Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 795 из 802 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 16034
  1. Вверх #15881
    Посетитель Аватар для TAMALUKU
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Кстати, а что за крав мага? Там кадык научат вырывать? Если нет - то не интересно.
    Еще один)) Вот я сразу вижу адекватного тренера который тебя на первое тренировке научит вырывать кадыки)) Смотрите я тоже не ребенок, как-то так сложилось что тоже более 20ти лет занимаюсь различными Боевыми искусствами и даже пишу книги на эту тему, и кстати говоря думаю что одни из лучших в СНГ по этой тематике. И если уж тебе просто не о чем поговорить, то ответственно могу заявить что вырывание кадыка это скорее из фильмов ужасов что-то + тебя если после этого словит милиция что скорее всего и произойдет если тебе вдруг подобное удастся то наверняка посадят так надолго что лучше б на пожизненное, так что адекватные мастера боевых искусств подобным вообще не балуются и не советуют. Есть сотни способов куда более просто обезвредить человека чем вырывать у него кадык уж поверь. Так что лучше не ходи действительно иначе потом пожизненно будешь сидеть где надо или тебя просто не научат по факту, в любом случае останешься не доволен.

Да и предыдущему человеку тоже могу сказать что действительно все так и наверное всем хотелось бы идеальный зал и рядом с домом, но к сожалению не всегда так выходит + есть еще такой нюанс что действительно какую-то жесть типо вырывания кадыка и реально что-то эффективное для реальной нейтрализации большого количества противников с травмами и поездками в морг вас не будут учить в прилизанном фитнесс центре, думаю что как раз самым эффективным приемам научат именно в непонятном месте подвальном где просто собираются фанаты или бывший спецназ и немного преподают "для души", без всяких гламурных душевых с джакузи. Так что просто надо понимать что далеко не всегда эффективность БИ меряется по крутости душей и раздевалок. Но опять же учитывая что в Одессе тренировок по Кравмаге много, то возможно найдете что ищите надо только захотеть. А вы скорее всего и не хотите, насколько я понимаю).

Ну и не воспринимайте в штыки отвечаю просто так как вам скорее всего не ответит ближайшие месяцы на этот вопрос, ни на первый ни второй, так что вы теперь как минимум знаете что тренировок в Одессе относительно много и если они вам будут нужны вы их найдете. Ну а спорить о чем-то вокруг этого не имеет у нас никакого смысла.

Всем благ и развития

2. Вверх #15882
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от TAMALUKU Посмотреть сообщение
    Еще один)) Вот я сразу вижу адекватного тренера который тебя на первое тренировке научит вырывать кадыки)) Смотрите я тоже не ребенок, как-то так сложилось что тоже более 20ти лет занимаюсь различными Боевыми искусствами и даже пишу книги на эту тему, и кстати говоря думаю что одни из лучших в СНГ по этой тематике. И если уж тебе просто не о чем поговорить, то ответственно могу заявить что вырывание кадыка это скорее из фильмов ужасов что-то + тебя если после этого словит милиция что скорее всего и произойдет если тебе вдруг подобное удастся то наверняка посадят так надолго что лучше б на пожизненное, так что адекватные мастера боевых искусств подобным вообще не балуются и не советуют. Есть сотни способов куда более просто обезвредить человека чем вырывать у него кадык уж поверь. Так что лучше не ходи действительно иначе потом пожизненно будешь сидеть где надо или тебя просто не научат по факту, в любом случае останешься не доволен.

Да и предыдущему человеку тоже могу сказать что действительно все так и наверное всем хотелось бы идеальный зал и рядом с домом, но к сожалению не всегда так выходит + есть еще такой нюанс что действительно какую-то жесть типо вырывания кадыка и реально что-то эффективное для реальной нейтрализации большого количества противников с травмами и поездками в морг вас не будут учить в прилизанном фитнесс центре, думаю что как раз самым эффективным приемам научат именно в непонятном месте подвальном где просто собираются фанаты или бывший спецназ и немного преподают "для души", без всяких гламурных душевых с джакузи. Так что просто надо понимать что далеко не всегда эффективность БИ меряется по крутости душей и раздевалок. Но опять же учитывая что в Одессе тренировок по Кравмаге много, то возможно найдете что ищите надо только захотеть. А вы скорее всего и не хотите, насколько я понимаю).

