Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 258 из 1309 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 26178
  1. Вверх #5141
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Могу сказать про ЖК №7 (или 8, забыла) на Екатерининской, угол Троицкой - я там наблюдалась во время беременности и помню, что у врача в один из дней прием был с 16-20. Сейчас я тоже туда хожу, к другому врачу, тоже есть такой день. Завтра найду визитку и точно посмотрю.
    Да, так и есть - понедельник-пятница прием с 16-20

2. Вверх #5142
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    девочки, кто у Крючковой. можно прийти и без очереди зайти забрать анализы маска, что она брала неделю назад? или начнется крик и вопли?
    Без очереди лучше вообще никуда Люди тоже тратят своё время Можете договориться зайти с девушкой, которая по очереди.
    Однажды я наблюдала интересную картину. Пока делала узи, очередь прошла, а сидевшая женщина не хотела пропускать. Ворчала-ворчала, так и сказала: "не буду никого пускать". А оказалась она представителем какой-то фармацевтической компании, распространителем. Понимаю, что это её работа, но не пускать людей, которые не забавы ради пришли в поликлинику - это вообще... издевательство.
    True love is not about perfection.

3. Вверх #5143
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    не поняла...так а она сама зачем пришла??? она распространяла под дверью и пока не купите не пустит??? =))

просто тут какая штука, свое время я отсидела и по 2 и по 3 часа =)) так что я не из тех кто забежит типа на минутку а сама на кресло взобралась.. просто я думаю зайти забрать анализы - 1 минута, чем ждать 5 часов в очереди..

4. Вверх #5144
    Ягода Маринка

не поняла...так а она сама зачем пришла??? она распространяла под дверью и пока не купите не пустит??? =))

просто тут какая штука, свое время я отсидела и по 2 и по 3 часа =)) так что я не из тех кто забежит типа на минутку а сама на кресло взобралась.. просто я думаю зайти забрать анализы - 1 минута, чем ждать 5 часов в очереди..
    А ты спроси у медсестры что с анализами...
    Медсестра ж постоянно выходит- уточняет очередь.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #5145
    а если анализы плохие? хотелось бы посоветоваться с крючковой, продолжать ли курс лечения, а то мнение медсестры не очень как-то =)))) ладно поеду в пятницу уже и посижу в очереди до учебы ( жаль что нельзя по записи.. дуристика с этой живой очередью.. кто пришел в 6 утра тот и выиграл

6. Вверх #5146
    Страничку я переверну

Не, эта дама ждала, чтобы к врачу пройти, видимо, её не пустили пациентки
    а если анализы плохие? хотелось бы посоветоваться с крючковой, продолжать ли курс лечения, а то мнение медсестры не очень как-то =)))) ладно поеду в пятницу уже и посижу в очереди до учебы ( жаль что нельзя по записи.. дуристика с этой живой очередью.. кто пришел в 6 утра тот и выиграл
    А если анализы плохие, выходит, консультироваться без очереди?
    В 6 утра (7-8) тоже не просто так приходят, на работу тоже надо успеть

7. Вверх #5147
    =)) а мне на учебу... просто согласись, если б была запись - девочки отпросились бы с работы на час .. и каждый бы тратил 20 мин на консультацию - а не 4 4аса... во время учебы или работы.. это экономия времени каждого, а то все на уровне стран 3 мира, кто прибежал тот и первый, и драки кто зашел, а кот следующий и т.д. а так позвонил, по деловому, купил себе пол часа, пришел расплатился в кассу и ушел через 20мин=))

да ты права, если анализ плохой, то уже выпишет и лечение - выходит и платить тоже нужно..

8. Вверх #5148
    Страничку я переверну
    =)) а мне на учебу... просто согласись, если б была запись - девочки отпросились бы с работы на час .. и каждый бы тратил 20 мин на консультацию - а не 4 4аса... во время учебы или работы.. это экономия времени каждого, а то все на уровне стран 3 мира, кто прибежал тот и первый, и драки кто зашел, а кот следующий и т.д. а так позвонил, по деловому, купил себе пол часа, пришел расплатился в кассу и ушел через 20мин=))

да ты права, если анализ плохой, то уже выпишет и лечение - выходит и платить тоже нужно..
    Очередь на то и живая, что случиться может всякое: пациент с температурой, с воспалением, защемлением нерва. Их и пропускают вперёд. По крайней мере, должны были бы в обществе с нормальным человеческим отношением. А если и так 10 человек без очереди зайдут по мелочёвке, просто потому, что ценят своё время больше, чем время соседа? Уже каждый начнёт оценивать вменённые издержки - что бы получил (сделал, успел), если бы не визит к врачу. Вот тогда и срочных больных не пускают Это то, что я успела увидить в поликлиниках.
    Запись по времени - тоже хорошо, есть и такие поликлиники, частные.

Не переживай, всё будет хорошо! Вылечишься, никуда не денешься

9. Вверх #5149
    Посетитель Аватар для Shusia
    Я только один раз заходила к Крючковой без очереди. Она мне назначила крио, сказала прийти в 3 часа, не опаздывать, что возьмет без очереди.
    С анализами приходилось сидеть в очереди, все равно консультация нужна.

10. Вверх #5150
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Да, так и есть - понедельник-пятница прием с 16-20
    Спасибо большое, а имя врача не подскажите? и как вам нравилось?
    а то мне предстоит лечение, не хочу что б меня залечивали а всё таки вылечили

11. Вверх #5151
    Пасибачки =)))

12. Вверх #5152
    Посетитель Аватар для Shining
    Девочки, подскажите кто знает, у Крючковой в субботу можно сделать какие-то анализы типа бакпосева или такое берут только в будние дни?

13. Вверх #5153
    Новичок Аватар для margo_z
    Всем приветик ! Кто-то слышал про геникологов Бароева Ольга Викторовна и Бароева Тамара Сергеевна "новые медицинские технологии" пр-т Шевченко 8/13 . Очень важно ваше мнение. Заранее благодарю!

14. Вверх #5154
    Частый гость Аватар для нанка
    Цитата Сообщение от margo_z Посмотреть сообщение
    Всем приветик ! Кто-то слышал про геникологов Бароева Ольга Викторовна и Бароева Тамара Сергеевна "новые медицинские технологии" пр-т Шевченко 8/13 . Очень важно ваше мнение. Заранее благодарю!
    Ищите по поиску, о них написано больше чем о ком-либо
    Рожденный ползать - летает в клюве!

15. Вверх #5155
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Shining Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает, у Крючковой в субботу можно сделать какие-то анализы типа бакпосева или такое берут только в будние дни?
    Можно и в субботу, но делать скорей всего будут в понедельник с утра.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #5156
    девочки, кто у Крючковой. можно прийти и без очереди зайти забрать анализы маска, что она брала неделю назад? или начнется крик и вопли?
    Анализы у медсестры. Если все нормально, то просто забрал и все. Если плохие, то надо сидеть в очереди и ждать.
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Я только один раз заходила к Крючковой без очереди. Она мне назначила крио, сказала прийти в 3 часа, не опаздывать, что возьмет без очереди.
    С анализами приходилось сидеть в очереди, все равно консультация нужна.
    Крио действительно по записи на время.

17. Вверх #5157
    Посетитель Аватар для Shining
    Спасибо
    Мне главное чтоб взяли, а за результатом все равно через неделю приходить....

18. Вверх #5158
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Цитата Сообщение от Shining Посмотреть сообщение
    На бакпосев она выписывает направление в независимую лабораторию Синево...(сама не берет)

19. Вверх #5159
    Цитата Сообщение от SmallCat Посмотреть сообщение
    На бакпосев она выписывает направление в независимую лабораторию Синево...(сама не берет)
    Ничего себе, и давно это она не берет сама?

20. Вверх #5160
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ничего себе, и давно это она не берет сама?
    Не знаю, меня направила именно в эту лабораторию на бакпосев...

Ответить в теме
Страница 258 из 1309 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права