Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
ну Серджио говорит что на Поскоте 6-7 штук это норма.
вот к примеру подземный паркинг в Берлине за 20 штук.
Но Берлин это не Одесса и доходы там другие
Не единственный. К примеру, listening не требует зубрёжки, особенно тогда, когда он сочетается с наглядными примерами в просмотре видеоS.
Для того, чтобы "уши открылись" у взрослого и шобы он стал понимать о чем речь идёт, нужно много времени потраченного на именно listening. А иначе никак, толстяк. См.мои видео ПА английски.))
Знания английского не требуются.)
Я не особо плаваю в ценах .
Думаю нормально
В отдельно стоящем паркинге 6-8 тыщ
В подземном 12-14 тыщ
Знаю что на каманина отказались строить часть паркинга т.к. оно того не стоит. Там вроде бы место стоит 12 тыщ
В Альтаире тоже не строили подземный паркинг , потому как народ тупо не покупал .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Говорят в Одессе пару дней назад на улицы вышло три парковочных "доктора". Посыпались первые штрафы.
Посмотрим как это будет работать и насколько эффективно.
В НЙ это выглядит вот так:
https://clarity-project.info/person/cb40f7d8e106ca7a7bbb4175e130f359
А
Щедрова Елена Викторовна 55 лет..говорит полковник налоговой .Входит в доверие вступает в право собственности людей.
Судебные дела открыты.
Представляется риэлтором капитала .
Мошенница проживает в Барабой.
Осторожно.
0679682292
Идея подземных паркингов хорошая. Но почему-то эта идея не всегда работает в Одессе.
Вот стоит огромная дрымба на 6.5 фонтана под названием "подковка". Там есть подземный паркинг, который никогда не работал.
Люди организовали паркинг прямо на Фонтанской дороге, поджав под себя большой кусок общественного пространства, огородившись какими-то аглы проволоками.
Или относительно малоэтажные дома в педагогическом переулке с имеющимися в них подземными и не работающими паркингами.
Так шо, одной хорошей идеи мало, нужны правильные люди, способные их воплотить. А с этим туго, увы.
243 года...
Это после того, как границы Северной Америки были определены. А так, несколько больше.) С 1492 началась усиленная колонизация Америки европейцами. Одессы и Украины ещё не было.))
И, кстати, страны Северной Америки создавались именно европейцами, а не людьми из неоткуда.))
Вот если рассматривать Украину как часть Европы, то возникает вопрос: где ж ценности европейские, Зита ?)
Ответ прост: это не оружие в руках частных владельцев и не историческая тухлость Европы, а сами люди.
Конечно, можно найти сотню причин для оправдания, коммуняк в том числе, но все же.
Последний раз редактировалось Шо?; 23.10.2019 в 16:56.
Социальные закладки