Ну и не воспринимайте в штыки отвечаю просто так как вам скорее всего не ответит ближайшие месяцы на этот вопрос, ни на первый ни второй, так что вы теперь как минимум знаете что тренировок в Одессе относительно много и если они вам будут нужны вы их найдете. Ну а спорить о чем-то вокруг этого не имеет у нас никакого смысла.

Всем благ и развития
    Так и знал, что лучше боксёрских рук ничего нет. А ноги - надо ещё куда-то сходить, и лучше не на каратэ)

3. Вверх #15883
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Довольно странно от лучшего писателя СНГ по "боевым искусствам" читать такую недалекую нищебродскую риторику,что чему-то научиться можно только там,где все провонялось потом,нет кондиционера и тренер с быдло-наклонностями. Если тренер хороший,то он сам не захочет работать в таком свинарнике. А если его в нормальное место не возьмут...кстати, тот,что вы говорили,сертифицированный,он тренирует,вы сказали,возле Афины? Это прямо в Горсаду,пока дворник метлой не выгонет? Ещё,можно ссылку на ваши книги? Я надеюсь,там не написано,что если от тренера не воняет, как от бомжа , он некомпетентен? Еще:слово прилизаный пишется с одним Н. Стыдно писателю такого не знать. И,ещё раз повторяю для плохопонимающих: я спросил на форуме тех кто знает. А ответ:они есть,ищите,это не ответ

4. Вверх #15884
    Вы передергиваете я не говорил что тренер должен быть быдлом и от него должно вонять как от бомжа, если вы читаете это между строк то это что-то ваше лично что вы хотите увидеть. Просто сказал что ИНОГДА в вылизанных фитнес центрах тренера не самые прокачанные так как в них опять же ходят в основном девушки и там все сильно официально чтобы учить слишком жестким боевым искусствам, кто-то может до сих пор находится под разными подписками о неразглашении и т.д. если служили в спецслужбах, тем более если в спец службах иностранных государств, и тем более если обучали и спецназ ранее там, а такие тренера в Одессе точно встречаются, если поискать, но они не сильно рекламируются.

Где мы.. у нас небольшая йога студия за пару кварталов от Афины, но тренер по БИ там естественно не присутствует так как занятия не ведутся регулярные, но могу вам дать его номер если напишите лично. Будет желание созвонитесь и решите все вопросы, кроме того можете спросить из первых рук как проходят тренировке по крав маге, он точно занимался и у других тренеров в Одессе, возможно что-то порекомендует. Мою книгу по БИ можно скачать тут если интересно - https://yadi.sk/i/9VzgiVWK3Naguv Всех Благ.

5. Вверх #15885
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Довольно странно от лучшего писателя СНГ по "боевым искусствам" читать такую недалекую нищебродскую риторику,что чему-то научиться можно только там,где все провонялось потом,нет кондиционера и тренер с быдло-наклонностями. Если тренер хороший,то он сам не захочет работать в таком свинарнике. А если его в нормальное место не возьмут...кстати, тот,что вы говорили,сертифицированный,он тренирует,вы сказали,возле Афины? Это прямо в Горсаду,пока дворник метлой не выгонет? Ещё,можно ссылку на ваши книги? Я надеюсь,там не написано,что если от тренера не воняет, как от бомжа , он некомпетентен? Еще:слово прилизаный пишется с одним Н. Стыдно писателю такого не знать. И,ещё раз повторяю для плохопонимающих: я спросил на форуме тех кто знает. А ответ:они есть,ищите,это не ответ
    Ну вот, а Вы говорите "крав мага".. с таким же успехом можно "Безумный спецназ" пересмотреть,)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

6. Вверх #15886
    Туда не ходят в основном девушки. А то что туда ходят в основном девушки,это рабоче- крестьянская пропаганда.как можно рассуждать о том,что никогда не видел?Туда ходят все,даже дедушки и бабушки. Все,я этот маразм больше не читаю.

