Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 90 из 1082 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 21632
  1. Вверх #1781
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Весь прикол, что подобное писалось лет 6 назад экономистами тогдашнего правительства. Именно тогда и был бурный рост, который сменился оранжевым провалом.

Кстати, если Вам не трудно, распишите в процентах по месяцам рост рейтинга Вашего кандидата, который бы ему позволил претендовать на место во втором туре
    alexm да вы притомили уже со своими процентами..... в январе все посмотрите
    Безопасность под угрозой

2. Вверх #1782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    alexm да вы притомили уже со своими процентами..... в январе все посмотрите
    Так я, в отличие от Вас уже сейчас все прекрасно вижу)))

3. Вверх #1783
    Посетитель
    Хм... Я так вижу, вы его тут просто обожествляете)))
    Я его не обожествляю!, просто я анализировал его действия, когда он был при власти и когда уходил. Исходя из проанализированного, я для себя сделал выбор!
    [MOD]

4. Вверх #1784
    Так я, в отличие от Вас уже сейчас все прекрасно вижу)))
    То что вы рассказываете про позитив для страны, который может сделать Янукович так же может сделать и Тигипко..... Как по мне, так Янукович откровенно туповат, чтобы быть президентом и в его Пр процветает такое же кумовство и рукомойство как и у оранжей....
    Безопасность под угрозой

5. Вверх #1785
    Живёт на форуме
    То что вы рассказываете про позитив для страны, который может сделать Янукович так же может сделать и Тигипко..... Как по мне, так Янукович откровенно туповат, чтобы быть президентом и в его Пр процветает такое же кумовство и рукомойство как и у оранжей....
    Насчет туповат или нет, Вы не можете знать, Вы же лично с ним не общались. У него от оранжевых есть одно принципиальное отличие - он не националист.

6. Вверх #1786
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
    Я его не обожествляю!, просто я анализировал его действия, когда он был при власти и когда уходил. Исходя из проанализированного, я для себя сделал выбор!
    Тимошенко?

7. Вверх #1787
    Насчет туповат или нет, Вы не можете знать, Вы же лично с ним не общались. У него от оранжевых есть одно принципиальное отличие - он не националист.
    Достаточно посмотреть несколько прямых эфиров с ним..... Насчет ненационалиста - согласен - это хорошее отличие.... Тигипко кстати тоже...
    Безопасность под угрозой

8. Вверх #1788
    Живёт на форуме
    Достаточно посмотреть несколько прямых эфиров с ним..... Насчет ненационалиста - согласен - это хорошее отличие.... Тигипко кстати тоже...
    То, что он не так быстро, как многие формулирует мысли, не означает тупость. Не у всех одинаковая скорость мышления. А ненационалистов у нас большая часть населения. Предлагаете всех их в президенты выбрать?

9. Вверх #1789
    То, что он не так быстро, как многие формулирует мысли, не означает тупость. Не у всех одинаковая скорость мышления. А ненационалистов у нас большая часть населения. Предлагаете всех их в президенты выбрать?
    Не стоит утрировать мои слова.... я хотел бы видеть президентом Тигипко... а насчет быстроты формулирования мысли не стану спорить - это все равно бесполезно....
    Безопасность под угрозой

10. Вверх #1790
    Живёт на форуме
    Не стоит утрировать мои слова.... я хотел бы видеть президентом Тигипко... а насчет быстроты формулирования мысли не стану спорить - это все равно бесполезно....
    Вероятность увидеть президентом Тигипко очень мало отличается от нуля. Может быть, не стоит делать бессмысленных движений?

