Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5274 из 9339 ПерваяПервая ... 4274 4774 5174 5224 5264 5272 5273 5274 5275 5276 5284 5324 5374 5774 6274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,461 по 105,480 из 186772
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #105461
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    на отдыхе,я так отдыхаю,когда ваши стенания читаю)))
    Так ты ушёл уже или «на мизерах» сидишь? определяйся как отдыхать ... но лучше - сам...

ЗЫ. Хотя нет, расскажи как ещё про «моральное право порохоботов» в отношении ЗЕмоники, уж очень интересная история болезни намечается!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #105462
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...
    24.10.2019 г.
    Мы предупреждали г-жу Маркарову не играть с шулерами. Мы говорили, что после принятия бюджета ее уберут. Не слушают нас... Процесс пошел. Маркарову обвиняют в присвоении элитной собственности из активов обанкроченного банка.

Представители British American Tobacco Украина встречались с Гончаруком. Вопрос стоит просто - отмените закон - вернемся.

СБУ переключает на себя проведение полиграфии

У Рябошапки уже побывал Баканов.

"Зеленые" гасят скандал с комитетом по финансам. В ВР изымают записи камер. Изъяты списки регистрации посетителей ВР и данные по посетителям за неделю.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #105463
    User banned
    а я не писал про «моральное право порохоботов» в отношении ЗЕмоники-мне это до одного места)
    p/s шария смотришь?Только честно?)

5. Вверх #105464
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    и снова анализ мочи от зеленского ТМ
    Андрей Шор
    7 ч.
    Про "независимых графологов".

Результаты якобы обследования на полиграфе представителей зеленой плесени вела и комментирует некая Жанетта Половникова.

Ей вместе с мужем принадлежит охранная компания АЛЬФА-ЩИТ. Большая часть бизнеса которой - охрана объектов в Нефтегазе.

За 12 лет «сотрудничества» с МВД Жанетта Юрьевна «раскрыла» около 500 преступлений. Половникова — ранее была сотрудником российской компания ООО «ПОЛИГРАФ-СЕРВИС», которая зарегистрирована 5 октября 1999 года. Регистратор — Инспекция МНС России по Октябрьскому району г. Саратова. Руководитель компании — Половников Дмитрий Михайлович, супруг Жанетты Юрьевны.Сертификат об обучении работе с полиграфом выданно ГУМВД Краснодарского края Российской Федерации 01.04.1998г.

Прославилась в "деле Пологовского маньяка", когда были осуждены и отсидели несколько невиновных http://www.deloponomarey.zp.ua/e-poha-miloserdiya

"В заседании было выяснено, что т.н. эксперт Половникова не имеет лицензии на проведение экспертных исследований в Украине. Сергей Демин, один из обвиняемых, в своих показаниях указывает, что во время снятий с него показаний, сама Половникова не единожды наносила ему удары по голове"

"Жанетта Половникова фигурировала и в знаменитом «Деле пономарей», где три человека, два из которых были церковными пономарями, обвинялись в организации прогремевшего в 2010 году в Свято-Покровском храме Запорожья взрыва, во время которого погибла пожилая женщина. В течение полугода Жанетта Половникова игнорировала судебные повестки, пока не была доставлена милицией из Киева принудительно. " https://www.gorod.cn.ua/…/96557-spravedlivo-li-dali-dva-poz…

Показать скрытый текст
    фото
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #105465
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение

ЗЫ. Хотя нет, расскажи как ещё про «моральное право порохоботов» в отношении ЗЕмоники, уж очень интересная история болезни намечается!
    Ничего интересного, обычный ШГМ

7. Вверх #105466
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    а я не писал про «моральное право порохоботов» в отношении ЗЕмоники-мне это до одного места)
    p/s шария смотришь?Только честно?)
    Алексей,это ты?подозрительно много сходств

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

8. Вверх #105467
    User banned
    "оно"-разрушило режим без всяких майданов и печенек,без крови и хаоса-хотя,кому это я....
    оно - это капля в море... блоха здриснувшая, чтобы тут не отвечать за преступления, и вещающая пургу под протекцией кацапских друзей
    основных причин тут масса - грязная травля СМИ, малоросы/манкурты, ошибки Пороха и т.д.
    "гуртом і батька легше бити"

хотя кому это я...)

9. Вверх #105468
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Алексей,это ты?подозрительно много сходств

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Алексей?Фото в личку(в купальнике)-чуть что могу перекреститься на алексея-я не гордый)

10. Вверх #105469
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ша!уже никто ,никуда не идет.....Юля снова будет премьером......гыыы...