7. Вверх #15887
    Ну вот, а Вы говорите "крав мага".. с таким же успехом можно "Безумный спецназ" пересмотреть,)
    А ещё больший успех будет от того,если не засорять тему глупыми шутками

8. Вверх #15888
    User banned
    Кстати, а что за крав мага? Там кадык научат вырывать? Если нет - то не интересно.
    Анатолий Олексов не рекомендует Крав-магу

9. Вверх #15889
    User banned
    Еще:слово прилизаный пишется с одним Н. Стыдно писателю такого не знать.
    Пффф....))) детский сад какой--то. Знавал репортеров, которые стакими ошибками писали, что маманегорюй. Но мысль свою, заключающую суть проблемы, излагали быстро и внятно. А потом за работу брался редактор. Слыхал про таких?))
    А тренер йоги конечно тоже удивляет: там директор птицефабрики сверху пошутил, а писатель воспринял этот гон за чистую монету. ))) Видать боксом занимался в юности))))

10. Вверх #15890
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Пффф....))) детский сад какой--то. Знавал репортеров, которые стакими ошибками писали, что маманегорюй. Но мысль свою, заключающую суть проблемы, излагали быстро и внятно. А потом за работу брался редактор. Слыхал про таких?))
    А тренер йоги конечно тоже удивляет: там директор птицефабрики сверху пошутил, а писатель воспринял этот гон за чистую монету. ))) Видать боксом занимался в юности))))
    Всё указывает на то, что вы все - одна банда)

11. Вверх #15891
    ахах да не, я просто пытаюсь минимизировать полемику с людьми которым не надо ни то ни другое) Но если спрашивают и могу подсказать то тоже почему бы и нет. А по теме конечно же любой адекватный человек понимают что любой текст и тем более книгу проверяют редакторы и работа автора совсем не в том чтобы писать идеально правильно. Даже у Пушкина и т.д. были редакторы ничего такого в этом нет, да и расслабляться же надо как-то))

Ну а про кадык, то тоже бы не хотел подымать тут полемику про боевые искусства, но вполне знаю людей которые могут и уши оборвать легко даже заметить не успеешь, да и с кадыком есть немало опасных техник, как и с другими частями тела. В агрессивных БИ таких техник много, вот насколько они влияют на психику занимающихся еще тот вопрос, поэтому я лично особо зверств не рекомендую и лично я бы такое не давал кому попало.

Ну и тренер йоги я по совместительству, столько всего бывало в жизни и не перечесть, в том числе давно давно медальки всякие международных, чемпиона Украины, Одессы и Области в боях с оружием в Фул, тогда проводились такие в рамках чемпионатов по карате, 15 лет практики Капоэйры и много всего другово почучуть. Так что я за БИ могу говорить долго, вот надо ли) Лучше да заниматься йогой, для здоровья полезнее,) Всем Благ)

12. Вверх #15892
    Почутьчуть..? Извините, но всему есть предел. Нельзя же писать книги, когда как уровень грамотности-неуспевающий первоклассник. И еще:чем именно йога так полезна для здоровья?

13. Вверх #15893
    Слыхал про таких? Редакторы стоят денег, и, их легко можно избежать, если учился в школе, а не прогуливал. Отвечу в тон: дошло до тебя? Ты читал название его "книги"? Путь боевых искусств. Это что? Карикатура?

14. Вверх #15894
    Анатолий Олексов не рекомендует Крав-магу
    Вот тут полностью согласен. Было более чем наглядно продемонстрировано преимущество обычного рукопашного боя. Фарб даже не намекнул, а что же это такое - загадочная и таинственная крав-мага.

