Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2195 из 2230 ПерваяПервая ... 1195 1695 2095 2145 2185 2193 2194 2195 2196 2197 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,881 по 43,900 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #43881
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Кто ещё попал в "счастливчики", у которых не снимаются отпечатки, потом все нормально на границах?
    Почитала, что все норм должно быть....но как в реальности? Кто сталкивался?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #43882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Кто ещё попал в "счастливчики", у которых не снимаются отпечатки, потом все нормально на границах?
    Почитала, что все норм должно быть....но как в реальности? Кто сталкивался?
    Не слушайте идиотов, и будет Вам счастье. Детям с рождения выдают биометрические паспорта,без отпечатков пальцев ,и они путешествуют везде. Отпечатки снимают у подростков. Есть люди, у которых от физической работы стерты подушки пальцев настолько, что невозможно снять отпечатки- им выдают биометрические паспорта, и они путешествуют наравне со всеми. Наконец, есть люди без пальцев и даже без рук- и у них есть биометрические паспорта и нет проблем с пересечением границы. Вопреки расхожему мнению, что в чипе"" есть пальчики"... так вот, помимо отпечатков, или без них, там есть почти все Ваши данные, даже кем ,где и когда выдан ваш паспорт, в самом чипе. И Ваше фото тоже.

4. Вверх #43883
    Это все понятно ) уже прочитала 100500 разъяснений от ДМСУ
    Но хочется услышать от реально столкнувшихся, что все ок ))) чисто для самоуспокоения

5. Вверх #43884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Это все понятно ) уже прочитала 100500 разъяснений от ДМСУ
    Но хочется услышать от реально столкнувшихся, что все ок ))) чисто для самоуспокоения
    Не знаю, успокоит ли Вас наш случай - дочке 14 лет, но биопаспорт без отпечатков, делали раньше 12 лет. Ни разу никаких вопросов не было)), даже когда она сама пересекала границу

6. Вверх #43885
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Очень нужна помощь помогатора, в 2014 году подавались документы на старый загран с просьбой вписать ребенка с нужной транслитеризацией, но так получилось что ребенка тогда не вписали, сейчас автоматическая транслитеризация получается сильно по дебильному, а та запись могла бы быть поводом для нормальной записи. Копия фотки, которая подавалась есть, нужно все же вписать ребенка в старый паспорт.

Ну или помочь с транслитеризацией другим способом. Речь о имени.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

7. Вверх #43886
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь помогатора, в 2014 году подавались документы на старый загран с просьбой вписать ребенка с нужной транслитеризацией, но так получилось что ребенка тогда не вписали, сейчас автоматическая транслитеризация получается сильно по дебильному, а та запись могла бы быть поводом для нормальной записи. Копия фотки, которая подавалась есть, нужно все же вписать ребенка в старый паспорт.

Ну или помочь с транслитеризацией другим способом. Речь о имени.
    Уже давным-давно никто никого не вписывает в загранпаспорта. Более того, такие загранпаспорта, где "вписан" ребенок недействительны для ребенка. Для детей изготавливают отдельные загранпаспорта, стоят столько же , сколько взрослые, тоже биометрические, но сроком действия -4 года. С 16 лет- на 10 лет выдают. При оформлении паспорта Вам покажут транслитерацию фамилии ребенка, обычно нет проблем исправить, если у мамы или папы транслитерация иначе фамилии. А имя- покажете копию.Зачем Вам помогатор? Ближе к полуночи зайдите на сайт ДМС - все ссылки вверху темы, и запишите себя или ребенка на подачу загранпаспорта в любой удобный Вам ОВИр Украины.

8. Вверх #43887
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Уже давным-давно никто никого не вписывает в загранпаспорта. Более того, такие загранпаспорта, где "вписан" ребенок недействительны для ребенка. Для детей изготавливают отдельные загранпаспорта, стоят столько же , сколько взрослые, тоже биометрические, но сроком действия -4 года. С 16 лет- на 10 лет выдают. При оформлении паспорта Вам покажут транслитерацию фамилии ребенка, обычно нет проблем исправить, если у мамы или папы транслитерация иначе фамилии. А имя- покажете копию.Зачем Вам помогатор? Ближе к полуночи зайдите на сайт ДМС - все ссылки вверху темы, и запишите себя или ребенка на подачу загранпаспорта в любой удобный Вам ОВИр Украины.
    Прежде чем писать столько бесценного текста, надо бы внимательнее ознакомиться с предметом вопроса.

1. Проблема не в фамилии, а в ИМЕНИ.
    2. Для написания имени так, как меня устраивает нужен ранее выданый документ с таким написанием, которого у меня нет(хотя должен был быть, но кто ж знал что они отменят изменения по желанию и тогда нужно было дожать их) и я не против испортить старый паспорт, хотя это его и не испортит.
    3. Я прекрасно знаю что сейчас никого не вписывают и по вписанному детей не возят. Вписать хочу только ради того самого "ранее выданного"

Поэтому мне нужен человек, который может вписать задним числом или человек, который изменит транслитерацию без подтверждающих документов. Ещё вариант "опечатки" при наборе имени по украински так, что бы транслитерация получилась красивой меня тоже устроит.

В любом случае это незначительное, но нарушение на которое человек пойдет сознательно.

Да, развожу коррупцию. Да, уже можно.
    Последний раз редактировалось SVT; 03.10.2019 в 19:08.

9. Вверх #43888
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Прежде чем писать столько бесценного текста, надо бы внимательнее ознакомиться с предметом вопроса.

2. Для написания имени так, как меня устраивает нужен ранее выданый документ с таким написанием, которого у меня нет(хотя должен был быть, но кто ж знал что они отменят изменения по желанию и тогда нужно было дожать их) и я не против испортить старый паспорт, хотя это его и не испортит.
    3. Я прекрасно знаю что сейчас никого не вписывают и по вписанному детей не возят. Вписать хочу только ради того самого "ранее выданного"

Поэтому мне нужен человек, который может вписать задним числом или человек, который изменит транслитерацию без подтверждающих документов. Ещё вариант "опечатки" при наборе имени по украински так, что бы транслитерация получилась красивой меня тоже устроит.

В любом случае это незначительное, но нарушение на которое человек пойдет сознательно.

а какое имя? просто любопытство)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

10. Вверх #43889
    Не покидает форум Аватар для Fantomka

Сами придумываете себе проблему. В загран ребенка не впишут, ни передним, ни задним числом))) При заказе нового паспорта - пишите заявление что хотите чтоб написанно было как Вам надо, вот и все)
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #43890
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Неожиданно столкнулась с проблемой аннуляции штампа о выдаче старого загранника в укрпаспорте(некоторые страны,например Китай,Чехия требуют подтверждение такое или несите второй загранник если есть, у меня нет). Мне в ОВИРЕ на Преображенской при выдаче нового загранника, в укрпаспорт штамп не шлепнули. Муж получал в Киевском ОВИРЕ-в укрпаспорте ему на старый штамп о выдаче загранника шлепнули печать "аннулировано". Меняли с разнице в неделю. Cегодня была на Преображенской-штамп в укрпаспорт они уже не ставят, нужно писать заяву в 8 каб. о выдаче справки, что загранник у вас один, при себе иметь укрпаспорт и ксерокс 1,2 и 7,8 стр. Выдача в течении 10 рабочих дней.
    ZONARADOSTI

12. Вверх #43891
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Неожиданно столкнулась с проблемой аннуляции штампа о выдаче старого загранника в укрпаспорте(некоторые страны,например Китай,Чехия требуют подтверждение такое или несите второй загранник если есть, у меня нет). Мне в ОВИРЕ на Преображенской при выдаче нового загранника, в укрпаспорт штамп не шлепнули. Муж получал в Киевском ОВИРЕ-в укрпаспорте ему на старый штамп о выдаче загранника шлепнули печать "аннулировано". Меняли с разнице в неделю. Cегодня была на Преображенской-штамп в укрпаспорт они уже не ставят, нужно писать заяву в 8 каб. о выдаче справки, что загранник у вас один, при себе иметь укрпаспорт и ксерокс 1,2 и 7,8 стр. Выдача в течении 10 рабочих дней.
    Мне когда то в турагенстве поставили, проще печать заказать.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #43892
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Сами придумываете себе проблему. В загран ребенка не впишут, ни передним, ни задним числом))) При заказе нового паспорта - пишите заявление что хотите чтоб написанно было как Вам надо, вот и все)
    эта штука уже года три не работает (а то ж я дурная, не ходили и не просила и не обламалася, ага)
    нужен документ где уже написано так как вам надо, иначе - автоматическая транслитеризация.

неужто все решалы повымерли? не верю! сведите хоть с одним пожалуйста!

14. Вверх #43893
    Постоялец форума Аватар для stay
    эта штука уже года три не работает (а то ж я дурная, не ходили и не просила и не обламалася, ага)
    нужен документ где уже написано так как вам надо, иначе - автоматическая транслитеризация.

Попробуйте если возраст ребенка позволяет оформить ему именную банковскую карту ( в привате как-то попадались карты юниор), и на этом основании просить совпадение транслитерации.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

15. Вверх #43894
    Посетитель Аватар для Ninaqwerty
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Езжу спокойно через границу с загранпаспортом , где вписан ребенок - он действителен пока не закончится срок действия загранпаспорта. Пропускают через границу ребенка..... А вписывала я ребенка в загранпаспорт свой тоже задним числом..... в суворовском ОВИРе подошла к тетеньке, что выдает паспорта и тихонько спросила об этой услуге. все разрешилось
    МОД

16. Вверх #43895
    User banned
    Нужны загранпаспорта,мне и жене,(шапку читал).Но хотелось бы узнать,на сколько сложно на сегодня получить загранпаспорта?

17. Вверх #43896
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Нужны загранпаспорта,мне и жене,(шапку читал).Но хотелось бы узнать,на сколько сложно на сегодня получить загранпаспорта?
    Как по мне, то сложнее записаться.
    Муж делал год назад в Кадоре-вообще без проблем
    Я делала летом на "Краяне". Чуть дольше(но мне было не к спеху)
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 26.10.2019 в 16:15.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #43897
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Помониторила три вечера около 12, легче всего записаться на Преображенскую -, там прямо пачками появлялись, сможете с женой попасть рядом по времени.
    Там вообще все спокойно, никаких толп и базара как раньше ) приехала за 15 минут, сотрудница у терминала помогает все оплатить, ровно на мое время высветился мой номер на экране и меня позвали. Просят ксерокс паспорта и кода, хоть типа должны ксерить сами, но у меня были не тратила время на споры.
    Подавала в начале месяца, уже по сайту показывает привезли, еду забирать )
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #43898
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    вот прямо сейчас можно записаться на Преображенскую на 7 ноября. Даже в 12 ночи уже не надо мониторить слоты для записи
    it's such a wonderful life

20. Вверх #43899
    Не покидает форум Аватар для Fantomka

А можно узнать - что ж за имя такое, что прям на столько критично латинское написание в загранпаспорте?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

21. Вверх #43900
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    А можно узнать - что ж за имя такое, что прям на столько критично латинское написание в загранпаспорте?
    Даздраперма. Наверное?

Ответить в теме
Страница 2195 из 2230 ПерваяПервая ... 1195 1695 2095 2145 2185 2193 2194 2195 2196 2197 2205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права