Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4830 из 7288 ПерваяПервая ... 3830 4330 4730 4780 4820 4828 4829 4830 4831 4832 4840 4880 4930 5330 5830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,581 по 96,600 из 145746
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #96581
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    То есть если условная квартира в Альтаире стоила бы не 30 тысяч а 45, а паркинг вместо 17 тысяч стал бы 2 тысячи - ты б посчитал всё ок?
    Серега, ну не придуряйся, плиз. не тебе объяснять, шо такое рынок. стоило бы столько, за сколько бы брали. идея была в том, шо подземный паркинг строить просто необходимо в достаточном количестве мест, а не гундеть о том, шо ета дорага и вы ни знаите какая дарагая зимля и сибестоимасть

3. Вверх #96582
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Нет больше ни малейшего желания делиться с вами хоть какой-то информацией.
    от тебя опять бомбит ) это просто дискуссия, тут никто никому ничего не должен )
    Кто убил Эрику?

4. Вверх #96583
    User banned
    Нет больше ни малейшего желания делиться с вами хоть какой-то информацией.
    ну да. по такой логике давайте в городе не выделять землю под парки и зеленые зоны, где есть скамейки и деревья, потомушо ето сильно дорого и себестоимость земли там сто пицот тыщ долларов, и скамейка в итоге выходит бриллиянтовая

5. Вверх #96584
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну да. по такой логике давайте в городе не выделять землю под парки и зеленые зоны, где есть скамейки и деревья, потомушо ето сильно дорого и себестоимость земли там сто пицот тыщ долларов, и скамейка в итоге выходит бриллиянтовая
    выделять можно, но только при условии что будет 3 слоя плитки тротуарной
    Кто убил Эрику?

6. Вверх #96585
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    от тебя опять бомбит ) это просто дискуссия, тут никто никому ничего не должен )
    Бомбит, потому что я общался с застройщиками (не заказчиками, а именно застройщиками (строителями), которым нет смысла врать, так как они их не продают), так же я предварительно прочёл около 4-х статей по России и около трёх по Украине, и прочитал какая реальная стоимость постройки подземных паркомест, и почему. Но вам же похер, потому что в Израиле по 2800, а на посёлке по 6-7.
    Ну вот я и думаю, нафига я вот это читаю, узнаю делюсь, если половине похер, потому что "Мы хотим бесплатно" а другая половина считает что мне за этот текст застройщики доплачивают?
    Больше не буду.

7. Вверх #96586
    User banned
    по-моему, глупо втупую считать квадратик метра, накоторый можно поставить машину, исходя из стоимости квадратного метра земли в раене. выгода от этого получается очень серьезная, хотя и косвенная:

1. разгружаются дворы и окрестные территории от сотен консервных банок, разбросанных где попало
    2. привлекательность удобства жилкомплекса увеличивается в целом
    3. уходит риск угона и повреждения автомобиля и т.д.

8. Вверх #96587
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Бомбит, потому что я общался с застройщиками (не заказчиками, а именно застройщиками (строителями), которым нет смысла врать, так как они их не продают), так же я предварительно прочёл около 4-х статей по России и около трёх по Украине, и прочитал какая реальная стоимость постройки подземных паркомест, и почему. Но вам же похер, потому что в Израиле по 2800, а на посёлке по 6-7.
    Ну вот я и думаю, нафига я вот это читаю, узнаю делюсь, если половине похер, потому что "Мы хотим бесплатно" а другая половина считает что мне за этот текст застройщики доплачивают?
    Больше не буду.
    так в первую очередь это для самообразование делаешь...

а от нас ты слышищь мнение по другую сторону "баррикады",а не мнение СК и застройщиков-ведь обычные нищеброды покупают и их мнение всем "фиолетово"...

я лично хочу ,чтобы застройщика обязали обеспечивать паркоместами (платными или бесплатными) из расчета минимум 1 квартира=1 паркоместо...
    и машины ,чтобы не продавали без отсутствия места для парковки(подтвержденное документально)

9. Вверх #96588
    User banned
    Больше не буду.
    во-первых, смысл врать есть всегда
    во-вторых, сколько статей ни прочти, человеческая жадность никуда не исчезнет. а именно она является основой формирования цены за паркинг.

параллельный пример: цена на газ для населения. все прывыкли, шо газ стоит вот столько, и все уверены, шо ниже стоить не может. а на самом деле цена ниже в несколько раз. убеждают в этом нас не только те, кто наваривает многократно на этом, но и сами потребители. ну как таким красавцам не залупить цену по максимуму?

