Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5273 из 9339 ПерваяПервая ... 4273 4773 5173 5223 5263 5271 5272 5273 5274 5275 5283 5323 5373 5773 6273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,441 по 105,460 из 186774
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #105441
    Не покидает форум
    Сейчас Шарий на 112-ом критикует СН. Все стало ясно.

3. Вверх #105442
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    та там не первый россиянин или бывший россиянин в составе нынешнего правительства....
    А вот у меня дежавю начинается - от свежеобращенных в гражданство Украины россиян, которыми просто пронизано МО было сверху донизу, от министра обороны до всяческих советников и ключевых фигур во времена Яныка...насоветовали уже...чем закончилось - все увидели...
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #105443
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А вот у меня дежавю начинается - от свежеобращенных в гражданство Украины россиян, которыми просто пронизано МО было сверху донизу, от министра обороны до всяческих советников и ключевых фигур во времена Яныка...насоветовали уже...чем закончилось - все увидели...
    у меня такое ощущение, что Украина на автопилоте доживает свои хорошие дни. А дальше будут танцы с бубнами и гармошкой.

5. Вверх #105444
    Постоялец форума
    Маневр Маркарової: як міністерка вивела елітний будинок на Подолі зі збанкрутілого банку на свою фірму https://www.radiosvoboda.org/a/schemes/30233950.html

6. Вверх #105445
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Кто в курсе событий по земле: а Карпаты - они тоже будут продаваться как участки земли и туристам будет перекрыт доступ к ним или как? Или для того, чтобы попасть в Карпаты придётся платить входной билет/сбор/пропуск?

7. Вверх #105446
    User banned
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    мля... это было ясно еще как оно создало свой блог на ютюб (но зебилы это сожрут, не впервой)
    теперь вместо лысой гадалки там лошарик сказки рассказывает...)

8. Вверх #105447
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    НБУ снизит учётную ставку до 15.5%.
    Прогнозный сценарий: снижение до 8% на конец 2021 года.

А вы можете дальше лаять элитные 8% диванных войск.
    Дебилы F73 даже не понимают элементарного... Например то что учетная ставка НБУ ме может быть долговременно ниже той по которой дебилы ЗЕ сейчас продают ОВГД, которые продают под средний процент 17,6%. Откуда можно ДАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЗЯЛ? А, дебильчики??
    Я уже молчу про то что облигаций продано за 10 месяцев в три раза больше чем в прорлом году и сума займа уже превышена на 50% той что оговорена в законе.... Но дебиламЗЕ - не впервой нарушать закон, просто дебилы их поддержат.
    ЗЫ. А то что это пирамида(а по другому ее и не назовёшь!!) может рухнуть в один момент, а именно - когда иностранцы захотят уйти с рынка облигаций, как это сделали табачные компании, у дебилов совсем нет фантазии... Ведь макроэкономику «на хлеб не намажешь», но можно легко мазать говно, котором их потчивает Моникоправительство....
    Я с нетерпением жду когда это все посыпется и ЗЕбилы начнут бегать в панике держась за свой зад. Я готов к этим потрясениям. А зебилы ~ нет!
    И да, можете начинать про «все прапала у парахаботав», но это не изменит того что прогноз и видение будущего доступно лишь умным. И не важно сколько их - 8 или 25)))))
    Последний раз редактировалось ЦАРb; 24.10.2019 в 21:59.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

9. Вверх #105448
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    отписываюсь-задолбали штрафы не за что///
    Ещё один «сгорел на работе»..... Какая жаль....:

10. Вверх #105449
    Військовий експерД
    А он что, должен любить СН, которые законом "опустили" партию Шарикова на 30 лимонов, подняв барьер до 5%?

11. Вверх #105450
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    У Вас неправильный подход. Побольше грязи, оскорблений в сторону нейтральных, которые никак, тупые не понимают, что нужно молиться на Порошенко.
    У тебя старая методичка

Я вообще ржу с этих зелебобиков и прочих шариковых! У них есть кумир, и кроме него - ничего...
    А ниче что есть просто Украина? А ничто что есть вектор на НАТО, Евросоюз и разрыв с поребриком? И не важно что это мог бы делать кто угодно, важно то что это делал ТОЛЬКО Порох, ему за это огромный плюс!
    ЗЫ. Не буду говорить за всех «порохоботов», но мне как бы важен вектор движения страны. А кто будет рулить - неважно! Просто так получилось что это был Порох, и только он. Будет кто ещё - да на здоровье, я буду только за. Но я абсолютно против кого бы то ни было кто хочет свернуть с этого пути.