11. Вверх #1791
    Вероятность увидеть президентом Тигипко очень мало отличается от нуля. Может быть, не стоит делать бессмысленных движений?
    Тогда какой смысл вашего активного участия в данной теме???
    Безопасность под угрозой

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Может быть, не стоит делать бессмысленных движений?
    ну а если не видишь смысла в Януковиче, чё тогда делать?
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

13. Вверх #1793
    Сергей Тигипко: «Парламентские фракции состязаются в разрушительном популизме»
    «Слишком высокой ценой за разблокирование парламента» назвал политик Сергей Тигипко принятие в первом чтении законопроекта «Об установлении прожиточного минимума и минимальной зарплаты в 2010 году».

06 октября 2009

Позитивное голосование по этому документу было условием, при котором Партия регионов соглашалась на продолжение работы Верховной Рады. «В кризис все страны снижают социальные стандарты, бросая все деньги на помощь экономике. Наши депутаты готовы греться у костра, на котором горит будущее страны», - заявил Тигипко. Он напомнил, что для выполнения этого закона только в этом году необходимо дополнительно выделить 8 миллиардов гривен.
    По мнению Сергея Тигипко, в условиях огромного бюджетного дефицита принятие такого закона приведет к росту задолженности по зарплатам и в частном, и в государственном секторе. «Депутаты заставляют правительство и Нацбанк ускорить печатание денег. Социальные выплаты немедленно выплескиваются на потребительский рынок. На фоне спада внутреннего производства это ведет к неконтролируемой инфляции, и люди на свои повышенные выплаты смогут купить гораздо меньше, чем сегодня. На самом деле депутаты ускорили обнищание населения, интересы которого они якобы защищают», - считает политик.

Пресс-служба Сергея Тигипко

Хотели как лучше - получится как обычно....
    Безопасность под угрозой

14. Вверх #1794
    Постоялец форума
    вчера на Эра-Fm пригласили Т.Черновола и тот сказал - "...лично я буду голосовать за Тигибко..." а я просебя - "и чего я в него такой влюбленный"???
    Дхарма,артха,кама,окша

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    вчера на Эра-Fm пригласили Т.Черновола и тот сказал - "...лично я буду голосовать за Тигибко..." а я просебя - "и чего я в него такой влюбленный"???
    В кого? В Черновола или в Тигипко?
    Безопасность под угрозой

16. Вверх #1796
    Живёт на форуме
    Хотели как лучше - получится как обычно....
    Особенно смешно это слышать от человека, который так и не смог свою партию провести в Раду

17. Вверх #1797
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    ну а если не видишь смысла в Януковиче, чё тогда делать?
    Подумать. Надо просто подумать и понять, что выбирать все равно придется. Тимошенко или Януковича.

18. Вверх #1798
    Особенно смешно это слышать от человека, который так и не смог свою партию провести в Раду
    Что же тут смешного? Не надо даже быть экономистом чтобы понимать эти вещи и их последствия... Тигипко грамотный экономист и четко, аргументировано и профессионально анализирует очень многие наболевшие проблемы в экономике страны и самое главное - пути их решения... от Януковича кроме лозунгов и ура, да здравствуют (на митингах) ничего особо не слышно... увы...
    Безопасность под угрозой

19. Вверх #1799
    Постоялец форума
    Подумать. Надо просто подумать и понять, что выбирать все равно придется. Тимошенко или Януковича.
    выбирать-то надо, тока не из этих двух. от них уже так говном воняет давно
    Дхарма,артха,кама,окша

20. Вверх #1800
    Посетитель
    А что вы владеете талантом экстрасенса, что просчитываете вероятность и тем более предсказываете ее?
    Какой с Яныка Президент ? Он и двух слов связать в предложение не может, не то что бы строить конструктивные диалоги,а о том что бы думать я вообще молчу! С Президентом Януковичем останемся мировым посмешищем! Пусть он продолжает играть в гольф и не напрягается!
    У Тигипко шансы велики и Я надеюсь, что мы хоть раз задумаемся и будем выбирать не из двух зол, а выбирем просто лучшего! А лучше, профессиональнее,умнее лидера чем Тигипко я сегодня не вижу!

Ответить в теме
Страница 90 из 1082 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права