А вот этот плюс слева означает, что там поимённо девушки, рестораны и автомобили?)
А ещё очень интересно, если развлекался с девушкой в ресторане, сумму ещё на три поделить надо?
У меня все очень интересно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Недавно я пыталась, таким не хитрым способом подсчитать денежный расход и определить семейный бюджет.. Честно скажу, ничего из этой затеи не вышло. Во первых некогда, а во вторых бесполезно. Тратить от этого подсчёта меньше я не стану, в выделенный бюджет всё равно не впишусь.
Сообщение от Дельфийка
Ага, я тоже несколько раз пыталась посчитать расходы за несколько месяцев, чтобы хоть понимать масштабы и разбить по категориям (питание, развлечения, дом, здоровье, дети, родители и тд). И бросила. Не бухгалтер.
Єто все потому,что тетки не умеют считать деньги
Лично я каждый месяц подсчитываю сколько потратил и ,если произошел перебор\недобор по сумме,то корректирую в следующем месяце
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Лично я каждый месяц подсчитываю сколько потратил и ,если произошел перебор\недобор по сумме,то корректирую в следующем месяце
Ты разницу между не умеют и не хотят видишь?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а что бывает недобор?)))))
эхх живём одну жизнь,в могилу деньги не заберешь,на том свете ими не воспользуешьсятак хоть на этом от души..нее,ну что-то оставить надо конечно,не под ноль спускать..а вообще люблю строить планы и копить на что-то важное,правда что-то не копится
Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.10.2019 в 22:37.
та,что им там надо...носки,трусы ,штаны,свитер ..на сменку комплект и так годами...ну есть и любители шопинга))))))но пока я встречала первый тип мужчин больше))
Социальные закладки