15. Вверх #15895
    Почутьчуть..? И еще:чем именно йога так полезна для здоровья?
    Ну надо прийти на йогу и попробовать и после первой тренировки в возможно почувствуете полезно ли будет вашему телу это или нет. Большинство массажистов и мануальных терапевтов которых я знаю у которых стаж более 15-20 лет высшей квалификации в клиниках Одессы, говорили мне что самые ровные и здоровые позвоночники у тех кто занимается йогой по их практике и впечатлению. По моему примерно также, так что можно утверждать что в среднем занятия йогой полезнее для позвоночника сильно чем боевые искусства, например. Но вас я не зову на свою йогу, так как у вас нет уважения и вы банально не сможете получить благо на себя так как относитесь предвзято. Если у ученика нет уважения, то он не сможет хорошо успевать даже в школе, так что вам лучше найти преподавателя которого будете уважать или вообще не ходить на йогу. Про то что редакторы берут деньги я как автор + человек который сам много лет обучает СЕО редакторов наслышан))) Все хорошо с этим. Ну и не стоит судить по книге по названию или по обложке, по-крайней мере так говорят, но вам конечно виднее всех Благ.

Ну а по поводу крав маги, насколько я знаю её и её вариации официально изучает спецназ, разведка и контр разведка Израиля на сегодня считающиеся одними из лучших в мире, да и еще пару разных подобных подразделений + десятки тысяч людей в мире, так что это эффективное боевое искусство в целом, которое так или иначе уже доказало свою эффективность на практике.

16. Вверх #15896
    Постоялец форума
    Ну а по поводу крав маги, насколько я знаю её и её вариации официально изучает спецназ, разведка и контр разведка Израиля на сегодня считающиеся одними из лучших в мире, да и еще пару разных подобных подразделений + десятки тысяч людей в мире, так что это эффективное боевое искусство в целом, которое так или иначе уже доказало свою эффективность на практике.
    Коммерческая гражданская версия вроде бы несколько урезана по сравнению со "спецназовской".
    Если отминусовали всю примитивную брутальность типа вырывания кадыка - это ладно, оно и не нужно на самом деле.
    А вот если изъяли оттуда способы генерирования силы, проникающие удары, способы выдерживать сильные удары, тогда уже это совсем не то.

Я сам с крав-мага не знаком, не берусь её критиковать или хвалить. Но там, где есть большая коммерция, возможны разные нюансы.

17. Вверх #15897
    Ну надо прийти на йогу и попробовать и после первой тренировки в возможно почувствуете полезно ли будет вашему телу это или нет. Большинство массажистов и мануальных терапевтов которых я знаю у которых стаж более 15-20 лет высшей квалификации в клиниках Одессы, говорили мне что самые ровные и здоровые позвоночники у тех кто занимается йогой по их практике и впечатлению. По моему примерно также, так что можно утверждать что в среднем занятия йогой полезнее для позвоночника сильно чем боевые искусства, например. Но вас я не зову на свою йогу, так как у вас нет уважения и вы банально не сможете получить благо на себя так как относитесь предвзято. Если у ученика нет уважения, то он не сможет хорошо успевать даже в школе, так что вам лучше найти преподавателя которого будете уважать или вообще не ходить на йогу. Про то что редакторы берут деньги я как автор + человек который сам много лет обучает СЕО редакторов наслышан))) Все хорошо с этим. Ну и не стоит судить по книге по названию или по обложке, по-крайней мере так говорят, но вам конечно виднее всех Благ.
    Ну, я так и знал. Извините, это не ответ "квалифицированного тренера", то есть, человека образованного, который знает, что происходит в организме при физических нагрузках. Извините, это ответ бабушки со скамейки. Вы хоть знаете, чем аэробная нагрузка отличается от анаэробной? Я хожу достаточно, но не на йогу, так как считаю её не эффективной(лучше, чем просто лежать на диване) , по объективным причинам, а не потому, что так кто-то сказал, но вряд-ли вы это оцените.

18. Вверх #15898
    Есть ли тут настоящие самураи, такие, которые сами себе сепукку сделают? А то только бла-бла-бла одно лишь. Абидна да?

19. Вверх #15899
    Есть ли тут настоящие самураи, такие, которые сами себе сепукку сделают? А то только бла-бла-бла одно лишь. Абидна да?
    Ну, тут нет, но слышал, что есть в сизо. Туда постарайся попасть, тебе там сделают.

20. Вверх #15900
    Я в ту тему зашёл? Видимо нет.. Всё зэки какие-то огалтелые.

Ответить в теме
Страница 795 из 802 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права