ДА
НЕТ
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Спасибо, кеп))).
Сейчас я думаю все расходы на семью, включая путешествия и родителей укладываются в мой личный доход. Не считала, но думаю да.
Доход мужа +/- откладывается. Это все чисто математически, котел общий, так что чьи там откладываются не важно.
Но. Бывали же очень разные времена, а подробный учет я не вела ни тогда, ни сейчас. Просто понимала вписываемся или нет и соответствующе себя вела с деньгами. У человека либо есть эта бухгалтерская жилка в крови, либо нет. У моей мамы есть, у меня нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это не стратегия.
Я ж и не говорю, что это хорошо. Нас спасает то, что мы не совсем уж пропащие транжиры. Для меня не характерно пойти и спонтанно купить серьги на два месячных дохода. Как-то интуитивно в рамках держусь.
Но, конечно, если тратить на это время и силы, можно очень сократить расходы.
Я вела бюджет 2 года изо дня в день
Скромность и красота это два моих недостатка)
надо научится делать гейские суши))
недавно сделала роллы с семгой и роллы с треской ,так вот решили развести знакомых)))
они думали,что это купленные на заказ и восторгались,какие вкусные.)) оказалось,что я роллы готовлю лучше,чем бывает в ресторанах.
я одна не понимаю, почему суши гейские, да?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Последний раз редактировалось Larika_s; 25.10.2019 в 13:20.
"Откроем судьбы закоулки.
Печеньки пребудут с нами"
Социальные закладки