Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Серега, ну не придуряйся, плиз. не тебе объяснять, шо такое рынок. стоило бы столько, за сколько бы брали. идея была в том, шо подземный паркинг строить просто необходимо в достаточном количестве мест, а не гундеть о том, шо ета дорага и вы ни знаите какая дарагая зимля и сибестоимасть![]()
Бомбит, потому что я общался с застройщиками (не заказчиками, а именно застройщиками (строителями), которым нет смысла врать, так как они их не продают), так же я предварительно прочёл около 4-х статей по России и около трёх по Украине, и прочитал какая реальная стоимость постройки подземных паркомест, и почему. Но вам же похер, потому что в Израиле по 2800, а на посёлке по 6-7.
Ну вот я и думаю, нафига я вот это читаю, узнаю делюсь, если половине похер, потому что "Мы хотим бесплатно" а другая половина считает что мне за этот текст застройщики доплачивают?
Больше не буду.
по-моему, глупо втупую считать квадратик метра, накоторый можно поставить машину, исходя из стоимости квадратного метра земли в раене. выгода от этого получается очень серьезная, хотя и косвенная:
1. разгружаются дворы и окрестные территории от сотен консервных банок, разбросанных где попало
2. привлекательность удобства жилкомплекса увеличивается в целом
3. уходит риск угона и повреждения автомобиля и т.д.
так в первую очередь это для самообразование делаешь...
а от нас ты слышищь мнение по другую сторону "баррикады",а не мнение СК и застройщиков-ведь обычные нищеброды покупают и их мнение всем "фиолетово"...
я лично хочу ,чтобы застройщика обязали обеспечивать паркоместами (платными или бесплатными) из расчета минимум 1 квартира=1 паркоместо...
и машины ,чтобы не продавали без отсутствия места для парковки(подтвержденное документально)
во-первых, смысл врать есть всегда
во-вторых, сколько статей ни прочти, человеческая жадность никуда не исчезнет. а именно она является основой формирования цены за паркинг.
параллельный пример: цена на газ для населения. все прывыкли, шо газ стоит вот столько, и все уверены, шо ниже стоить не может. а на самом деле цена ниже в несколько раз. убеждают в этом нас не только те, кто наваривает многократно на этом, но и сами потребители. ну как таким красавцам не залупить цену по максимуму?![]()
согласен на 100%. эта необходимость давно назрела, и момент давно упущен, город давно пришел в упадок в смысле логистики. и страдают от етого все: и мажоры и нищеброды. на вертолетах даже мажоры не передвигаются
не согласен на 100%. это ущемление прав человека и перевод стрелок в другую сторону
Твои сомнения не соответствуют действительности, так речь не шла о "зубрении".
От слова совсем. Следи за мыслью, толстяк.
Сам экзамен как пример необходимой концентрации для эффективной работы в течении длительного периода времени.
И ваще, я свои экзамены сдал, получил лицензию, а остальное меня не парит.![]()
А кто у меня заказывал дизайн квартиры в Совиньоне?
Ник я не знаю, но знаю, что был в этой теме.
Зовут Женя.
Проект завершили, он оплачен, должны были начать ремонт делать.
Оставил нам ключи, карту от подъезда и пропал.
Мастер которому ключи оставил, уже волнуется, что делать с ключами?
Я писала на почту, в телеграм, тишина в ответ.
Может здесь увидит
Ольга Вілкова
Там цена паркинга сидит в цене квартиры. И в видео не говорится о том что застройщик продает паркоместа по 2800 . К квартире прилагается 2 места ,их можно выбрать . А вот потом , можно продать ...если захочешь. Чувствуешь разницу .
Серега прав . Себестоимость подземного паркинга высокая . Я об этом уже писал. С точки зрения коммерции строить паркинг тот еще гемор. Строя для соблюдения норм .
Да смеритесь с этим . Даже если это лежит за пределами вашего понимания.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки