Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5259 из 9339 ПерваяПервая ... 4259 4759 5159 5209 5249 5257 5258 5259 5260 5261 5269 5309 5359 5759 6259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,161 по 105,180 из 186777
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #105161
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну если почитать плиточника то у него доход побольше чем в Европах (это не я придумала)
    У хорошего плиточника -да.
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так получается шоколадный барыга всех обокрал а вас не тронул? Как это в Европу ездили? На какие шиши? Или за 5 месяцев зели успели накопить?
    Или проедает накопленное при т.н "барыжной власти". хде то внутри понимает что пахнет песцом.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #105162
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    У хорошего плиточника -да.
    По сравнению с чем? С хорошим плиточником в Европе или по сравнению с африканским беженцем- дворником?

4. Вверх #105163
    User banned
    мне интересно что будет с курсом дальше (то все безвозвратное прошлое)
    для зебилов будет по 8...
    остальные прекрасно понимают от чего зависит курс - начнутся серьезные качели с приватом, будет ухудшение с Западом/МВФ бабло не дадут... ну и т.п.

а может надо было работать на сплочение, а не раздор внутри?
    "с дураком дружбу водить - себя не щадить... услужливый дурак опаснее врага!"

5. Вверх #105164
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    для зебилов будет по 8...
    остальные прекрасно понимают от чего зависит курс - начнутся серьезные качели с приватом, будет ухудшение с Западом/МВФ бабло не дадут... ну и т.п.

"с дураком дружбу водить - себя не щадить... услужливый дурак опаснее врага!"
    а чего не по 2?
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #105165
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ЛОТ не айс, но это поляки и они на голову выше МАУ. летала много, но такого днища, как МАУ, больше нигде не видела. мне хватило одного раза лететь на МАУ, чтобы понять, что буду летать другими авиалиниями, либо больше не буду летать вообще.
    Летала в этом году на МАУ. Полет сам прошел нормально и особо придраться не к чему, но вот в связи с тем, что кресла в самолете оставляют желать лучшего (твердые, узковатые и мало места для ног), то больше пользоваться этим МАУ при таком дискомфорте не буду, тем более, когда десять часов лететь.
    Много было пустых мест. Так даже лежа на этих твердых сидениях обложив себя кучей подушек все бока и косточки болели. Обратно когда летела, то пустых мест не было. Молодые еще как-то выдерживали, а остальные то сидели, то прогулки устраивали по салону, чтобы косточки размять.
    Последний раз редактировалось litissia; 31.10.2019 в 20:23.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #105166
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ ЗЕЛЕНСКОГО ИЗ ТОКИО: О разведении войск и дружбе с Японией

23 октября 2019 Президент Украины дал эксклюзивное интервью #Сегодня и рассказал о дружбе с Токио, разведении войск и встречах с Штайнмайером и Назарбаевым.

https://www.youtube.com/watch?v=zzvOUAB2HgE

8. Вверх #105167
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Люди устали от всех старых политиков. А вдруг новые, которые непрофи, не будут обманывать?
    ггггггг
    концентрированное феелюбство

вот эта хрень и приводит к власти всякий мусор и вымышленных персонажей.

9. Вверх #105168
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Суд Лондона: Коломойский и Боголюбов должны оплатить расходы Приватбанка
    СРЕДА, 23 ОКТЯБРЯ 2019, 14:29

Бывшие владельцы ПриватБанка Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов и другие ответчики обязаны выплатить банку 10,9 миллионов фунтов.

https://www.google.com/amp/s/www.epravda.com.ua/rus/news/2019/10/23/652873/index.amp
    Лондонский суд быстро отреагировал на квартальную песенку про сгоревший дом! )))
    25%

10. Вверх #105169
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В районе Ватикана та же грязь ,я жила прямо возле него .
    вот те на... оказывается и в Европе есть коррупция )

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    у нас очень приличные сирийцы, по сравнению со сбродом, наводнившим Запад
    очень хорошо знаком, что творится в Медине, а именно как студенты иностранцы ведут себя... кого там только нет - и марокканцы, индусы, те же сирийцы... возраст абсолютно разный от 18/19 и до 30
    дело не в национальности, а что находится в голове... иногда встречаются редкие "экземпляры"

11. Вверх #105170
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    вот те на... оказывается и в Европе есть коррупция )

очень хорошо знаком, что творится в Медине, а именно как студенты иностранцы ведут себя... кого там только нет - и марокканцы, индусы, те же сирийцы... возраст абсолютно разный от 18/19 и до 30
    дело не в национальности, а что находится в голове... иногда встречаются редкие экземпляры
    Коррупция есть везде ,но в разных размахах. Идеального в мире ничего нет .

12. Вверх #105171
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Лондонский суд быстро отреагировал на квартальную песенку про сгоревший дом! )))
    так может хору еще спеть?
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #105172
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса Сергей Сивохо считает, что возвращение жителей региона в украинское пространство осложняется из-за того, что на людей годами «навешивали маркеры», а пропаганда работала «с обеих сторон». Об этом передает корреспондент «Новостей Донбасса» из Краматорска.

«Когда на людей столько лет навешивали маркеры "свой — чужой", когда работала пропаганда с обеих сторон, то очень тяжело это будет», — сказал Сивохо журналистам, отвечая на вопрос, как можно «вернуть людей».

Сивохо выразил мнение, что это очень долгий процесс, который «начинать нужно было уже вчера». «Начнем сегодня», — добавил он.

Также Сивохо считает, что Украина должна обязательно выплачивать пенсии своим гражданам, которые живут на временно неподконтрольной территории. «И это тоже наш шаг навстречу», — добавил советник секретаря СНБО.

Он отметил, что понимает людей, которые получают выплаты группировок «Л-ДНР» и еще приезжают за украинскими пенсиями. «Люди сейчас выживают. Пользуются как могут сложившейся ситуацией», — подчеркнул Сивохо.

90
    Українським пенсіонерам з числа внутрішньо-переміщених осіб і тим, які проживають на тимчасово непідконтрольній уряду території не виплати 33,6 млрд грн.
    Последний раз редактировалось Dejka; 23.10.2019 в 18:03.

14. Вверх #105173
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну вот я же и том ,все в нашем менталитете . И так во все абсолютно. Пока не поменяется общество и люди не захотят жить хорошо,ни один президент ничего не сделает , никто на блюдечке с розовой каёмочкой не поднесёт .
    Однако не все такие, хотя родом из одной страны.
    В прошлом году меня во дворе соседи назвали выжившей из ума дебильной теткой.
    Во дворе кто-то оставил строительный мусор и не вывез вовремя. Некие дебилы стали свои кульки с домашним мусором складывать к строительному мусору. Развели этим мух и вонь.
    Решила я понаблюдать кто это. Когда увидела кто это, то собрала все мешки с мусором и высыпала прямо под двери этим дебилам. Когда своими ручками все это дело собрали, то назвали меня дебильной теткой.
    Я им ответила, что дебилам дебильный ответ в духе "получи фашист гранату", если не доходит.
    Другие соседи заявили, что нестоило уподобляться.
    Так перед этим одна молодая пара повесила во дворе кучу объявлений в отношении этого мусора и еще просила не засорять канализацию тряпками после менструации и написала номер квартиры и кто такие там живут. Ноль эмоций.
    Но вот как только своими ручками собрали гору мусора полд дверями своей квартиры, то перестали свои мешки складывать прямо во дворе.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #105174
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Потихоньку команда Зе начала прощупывать почву и реакцию населения на возобновления торговли с расеей

В случае прекращения транзита российского газа в Европу с 1 января 2020 года у ряда украинских городов могут возникнуть проблемы с отоплением. Это будет вызвано переводом газотранспортной системы в другой режим работы, сообщил во время брифинга премьер-министр Алексей Гончарук,
    Хотя Украина готова к отопительному сезону и запасы газа в хранилищах позволяют обеспечить население теплом.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

16. Вверх #105175
    Банный лист форума

так может хору еще спеть?
    Так как так получилось что в эпоху зубожиння, тотального обмана и воровства, вы по Европам мотались? Как так ? Ведь эпоха бедности закончилась только 5 месяцев назад....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #105176
    Так как так получилось что в эпоху зубожиння, тотального обмана и воровства, вы по Европам мотались? Как так ? Ведь эпоха бедности закончилась только 5 месяцев назад....
    учись студент!
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #105177
    Айболит форума

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Однако не все такие, хотя родом из одной страны.
    В прошлом году меня во дворе соседи назвали выжившей из ума дебильной теткой.
    Во дворе кто-то оставил строительный мусор и не вывез вовремя. Некие дебилы стали свои кульки с домашним мусором складывать к строительному мусору. Развели этим мух и вонь.
    Решила я понаблюдать кто это. Когда увидела кто это, то собрала все мешки с мусором и высыпала прямо под двери этим дебилам. Когда своими ручками все это дело собрали, то назвали меня дебильной теткой.
    Я им ответила, что дебилам дебильный ответ в духе "получи фашист гранату", если не доходит.
    Другие соседи заявили, что нестоило уподобляться.
    Так перед этим одна молодая пара повесила во дворе кучу объявлений в отношении этого мусора и еще просила не засорять канализацию тряпками после менструации и написала номер квартиры и кто такие там живут. Ноль эмоций.
    Но вот как только своими ручками собрали гору мусора полд дверями своей квартиры, то перестали свои мешки складывать прямо во дворе.
    Конечно не все такие ,но большинство

19. Вверх #105178
    Банный лист форума

учись студент!
    Так значит не такое уж и зубожиння было да?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #105179
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    ​Что происходит?⚡️

На подмогу Сергею Сивохе. Ещё один выходец из "95 квартала" стал советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Им стал действующий нардеп "Слуга народа" Максим Ткаченко.

-До работы в Раде он был продюсером, и генеральным директором компании "Квартал-Концерт". А также возглавлял команду Владимира Зеленского на выборах президента в Луганской области.

Остается лишь один вопрос: Что подготовили для Евгения Кошевого?
    Ну Женя мог бы возглавить СНБО)). Все же это лучше чем баптист, отдавший Крым без единого выстрела врагу.

21. Вверх #105180
    Так значит не такое уж и зубожиння было да?
    у мамы моей спроси, желательно в реале
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 5259 из 9339 ПерваяПервая ... 4259 4759 5159 5209 5249 5257 5258 5259 5260 5261 5269 5309 5359 5759 6259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права