|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Да вот как-то до усовершенствовались и до оптимизировались, что страна который год из эпидемий не вылезает. А вместо реального поиска выхода из проблем, только вакцинирование и предлагают.
короче, ребята, нас ждет "веселая" зима с карантинами и недопуском в школу без прививок ....
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
да написала я уже,что не спасает,вот смесь прививки и сыворотки-возможно и спасет от токсической формы,но не всегда...сейчас у меня будут требовать "пруфы" в студию,но херушки,ищите сами,на иностранных сайтах достаточно интересных случаев описано,когда иностранные туристы и дипломаты,привитые от дифтерии,цепляли эту дифтерию в СНГ,некоторые умирали,увы...в то время,я имею в виду эпидемию 90-х,иностранцы без прививок от дифтерии в страны бывшего Союза не ездили.
В Украине произошел первый подтвержденный случай паралитического полиомиелита. Его зафиксировали у двухлетнего ребенка из Волынской области, сообщает Минздрав.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/health/country...ozhneniya.html
https://www.facebook.com/dr.andrei.s...type=2&theater
Доктор Сницарь
· 22 октября ·
«Шаг», русско-японский х/ф 1988 года, реж. А.Митта.
КИНОКАЛЕНДАРЬ ИНФЕКТОЛОГИИ.
Ко Всемирному дню борьбы с полиомиелитом – 24 октября.
Мало кто знает о существовании художественного фильма «Шаг» Александра Митты 1988 года. Ещё меньше – тех, кто его видел. Эта советско-японская кинокартина – будто ожившая страница Календаря Инфектологии, написанная бессонными ночами советских учёных и залитая слезами японских матерей, безоружных в попытках защитить своих детей от полиомиелита во время эпидемии 1959-1961 годов....
....
С горечью приходится констатировать, что время востребованности этого фильма пришло именно сейчас – спустя более 30 лет с момента его выхода. Как бы не пришлось снимать новый фильм-катастрофу на основе реальных событий о последствиях антипрививочного движения, которые уже дают о себе знать…
"(с)
Последний раз редактировалось Kykyshka; 25.10.2019 в 23:40.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
когда тогда?? я 1974 года рождения,у меня до хрена прививок именно от дифтерии,в школе гоняли в медпункт,потом в 1991 году был столбняк-дифтерия,ну и в 1994 году нас студентов с пар забирали и прививали,дважды,кажется с перерывом в месяц-это я о себе,в карточке информацию нашла
Не совсем так. Информация с сайта МОЗ.
Світовий день боротьби з поліо: все що потрібно знати про недугу
24 жовтня 2019
793
В Україні трапився перший підтверджений випадок вакциноасоційованого паралітичного поліомієліту, який був зафіксований у дворічної дитини з Волинської області. Батьки зумисно відмовились від щеплень, передбачених медичними стандартами. Останні випадки хвороби в Україні фіксувалися в 2015 та 2017 роках, проте вона знову дала про себе знати.
Які її ознаки, в чому причини активізації захворювання та як його запобігти читайте далі.
https://moz.gov.ua/article/news/svit...sE1cYD1tD9HhNY
Тоже результат усовершенствования и оптимизации.
"противодифтерийная сыворотка может нейтрализовать только тот токсин, который циркулирует в крови, но совершенно не влияет на уже "связавшийся" с клетками сердца, почек, нервной системы" (по Комаровскому)
я так поняла, что введение сыворотки совсем не убирает возникшие осложнения, а препятствует дальнейшему размножению токсина...
а прививка типа не дает развиться этим осложнениям...
1+1=4
Социальные закладки