|
Безопасность под угрозой
Сергей Тигипко: «Парламентские фракции состязаются в разрушительном популизме»
«Слишком высокой ценой за разблокирование парламента» назвал политик Сергей Тигипко принятие в первом чтении законопроекта «Об установлении прожиточного минимума и минимальной зарплаты в 2010 году».
06 октября 2009
Позитивное голосование по этому документу было условием, при котором Партия регионов соглашалась на продолжение работы Верховной Рады. «В кризис все страны снижают социальные стандарты, бросая все деньги на помощь экономике. Наши депутаты готовы греться у костра, на котором горит будущее страны», - заявил Тигипко. Он напомнил, что для выполнения этого закона только в этом году необходимо дополнительно выделить 8 миллиардов гривен.
По мнению Сергея Тигипко, в условиях огромного бюджетного дефицита принятие такого закона приведет к росту задолженности по зарплатам и в частном, и в государственном секторе. «Депутаты заставляют правительство и Нацбанк ускорить печатание денег. Социальные выплаты немедленно выплескиваются на потребительский рынок. На фоне спада внутреннего производства это ведет к неконтролируемой инфляции, и люди на свои повышенные выплаты смогут купить гораздо меньше, чем сегодня. На самом деле депутаты ускорили обнищание населения, интересы которого они якобы защищают», - считает политик.
Пресс-служба Сергея Тигипко
Хотели как лучше - получится как обычно....
Безопасность под угрозой
вчера на Эра-Fm пригласили Т.Черновола и тот сказал - "...лично я буду голосовать за Тигибко..." а я просебя - "и чего я в него такой влюбленный"???
Дхарма,артха,кама,окша
Что же тут смешного? Не надо даже быть экономистом чтобы понимать эти вещи и их последствия... Тигипко грамотный экономист и четко, аргументировано и профессионально анализирует очень многие наболевшие проблемы в экономике страны и самое главное - пути их решения... от Януковича кроме лозунгов и ура, да здравствуют (на митингах) ничего особо не слышно... увы...
Безопасность под угрозой
А что вы владеете талантом экстрасенса, что просчитываете вероятность и тем более предсказываете ее?
Какой с Яныка Президент ? Он и двух слов связать в предложение не может, не то что бы строить конструктивные диалоги,а о том что бы думать я вообще молчу! С Президентом Януковичем останемся мировым посмешищем! Пусть он продолжает играть в гольф и не напрягается!
У Тигипко шансы велики и Я надеюсь, что мы хоть раз задумаемся и будем выбирать не из двух зол, а выбирем просто лучшего! А лучше, профессиональнее,умнее лидера чем Тигипко я сегодня не вижу!
Социальные закладки