Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А шо с ботаническим садом в Одессе? Как-то хотел зайти на территорию сада, но меня не пустили, сославшись на исключительно групповое посещение. Я имею ввиду ботанический сад, который почти напротив бывшего санатория "Россия".
вообще не понимаю, зачем покупать место в паркинге.Всегда возле новостроев есть старая застройка.Хрущи, девятиэтажки, частный сектор.Ставится или покупается гараж.Делов на 3,5~4к$.Гараж всегда можно продать и он лучше места в паркинге
так построили же такой на паскоте. потом переделали его в жилой дом. в нищей стране, вышедшей из восхваляемого некоторыми совка, где жилье давалось государством бесплатно, оказался огромный дефицит жилья. щас уже нажрались говнобетона, и прискакала новая проблема: никто не подумал о местах для машин при постройке понастроенного, но уже поздно
Щедрова Елена Викторовна 55 лет..говорит полковник налоговой .Входит в доверие вступает в право собственности людей.
Судебные дела открыты.
Представляется риэлтором капитала .
Мошенница проживает в Барабой.
Осторожно.
0679682292
Возможно, себестоимость паркинга действительно не маленькая.Все зависит от конкретного места.Но слышал, на Говорова подьем от паркинга был 300%.а это уже лишак
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки