Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5256 из 9339 ПерваяПервая ... 4256 4756 5156 5206 5246 5254 5255 5256 5257 5258 5266 5306 5356 5756 6256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,101 по 105,120 из 186775
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #105101
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Это типичное хохляцкое качество обдирать все вокруг себя. Молдавия нищая страна, ей до нищеты Украины очень далеко. К стати дорога со стороны Украины до Планки тоже плохая?Есть в стране куча плохих дорого есть уже не малое количество вполне нормальных. Уже утомили с этой Молдавией.
    Наша дорога сейчас тоже хорошая до паланки, ее же отремонтировали про Пете ненавистном. А в Молдове один кусок дороги к северу от Кишинева делал Евросоюз,со своими рабочими при чем, а другой Америка . Там даже билборд висел, "дружественному народу Молдовы от США".

3. Вверх #105102
    Айболит форума

Отступя от темы ,у нас все зависит от нашего менталитета ,лично сегодня видела как из аппарата с кульками ( для экскрементов ) на Азарова приличная женщина совала себе в сумку рулон с кульками , и более серьёзное компания Бристол-Майерс Сквибб производитель препарата Опдиво (лечение меланомы ) отказалась от поставок в Украину этого препарата ,потому что наш медпредставитель украл огромную сумму денег и куда то свалил . И Украина теперь в чёрном списке и люди без жизненноважных лекарств .если хотим нормально жить ,надо себя переделывать !!!!!

4. Вверх #105103
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Отступя от темы ,у нас все зависит от нашего менталитета ,лично сегодня видела как из аппарата с кульками ( для экскрементов ) на Азарова приличная женщина совала себе в сумку рулон с кульками , и более серьёзное компания Бристол-Майерс Сквибб производитель препарата Опдиво (лечение меланомы ) отказалась от поставок в Украину этого препарата ,потому что наш медпредставитель украл огромную сумму денег и куда то свалил . И Украина теперь в чёрном списке и люди без жизненноважных лекарств .если хотим нормально жить ,надо себя переделывать !!!!!
    насчет украсть огромную сумму денег и свалить в закат, это я понять могу (да и что тут непонятного)
    а вот про кульки для собачьих какахшек - это уже для меня за гранью

кидайте тапками, но это не звенья одной цепи, это из разных опер

5. Вверх #105104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну вот вы типичный представитель совка еще и с русофобией
    Вы мне напомнили жену с этими расейскими штампами: Пушкин, Эрмитаж, Кижи, Байкал... Правда, жить туда она почему-то не рвется...

6. Вверх #105105
    Айболит форума

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    насчет украсть огромную сумму денег и свалить в закат, это я понять могу (да и что тут непонятного)
    а вот про кульки для собачьих какахшек - это уже для меня за гранью

кидайте тапками, но это не звенья одной цепи, это из разных опер
    Ну да ,это из разных опер вот я дала два примера совсем разных . Ни один президент и его свита не сделает нам жизнь сладкую ,безпроблемную ,очень многое зависит от самого народа . А президентов будет ещё огого .

7. Вверх #105106
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    а как решать-то ..всех усыпь? я вот на днях читала новости не хочу врать в каком это городе было (не Одесса точно) мужчина сделал замечание за мат кажется - его пырнули ножом и он умер( это вообще нормально? та же чистота на улицах в ЕС - это следствие штрафов - но с поколениями оно становится основой поведения, приучены так с детства
    вам правильно указали, но ваше мелкое мещанское сознание не в состоянии думать шире вашего мелкого мещанского мирка.
    вы пеняете на чью-то совковость, но сами мыслите в рамках абсолютно совковой модели и ваши словесные пассажи о наказаниях не более, чем парафраз классического "сталина на вас нет" ну или не менее классической системы "ни греши, а то бох накажит"

8. Вверх #105107
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Вы мне напомнили жену с этими расейскими штампами: Пушкин, Эрмитаж, Кижи, Байкал... Правда, жить туда она почему-то не рвется...
    а чего я то? не я же в каждом предложении пишу про руських
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #105108
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    То, что ты читать не умеешь, считать не умеешь и гуглить не умеешь - все уже поняли.
    Но так подставляться в очередной раз
    хоть передышку бери на обдумывание ситуации и текста.
    ибо за два дня ты уже столько начудила, что отмываться будешь ещё долго.
    в отличие от тебя я не пишу из методички! адью!
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #105109
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    в отличие от тебя я не пишу из методички! адью!
    бездоказательный бред.
    или ты как в той поговорке "на воре и шапка горит"?

11. Вверх #105110
    Плиточник у шоколаді
    Там дупу потрібно мороз ти 10 місяців на рік...а тут чотири часу року...помідорчикі, огирочкі...і весна як весна і літо і осінь)))тому вони тут як таргани плодяться)...то корінне населення голодом заморять, то постріляють...тому й не ідуть))просити немає кому))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #105111
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    бездоказательный бред.
    или ты как в той поговорке "на воре и шапка горит"?
    ты можешь писать одну фразу
    всепропало! и этого достаточно, ну и прилепить цитатку
    не гоже тебе вражеские поговорки постить! не пались так!
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #105112
    Не покидает форум Аватар для litissia
    ну вот вы типичный представитель совка еще и с русофобией (непонятно когда вы все таки начнете жить)
    Зе выбрали от безысходности! кто слуг выбирал вообще не ко мне
    Ага, с протянутой жду косточку с барского стола с криками "Караул, все пропало, барыги и воры обложили со всех сторон, посадить, отобрать, разделить"!

===
    Не от безысходности и пустого живота, а от недалекости ума против Порошенко, а взяли пропагандой на тему )))"Караул, бандиты, воры, барыги всё украли". Нажали на нужную кнопочку и вызвали совковое чувство ненависти и зависти к богатым и их частной собственности.

А вот Порошенко народ выбрал в большинстве против агрессора, а не от любви к нему во всех видах камасутры.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

14. Вверх #105113
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Ага, с протянутой жду косточку с барского стола с криками )))"Караул, все пропало, барыги и воры обложили со всех сторон, посадить, отобрать, разделить"!

===
    Не от безысходности и пустого живота, а от недалекости ума против Порошенко, а взяли пропагандой на тему )))"Караул, бандиты, воры, барыги всё украли". Нажали на нужную кнопочку и вызвали совковое чувство ненависти и зависти к богатым и их частной собственности.

А вот Порошенко народ выбрал в большинстве против агрессора, а не от любви к нему во всех видах камасутры.
    почему пропаганда порошенко не сработала? то есть свои косяки и провал предвыборной проще всего свалить на пропаганду
    ну вам так легче, да не вопрос
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #105114
    Айболит форума

Эксклюзивное интервью .

"Капитуляции не будет": Зеленский в эксклюзивном интервью "Сегодня" рассказал о переговорах по Донбассу

Президент заверил, что переговоры идут и "сдавать Украину" никто не собирается

https://www.segodnya.ua/ukraine/kapi...u-1349536.html

16. Вверх #105115
    Не покидает форум
    почему пропаганда порошенко не сработала?
    Об этом можно много говорить. Думаю, ещё будут исследования. Мой упрощенный ответ: лицемерный пафос.

17. Вверх #105116
    Об этом можно много говорить. Думаю, ещё будут исследования. Мой упрощенный ответ: лицемерный пафос.
    какой там пафос, на каждую хитрую жопа всегда найдется похитрее! это не было учтено
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #105117
    Плиточник у шоколаді
    почему пропаганда порошенко не сработала? то есть свои косяки и провал предвыборной проще всего свалить на пропаганду
    вона спрацювала...для 25 відсотків українців все було зрозуміло..мова, віра, армія...це означало що по перше створюєм свою країну, окрему від твоїх кацапородичив....потім будуємо далі у складі ес,НАТО...і це було...просто порох сам прозрів від кількості дурнів по приколу...а ти що хліба хотіла?..так чого мовчала, я б тобі купував по буханці у день, щоб ти не так страждала від зубожіння..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 23.10.2019 в 21:59.
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #105118
    Частый гость
    Не сработала потому-то он не знает свой народ и скажем так, думал о нем намного лучше, чем тот того стоил. Вот вы например.
    1) Томос - термос.
    2) Армия-віра- на хлеб не намажешь/
    3)Евроинтеграция - пустой звук.
    4) Бевиз- кому он нужен.
    А вы то хоть имеете судя по всему нормальное финансовое положением что говорить за более бедных?Почему назло бабушке отморозили уши?Кому назло выбрали Зеленского?Украинцы за пять лет прошли путь от нации гордой, которая готова сопротивляться намного более сильному противнику, чем сама до нации хуторян-лузеров. Глупый Путин пытался побороть нас с помощью оружия, а оказалось ,что нужно то всего забрать мозги телевизором и фейсбуком. Украинцы сами все разрушат.
    Очень познавательная история для изучения историками будущего.

20. Вверх #105119
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    вона спрацювала...для 25 відсотків українців все було зрозуміло..мова, віра, армія...це означало що по перше створюєм свою країну, окрему від талії кацапородичив....потім будуємо далі у складі ес,НАТО...і це було...просто порох сам прозрів від кількості дурнів по приколу...а ти що хліба хотіла?..так чого мовчала, я б тобі купував по буханці у день, щоб ти не так страждала від зубожіння..
    хлеб вредный, не мне надо было хлеб покупать, а пенсионерам! это очень большая часть избирателей
    посмотри без эмоций на ситуацию
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #105120
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Не сработала потому-то он не знает свой народ и скажем так, думал о нем намного лучше, чем тот того стоил. Вот вы например.
    1) Томос - термос.
    2) Армия-віра- на хлеб не намажешь/
    3)Евроинтеграция - пустой звук.
    4) Бевиз- кому он нужен.
    А вы то хоть имеете судя по всему нормальное финансовое положением что говорить за более бедных?Почему назло бабушке отморозили уши?Кому назло выбрали Зеленского?Украинцы за пять лет прошли путь от нации гордой, которая готова сопротивляться намного более сильному противнику, чем сама до нации хуторян-лузеров. Глупый Путин пытался побороть нас с помощью оружия, а оказалось ,что нужно то всего забрать мозги телевизором и фейсбуком. Украинцы сами все разрушат.
    Очень познавательная история для изучения историками будущего.
    а может надо было работать на сплочение, а не раздор внутри?
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 5256 из 9339 ПерваяПервая ... 4256 4756 5156 5206 5246 5254 5255 5256 5257 5258 5266 5306 5356 5756 6256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права