А.Арестович: Как сгорели великие надежды на Зе. Politeka, 23.10.19 https://www.youtube.com/watch?v=kJmrQ5eGXho.
    А кому -то на форуме радость
    Конечно хотелось президентшой, но и так сойдет...
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    24.10.2019 г.
    Мы предупреждали г-жу Маркарову не играть с шулерами. Мы говорили, что после принятия бюджета ее уберут. Не слушают нас... Процесс пошел. Маркарову обвиняют в присвоении элитной собственности из активов обанкроченного банка.

Представители British American Tobacco Украина встречались с Гончаруком. Вопрос стоит просто - отмените закон - вернемся.

СБУ переключает на себя проведение полиграфии

У Рябошапки уже побывал Баканов.

"Зеленые" гасят скандал с комитетом по финансам. В ВР изымают записи камер. Изъяты списки регистрации посетителей ВР и данные по посетителям за неделю.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Та они вообще мастера по удалил-вытер...
    Тут зрада назревала...хоп...и нету уже...успели уже потереть-удалить...
    Я смотрю, у них это коронный номер в их шоу)) Тут было...бац...уже нет, даже уже без "вы не так поняли..." и т.п.
    Ссылка не работает, но была, раз новость журналисты состряпали и люди уже начали возмущаться...
    Не зашло, надо назад...
    Вот поэтому наверно они и придумали законы выпускать в электронном виде...без печати в газете...удалять быстрее)))

https://censor.net.ua/news/3155698/u...vlenie_kabmina

Украина будет признавать свидетельства ОРДЛО о смерти и рождении, - постановление Кабмина
    Кабинет министров 23 октября принял решение о признании отдельных справок, выданных медицинскими и судебно-медицинскими учреждениями на оккупированном Донбассе.
    Решение касается свидетельств о смерти и рождении граждан, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Урядовый портал. (с)

Показать скрытый текст
    Я вам тут вам переможеньки принесла. На лопате..
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 24.10.2019 в 23:06.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #105470
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Появление депутата украинской Верховной Рады от президенской партии «Слуга народа» Евгения Шевченко в эфире российского Первого канала стало причиной большого политического скандала в Украине. Шевченко обвинял в продолжении войны не российского агрессора, а собственных сограждан и сравнивал позицию тех, кто выступает против капитуляции Украины с позицией своего собеседника в эфире «главы ДНР» Дениса Пушилина. Сам факт диалога Шевченко и Пушилина – как, впрочем, и то, что говорил украинский депутат в российском эфире о многотысячных акциях протеста в Киеве – вызвал вопросы не только к нему, но и к его однопартийцам. И утверждают, что фракция «Слуга народа» на ближайшем заседании должна рассмотреть «поведение» Шевченко.
    Но почему? Разве когда Шевченко обвинял украинских патриотов, он не повторил то, что уже говорили «старшие товарищи» - глава президентского офиса Андрей Богдан, руководитель фракции «Слуги народа» в парламенте Давид Арахамия, да и сам президент Владимир Зеленский в своем общении с ветеранами АТО? Разве идея «проплаченности» митингов – не главная идея власти? Разве когда Шевченко говорит о необходимости «диалога» с россиянами на любых площадках, он не повторяет тем самым тезисы самого президента Владимира Зеленского, который постоянно уверяет сограждан, что ради встречи с российским коллегой готов идти на путинские условия? И, кстати, на целый ряд таких условий, которые могут иметь необратимые последствия для безопасности страны, уже пошел?
    Разве доверенные лица Зеленского не проводят конфиденциальных встреч в Москве *с приближенными Путина – вице-премьером Дмитрием Козаком или помощником президента Владиславом Сурковым? О содержании этих встреч, о самих фактах их проведения общественности ничего не известно. Консультации, которые могут *привести к принципиальным для безопасности и государственности Украины последствиям, проходят в кромешной тьме.
    Поступок Шевченко интересен тем, что он просто повторил то, что говорят его начальники и многие соратники в кулуарах, на большом российском телевизионном экране. Что он вынес болезнь коллаборационизма из тени на свет – и теперь тот, кто тоже болен, но не хочет об этом рассказывать, вынужден с отвращением открещиваться от человека, продемонстрировавшего российским телезрителям свои язвы. Язвы, о наличии которых все хорошо знают – но стесняются говорить.
    Это отвращением усиливается еще и разочарованием. Для многих украинских коллаборационистов – и тех, кто хочет к ним примкнуть ради сиюминутной политической выгоды и оболванивания населения – российские «братья» куда ближе по духу, чем собственные соотечественники, защищающие страну на фронте и улицах Киева и других городов страны. Но вот только «братья» не хотят быть «братьям», а хотят вновь стать хозяевами неразумных малороссийских холопов. Путин выдвигает Зеленскому одно условие за другим, наглядно показывая бессмысленность и лживость тезиса «нужно просто перестать стрелять». А российские пропагандисты устроили незадачливому «слуге народа» публичную порку в эфире, заодно заставив общаться с марионеткой из Донецка.
    И если бы Зеленский или Шевченко были бы честны с самими собой или хотя бы со своими избирателями, они сказали бы им правду. Войну прекратить можно – но жить придется на коленях. Не вставая. И это именно то, против чего протестуют настоящие украинские граждане. Граждане, которые никогда не будут «слугами». Graniru.org

