Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5297 из 9339 ПерваяПервая ... 4297 4797 5197 5247 5287 5295 5296 5297 5298 5299 5307 5347 5397 5797 6297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,921 по 105,940 из 186774
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #105921
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    не подписываете в ООН бумаги о признании голодомора
    К сожалению, в большой политике свинство - норма, и нет ни одной - понимаете, ни одной - страны, которая представляла бы исключение. Но я думаю, что разберутся с этими документами. ООН - это вонючая анти-американская и анти-израильская организация, что живет на американские деньги, занимая громадное здание в центре Нью Йорка. Известна своими антисемитскими резолюциями

3. Вверх #105922
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Но действие таблеток недолгое. У нас же лекарства плохонькие.
    Может путаница в способе приёма? В следующий раз попробуй ректально.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #105923
    User banned
    На кокс переходи,по примеру фюрера
    Оттенок нездоровозеленоватый будет,но то такэ

5. Вверх #105924
    User banned
    https://www.facebook.com/zelenskiy95/posts/2364283823821980

6. Вверх #105925
    Не покидает форум
    смешные ПЕСики)) из труов выпадают но и при ляпях Зе

пэдра по-прежнему остается самым отторгаемым гражданами политиков Украины )))

КМИС

http://kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=898&page=1

7. Вверх #105926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Может путаница в способе приёма? В следующий раз попробуй ректально.
    Да ладно, Вы, похоже, перепутали ветку. Хотя, петики, они такие проказники!

8. Вверх #105927
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    сюр это то, что 42- х летний президент Украины, приехал в зону разведения войск и доказывал, 23 летнему бойцу АТО, что он НЕЛОХ.
    я реально не могу переварить это. а из этого уже вытекает все остальное, к сожалению.
    Я к тому - как прокуратура собирается доказывать незаконность пребывания граждан Украины на своей же территории. При том, что многие есть уроженцы и жители Донбасса? Сами же себя военпрокурорцы перед разгоном своей конторы в тупик загоняют. Зачем?
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #105928
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

КМИС

http://kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=898&page=1
    это таки проблемы с препаратами.
    mamihlapinatapai

10. Вверх #105929
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Да ладно, Вы, похоже, перепутали ветку.
    Как перепутал, а это разве не топик с цирком-шапито?

11. Вверх #105930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    "Ставлення до Вакарчука і Порошенко практично не змінилося." Не-не, смотрите, это дно! Отсюда путь может быть только вверх! Или так же...

12. Вверх #105931
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Я к тому - как прокуратура собирается доказывать незаконность пребывания граждан Украины на своей же территории. При том, что многие есть уроженцы и жители Донбасса? Сами же себя военпрокурорцы перед разгоном своей конторы в тупик загоняют. Зачем?
    знаешь, судя по тому что происходит вокруг, их это мало беспокоит. зестадо примет любое самое неправдоподобное объяснение. я вот только не могу понять, там куча репортеров была, а где все эти репортажи с людьми, с которыми НЕЛОХ общался и которые все там хотят отвода наших войск?
    mamihlapinatapai

13. Вверх #105932
    User banned

Последний раз редактировалось Riziy; 27.10.2019 в 01:03.

14. Вверх #105933
    Не покидает форум
    -Ты со Мной шото хочешь подписывать?",
    -ты со Мной хочешь отношения формализировать?",
    -ты мне никакой ультимутум ставить не можешь",
    -вчера были акции? а еще вчера был дождь и шо?",
    -я тебе сказал - оружие убери...",
    -ты шо увидел во мне лопуха?!".

И кто скажет , что у нас преЗедентнелох)))

15. Вверх #105934
    Не покидает форум
    Я к тому - как прокуратура собирается доказывать незаконность пребывания граждан Украины на своей же территории.
    Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation
    7 ч. ·

У поширеному сьогодні в соціальних мережах відео Президент України Володимир Зеленський, перебуваючи у населеному пункті Золоте Луганської області, поспілкувався з людьми у військовій формі. Ці люди перебували у приватному будинку і представилися добровольцями.
    Однак вони не є представниками будь-яких силових відомств чи Збройних Сил України, уповноважених перебувати та діяти у районі проведення операції Об‘єднаних Сил. Законом України «Про особливості державної політики із забезпечення державного суверенітету України на тимчасово окупованих територіях у Донецькій та Луганській областях», більше знаним як Закон про операцію Об‘єднаних Сил, чітко визначаються категорії, які можуть перебувати в районі ООС зі зброєю.
    Люди, які спілкувалися з Президентом, не належать до жодної з таких категорій, а відтак перебувають у Золотому зі зброєю нелегально, порушуючи вказаний Закон про ООС, чому надається належна правова оцінка.
    https://www.facebook.com/pressjfo.news/photos/a.364697644022858/696346037524682/?type=3&theater

16. Вверх #105935
    Не покидает форум
    Вот раньше были президенты-фасон держали.
    Не опускались до плебеев.

Не понравился-дал команду вывезти в лес и голову отрезать, или в машине взорвать или квартиру спецназом штурмануть и застрелить, как Лесника, а этот позорник.

Рамсит с чернью
    А нужна твердая рука хозяина с огромным деревянным дилдо в руке.
    Шоб дрожь народное тело сотрясала.

Не тот пошел президент, не тот.
    Дмитро Ярош
    1 ч. ·
    ,,,Так ось. Якось, минуле керівництво нашої держави дало команду «оточити і роззброїти» 5-ий Окремий батальйон ДУК ПС на чолі з Комбатом Чорним...

На виконання цього антидержавного завдання керівники держави, які підписали, так звані, Мінські домовленості, кинули декілька батальйонів Десантних військ, артилерію та реактивщиків... Українським «Градам», навіть, координати нашої української добровольчої бази дали.

17. Вверх #105936
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    с себя начни, давай меняй свой способ мысли, мироощущение, манеру общения. только почему ты у меня спрашиваешь, как ты будешь это делать? спроси сначала у себя, способен ли ты на это? ну а потом спроси у себя уже как ты этого будешь добиваться.
    Я? Да, разумеется. Каждый день стараюсь улучшать себя и все вокруг. Начиная с собственной семьи. Не выкидываю мусор из окна машины, не езжу на дымящей евробляхе и т.д.
    Я спрашивал, как тут других людей поменять, чтоб Украина была не только отличным местом для заработка, но еще и для жизни?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 27.10.2019 в 01:19.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #105937
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    это таки проблемы с препаратами.
    Отторгнули его))) нелохи, наверное)))

19. Вверх #105938
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    То ashim1990
    Про зарегистрированное со всеми доками охотничье оружие, находящееся в личной собственности что-то слышали? Особенно, если люди - уроженцы Донбасса? (повторю для особо...внимательных). Или привыкли только готовыми чужими ответами пользоваться? А подумать?
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #105939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

Я с Вами пересекаюсь здесь и на Харьковском. А как же Днепровский? Там говорят: абыдна, да!

21. Вверх #105940
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    То ashim1990
    Про зарегистрированное со всеми доками охотничье оружие, находящееся в личной собственности что-то слышали? Особенно, если люди - уроженцы Донбасса? (повторю для особо...внимательных). Или привыкли только готовыми чужими ответами пользоваться? А подумать?
    А зачем?
    Есть же готовые ответы от писателей, которых недавно команда зеленского на работу набирала.

Ответить в теме
Страница 5297 из 9339 ПерваяПервая ... 4297 4797 5197 5247 5287 5295 5296 5297 5298 5299 5307 5347 5397 5797 6297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права