Еще один)) Вот я сразу вижу адекватного тренера который тебя на первое тренировке научит вырывать кадыки)) Смотрите я тоже не ребенок, как-то так сложилось что тоже более 20ти лет занимаюсь различными Боевыми искусствами и даже пишу книги на эту тему, и кстати говоря думаю что одни из лучших в СНГ по этой тематике. И если уж тебе просто не о чем поговорить, то ответственно могу заявить что вырывание кадыка это скорее из фильмов ужасов что-то + тебя если после этого словит милиция что скорее всего и произойдет если тебе вдруг подобное удастся то наверняка посадят так надолго что лучше б на пожизненное, так что адекватные мастера боевых искусств подобным вообще не балуются и не советуют. Есть сотни способов куда более просто обезвредить человека чем вырывать у него кадык уж поверь. Так что лучше не ходи действительно иначе потом пожизненно будешь сидеть где надо или тебя просто не научат по факту, в любом случае останешься не доволен.
Да и предыдущему человеку тоже могу сказать что действительно все так и наверное всем хотелось бы идеальный зал и рядом с домом, но к сожалению не всегда так выходит + есть еще такой нюанс что действительно какую-то жесть типо вырывания кадыка и реально что-то эффективное для реальной нейтрализации большого количества противников с травмами и поездками в морг вас не будут учить в прилизанном фитнесс центре, думаю что как раз самым эффективным приемам научат именно в непонятном месте подвальном где просто собираются фанаты или бывший спецназ и немного преподают "для души", без всяких гламурных душевых с джакузи. Так что просто надо понимать что далеко не всегда эффективность БИ меряется по крутости душей и раздевалок. Но опять же учитывая что в Одессе тренировок по Кравмаге много, то возможно найдете что ищите надо только захотеть. А вы скорее всего и не хотите, насколько я понимаю).
Ну и не воспринимайте в штыки отвечаю просто так как вам скорее всего не ответит ближайшие месяцы на этот вопрос, ни на первый ни второй, так что вы теперь как минимум знаете что тренировок в Одессе относительно много и если они вам будут нужны вы их найдете. Ну а спорить о чем-то вокруг этого не имеет у нас никакого смысла.
Всем благ и развития

Тема:

Социальные закладки