12. Вверх #105451
    Если в пользу Ахметова, то это было прогнозируемо)))

13. Вверх #105452
    Не покидает форум Аватар для litissia
    И не только Шарий.
    Рано списали Ахметова слуги с ушками других олигархов за спиной Зе.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

14. Вверх #105453
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Тпррруу... Стоять!!! Назад!!!.. Наср@л - разгребай. (С)
    слушаюсь-что сделать нужно-клоуна убрать и воровайку взад поставить?Паубия спикером а пашинского отпустить-one moment*s.Что там дальше-гривну в 3 раза опустить,страну уронить на 130 место после уганды-дай минут 15-все сделаю и только потом покину эту часть форума)))

15. Вверх #105454
    Військовий експерД
    А пресс-служба хоть интернет читает?

Президент Украины Владимир Зеленский обсудил с первым президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым вопрос российской оккупации Крыма и войну на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба главы украинского государства.

«Во время встречи поднимался вопрос войны на Донбассе и оккупации Крыма. Нурсултан Назарбаев заявил, что Казахстан всегда поддерживал территориальную целостность и суверенитет Украины», – говорится в сообщении.
    Айдос Садыков
    Сопредседатель социал-либеральной партии Казахстана «Жусан»
    12 сентября 2016

Украинцам не стоит забывать, что именно Назарбаев первым после Путина признал аннексию Крыма и назвал так называемый референдум свободным волеизъявлением народа.
    Именно Назарбаев призывал отменить экономические санкции против России.
    Именно Назарбаев является посредником, который пытается уговорить руководство Украины пойти на уступки по Донбассу.

Вести переговоры с Назарбаевым можно и нужно, однако только после того, как руководство Казахстана официально заявит, что Крым – это Украина, Донбасс – это территория Украины, Россия должна прекратить вмешиваться во внутренние дела Украины. Без решения этих принципиальных вопросов переговоры между руководством Украины и Казахстана – напрасная и бессмысленная трата времени и государственных средств на перелеты и совместные обеды.
    "Всем нам нужен диалог. Наши территории важны. Это земли наших предков и, я убежден, наших детей", – заявил Владимир Зеленский и пригласил первого президента Казахстана в Украину.

16. Вверх #105455
    User banned
    отписываюсь-задолбали штрафы не за что///
    Шо за слив...зефилитик ты или тряпка? Вот так это зелене лайно и собирается слится загадив всю страну. Отгребать не кошерно? А выгребать за собой,кто будет?

17. Вверх #105456
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    мля... это было ясно еще как оно создало свой блог на ютюб (но зебилы это сожрут, не впервой)
    теперь вместо лысой гадалки там лошарик сказки рассказывает...)
    "оно"-разрушило режим без всяких майданов и печенек,без крови и хаоса-хотя,кому это я....

18. Вверх #105457
    Військовий експерД
    "оно"-разрушило режим без всяких майданов и печенек,без крови и хаоса-хотя,кому это я....
    ...и создало другой режим, переехав с эстрады в Верховную раду....

19. Вверх #105458
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ещё один «сгорел на работе»..... Какая жаль....:
    на отдыхе,я так отдыхаю,когда ваши стенания читаю)))

20. Вверх #105459
    Не покидает форум
    я вашего Пэдрилу еще поопускаю ,вместе с вами..
    Но каждый по-своему.

21. Вверх #105460
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    ...и создало другой режим, переехав с эстрады в Верховную раду....
    я за шария)))с эстрады в раду это разборки двух олигархов-один вор и повар,другой-рейдер

Ответить в теме
Страница 5273 из 9339 ПерваяПервая ... 4273 4773 5173 5223 5263 5271 5272 5273 5274 5275 5283 5323 5373 5773 6273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права