12. Вверх #105471
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение

Попутно перенесли на неделю-три все свои внутриутробные заседания. На 1+1 начинается цикл разговорных жанров, где "эксперты" будут развеивать подозрения, уводить в сторону итоги полиграфов и проч....
    Надо ждать громких отвлекающих скандалов....
    Хотя скандал Трамп-Моника может взорваться с новой силой. Тогда будут топить многих.

13. Вверх #105472
    У тебя старая методичка

Я вообще ржу с этих зелебобиков и прочих шариковых! У них есть кумир, и кроме него - ничего...
    А ниче что есть просто Украина? А ничто что есть вектор на НАТО, Евросоюз и разрыв с поребриком? И не важно что это мог бы делать кто угодно, важно то что это делал ТОЛЬКО Порох, ему за это огромный плюс!
    ЗЫ. Не буду говорить за всех «порохоботов», но мне как бы важен вектор движения страны. А кто будет рулить - неважно! Просто так получилось что это был Порох, и только он. Будет кто ещё - да на здоровье, я буду только за. Но я абсолютно против кого бы то ни было кто хочет свернуть с этого пути.
    Этого их "умнейшие" головы ну никак понять не могут

14. Вверх #105473
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А пресс-служба хоть интернет читает?
    Что можно ожидать от артиста самодеятельности,который год назад политикой вообще не интересовался

15. Вверх #105474
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Этого их "умнейшие" головы ну никак понять не могут
    Ты перепутала умных с «большинством» .... F73 не могут быть умными априори)))... У них как у домашней птицы - «пожизненная фиксация первого объекта», кого увидели первого когда глаза прояснились - за тем всю жизнь и бегают))))

16. Вверх #105475
    А что это Дубинский наезжает на шабуню с лещом на г+г, что то пошло не так?)))

17. Вверх #105476
    А что это Дубинский наезжает на шабуню с лещом на г+г, что то пошло не так?)))
    Беня его хочет в «отдельную партию/лицо» оформить... Карта ЗЕмоники может быть скоро бита, вот поэтому и Коломойцман раскладывает яйца по разным корзинам...

18. Вверх #105477
    Ты перепутала умных с «большинством» .... F73 не могут быть умными априори)))... У них как у домашней птицы - «пожизненная фиксация первого объекта», кого увидели первого когда глаза прояснились - за тем всю жизнь и бегают))))
    Кажется нашелся диагноз этому

Массовый психоз — это психическая эпидемия, в основе которой лежит подражаемость и внушаемость. Массовый психоз поражает коллектив или группу людей, в результате чего человек теряет нормальную способность к суждению и нормальный способ суждения, что делает человека одержимым.

Фрейд выдвинул весьма продуктивную идею для описания феномена толпы. Он рассматривал толпу как человеческую массу, находящуюся под гипнозом. Самое опасное и самое существенное в психологии толпы — это её восприимчивость к внушению

19. Вверх #105478
    User banned
    сначала не обращал внимания... мля, а как совпало то 73% - "совпадение не думаю"

20. Вверх #105479
    User banned

По умолчанию Так ты хотел ЗеДрот?

Ататашеньки господа и дамы модераторы. Как можно,зелене лайно,обижать. Онож и так уже,хуже некуда
    ну так поддержи меня-скажи чтобы не штрафовали и не банили и я вашего Пэдрилу еще поопускаю ,вместе с вами..
    Я вас,зефилитиков,могу только на эшафоте подержать,при головокружении от момента славы

21. Вверх #105480
    Кажется нашелся диагноз этому

Массовый психоз — это психическая эпидемия, в основе которой лежит подражаемость и внушаемость. Массовый психоз поражает коллектив или группу людей, в результате чего человек теряет нормальную способность к суждению и нормальный способ суждения, что делает человека одержимым.

Фрейд выдвинул весьма продуктивную идею для описания феномена толпы. Он рассматривал толпу как человеческую массу, находящуюся под гипнозом. Самое опасное и самое существенное в психологии толпы — это её восприимчивость к внушению
    Гитлер на этом и играл.....
    ЗЕбилы тоже не прочь «всех парахаботаф» переловить и пересадить... Не, ну а чо они своим умом оскорбляют тупость дебилов, а?
    ЗЫ. Это робкие параллели, но все же...

Ответить в теме
Страница 5274 из 9339 ПерваяПервая ... 4274 4774 5174 5224 5264 5272 5273 5274 5275 5276 5284 5324 5374 5774 6274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права