10. Вверх #96589
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    я лично хочу ,чтобы застройщика обязали обеспечивать паркоместами (платными или бесплатными) из расчета минимум 1 квартира=1 паркоместо...
    согласен на 100%. эта необходимость давно назрела, и момент давно упущен, город давно пришел в упадок в смысле логистики. и страдают от етого все: и мажоры и нищеброды. на вертолетах даже мажоры не передвигаются

и машины ,чтобы не продавали без отсутствия места для парковки(подтвержденное документально)
    не согласен на 100%. это ущемление прав человека и перевод стрелок в другую сторону

11. Вверх #96590
    User banned
    при чем тут сам экзамен и твой бег трусцой? я выразил обоснованное сомнение в продуктивности зубрения по 14 часов в день и без выходных, как ты сам написал. следи за мыслью, док
    Твои сомнения не соответствуют действительности, так речь не шла о "зубрении".
    От слова совсем. Следи за мыслью, толстяк.
    Сам экзамен как пример необходимой концентрации для эффективной работы в течении длительного периода времени.
    И ваще, я свои экзамены сдал, получил лицензию, а остальное меня не парит.

12. Вверх #96591
    User banned
    Цитата Сообщение от Watsup Посмотреть сообщение
    Было бы у нас законно иметь нарезное оружие на руках и за то, что отстрелил залетного козла на своей собственности не светило поездка на лесоповал на лет 8-10, глядишь бы и у нас заборов не было бы.
    В странах западной Европы безоружный народ, в основном, обходится без заборов, с довольно приличным ландшафтными дизайнами вокруг своих жилищ.

13. Вверх #96592
    User banned
    вот это рубилово за паркоместа и бесит. вместо того, шобы построить 100 паркомест на 100 квартир и продать их по 2000 баксов, они строят 10 и продают по 20000, пользуясь тем, шо в соотношении 1:10 всегда найдется мажор, который отслюнявит неадекватные деньги за паркинг. а если еще газобетоновая высотка, то любой звук и вибрация передается по всему строению. тебе кажется, шо сверлят за стенкой, а на самом деле сверлят на 10 этажей ниже. топот, крики, децкие визги, тиливизир у глухой старушки - все это сокращает продолжительность жизни на 15 лет минимум. док с радостью подтвердит, если шо

ну а так локейшен файн офкос
    Забудь про продолжительность жизни. Помни о другом - то время шо живешь в свежей новостройке трудно назвать качественной жизнью.

14. Вверх #96593
    На метле
    А кто у меня заказывал дизайн квартиры в Совиньоне?
    Ник я не знаю, но знаю, что был в этой теме.
    Зовут Женя.
    Проект завершили, он оплачен, должны были начать ремонт делать.
    Оставил нам ключи, карту от подъезда и пропал.
    Мастер которому ключи оставил, уже волнуется, что делать с ключами?
    Я писала на почту, в телеграм, тишина в ответ.
    Может здесь увидит
    Ольга Вілкова

15. Вверх #96594
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    А кто у меня заказывал дизайн квартиры в Совиньоне?
    Ник я не знаю, но знаю, что был в этой теме.
    Зовут Женя.
    Проект завершили, он оплачен, должны были начать ремонт делать.
    Оставил нам ключи, карту от подъезда и пропал.
    Мастер которому ключи оставил, уже волнуется, что делать с ключами?
    Я писала на почту, в телеграм, тишина в ответ.
    Может здесь увидит
    Ну фсё заселяй цыганей на год
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

16. Вверх #96595
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Пожалуй самое большое количество бесплатных паркомест из всех жк Одессы. По отоплению вроде жалоб нет
    Паапрашу!
    Стрекоза возле Таврии вузовской рулит по бесплатным паркоместам

17. Вверх #96596
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Ну фсё заселяй цыганей на год
    ремонт не сделан

18. Вверх #96597
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Паапрашу!
    Стрекоза возле Таврии вузовской рулит по бесплатным паркоместам
    +100500
    и это еще все дворы в Стрекозе закрыты от машин...
    подземній паркинг +вся парковка Вузовского(ночью максиммум 20% от парковки занято)-всем жителям места хватает вокруг дома

19. Вверх #96598
    вот. нашел

время 5:30

пиши теперь жалобу в министерство инфраструктуры Израиля о том, шо паркинг продают ниже себестоимости, демпингуют, гады
    Там цена паркинга сидит в цене квартиры. И в видео не говорится о том что застройщик продает паркоместа по 2800 . К квартире прилагается 2 места ,их можно выбрать . А вот потом , можно продать ...если захочешь. Чувствуешь разницу .

Серега прав . Себестоимость подземного паркинга высокая . Я об этом уже писал. С точки зрения коммерции строить паркинг тот еще гемор. Строя для соблюдения норм .

Да смеритесь с этим . Даже если это лежит за пределами вашего понимания.
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

20. Вверх #96599
    ремонт не сделан
    Бро , это цыгане , им покуй где ширку варить)))
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

21. Вверх #96600
    Частый гость Аватар для tabira
    +100500
    и это еще все дворы в Стрекозе закрыты от машин...
    подземній паркинг +вся парковка Вузовского(ночью максиммум 20% от парковки занято)-всем жителям места хватает вокруг дома
    Вроде первый двор разрешает загонять машины, но это херня. Гораздо уютнее закрытый двор с консьержкой на входе, дитям в радость

Ответить в теме
Страница 4830 из 7288 ПерваяПервая ... 3830 4330 4730 4780 4820 4828 4829 4830 4831 4832 4840 4880 4930 5330 5830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права