|
Без очереди лучше вообще никудаЛюди тоже тратят своё время
Можете договориться зайти с девушкой, которая по очереди.
Однажды я наблюдала интересную картину. Пока делала узи, очередь прошла, а сидевшая женщина не хотела пропускать. Ворчала-ворчала, так и сказала: "не буду никого пускать". А оказалась она представителем какой-то фармацевтической компании, распространителем. Понимаю, что это её работа, но не пускать людей, которые не забавы ради пришли в поликлинику - это вообще... издевательство.
True love is not about perfection.
не поняла...так а она сама зачем пришла??? она распространяла под дверью и пока не купите не пустит??? =))
просто тут какая штука, свое время я отсидела и по 2 и по 3 часа =)) так что я не из тех кто забежит типа на минутку а сама на кресло взобралась.. просто я думаю зайти забрать анализы - 1 минута, чем ждать 5 часов в очереди..
а если анализы плохие? хотелось бы посоветоваться с крючковой, продолжать ли курс лечения, а то мнение медсестры не очень как-то =)))) ладно поеду в пятницу уже и посижу в очереди до учебы ( жаль что нельзя по записи.. дуристика с этой живой очередью.. кто пришел в 6 утра тот и выиграл
=)) а мне на учебу... просто согласись, если б была запись - девочки отпросились бы с работы на час .. и каждый бы тратил 20 мин на консультацию - а не 4 4аса... во время учебы или работы.. это экономия времени каждого, а то все на уровне стран 3 мира, кто прибежал тот и первый, и драки кто зашел, а кот следующий и т.д. а так позвонил, по деловому, купил себе пол часа, пришел расплатился в кассу и ушел через 20мин=))
да ты права, если анализ плохой, то уже выпишет и лечение - выходит и платить тоже нужно..
Очередь на то и живая, что случиться может всякое: пациент с температурой, с воспалением, защемлением нерва. Их и пропускают вперёд. По крайней мере, должны были бы в обществе с нормальным человеческим отношением. А если и так 10 человек без очереди зайдут по мелочёвке, просто потому, что ценят своё время больше, чем время соседа? Уже каждый начнёт оценивать вменённые издержки - что бы получил (сделал, успел), если бы не визит к врачу. Вот тогда и срочных больных не пускаютЭто то, что я успела увидить в поликлиниках.
Запись по времени - тоже хорошо, есть и такие поликлиники, частные.
Не переживай, всё будет хорошо! Вылечишься, никуда не денешься![]()
True love is not about perfection.
Я только один раз заходила к Крючковой без очереди. Она мне назначила крио, сказала прийти в 3 часа, не опаздывать, что возьмет без очереди.
С анализами приходилось сидеть в очереди, все равно консультация нужна.
Девочки, подскажите кто знает, у Крючковой в субботу можно сделать какие-то анализы типа бакпосева или такое берут только в будние дни?
Всем приветик ! Кто-то слышал про геникологов Бароева Ольга Викторовна и Бароева Тамара Сергеевна "новые медицинские технологии" пр-т Шевченко 8/13 . Очень важно ваше мнение. Заранее благодарю!
Спасибо
Мне главное чтоб взяли, а за результатом все равно через неделю приходить....
Социальные закладки