Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5255 из 9339 ПерваяПервая ... 4255 4755 5155 5205 5245 5253 5254 5255 5256 5257 5265 5305 5355 5755 6255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,081 по 105,100 из 186775
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #105081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    не надо мне лепить совок ок? мне не 60 лет слава Богу
    Щас петики напишут, что у Вас совок в генах. Они это знают по себе...

3. Вверх #105082
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Слідом за Сивохо: ще один учасник «Кварталу» отримав посаду в РНБО

https://ua.news/ua/vsleed-za-sivoho-eshhe-odin-uchastnik-kvartala-poluchil-dolzhnost-v-snbo/

Воно що, вирішило показати Зефілітікам, що таке кумівство і коррупція?!
    Згадайте яка реакція була, коли Петя когось із Рошена призначав? Подивимось ....

это кумовство или уже коррупция?

что адэпты мрази расскажут за это стаду зеленых баранов?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #105083
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    они постепенно проберутся в правительство, и начнут срать под себя.
    ну туда собственно никто и не приглашает и не ждет
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #105084
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    ну написать могут, мои принципы - это все для меня, совсем не совковые, когда там учили пионЭров и комсомольцев всякой хрени
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #105085
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сейчас хорошая дорога ,я езжу часто к кумовьям через Паланку .
    Маршрут скажить? Паланка-каушани нормально...перед Каушанами трохи погана, залатана ногами десь км15..до кішінева нормально...кішінева сорокська розвідка нормально...від розвідка до бельц дорога вбита...від развілці на сорокі дорога хороша, американці подарували братньому народу Молдови))..все...більше доріг немає))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #105086
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    В 2016 році Віктор Бобиренко передбачив, що презедентом України буде Володимир Зеленський. Тоді багато хто сміявся цьому прогнозу. Але він був зроблений завдяки не екстрасенсорним здібностям, а тому що Бобиренко є науковцем, який використовує наукові методи для отримання інформації та вміє їх аналізувати. І його правоту визнали пізніше, у 2019 році. В 2016 році він публічно давав інформацію для аналізу. Це він робить і зараз. Мудра людина попереджає знов. Не нас з вами, а президента та всю його команду. Але чи дослухаються вони науковця, та змінять ситуацію, я не впевнений. На превеликий жаль аматорство, поки що, в більшому фаворі в команді колективного Зеленського. (с) Берёза

Турборежим
    Володимир Олександрович, звичайно, молодець. Ось я нещодавно почув від його адептів, що зміцнення гривні – його рук справа.
    Я аж ледь захлинувся від небаченого щастя.
    - Що, правда? Точно він?
    Точно, кажуть. І ще розпочав реформи.
    - Які?
    - Ну як які? Не видно хіба?
    - Не видно. А де має бути видно? Які конкретно? Мінуточку, я запісиваю.
    Довелося мені сердешному розказати, що гривню «зміцнювати» почали ще за Порошенка. Але з особливою силою да, вже з травня, при Зеленському. І як вони це зробили. Правильно, почавши скуповувати облігації внутрішньої державної позики (ОВДП).
    І ось далі – цитата із звіту міністерства фінансів:

«За дев’ять місяців (2019 року) фактичні запозичення до загального фонду державного бюджету становили 351 млрд в гривневому еквіваленті (з яких номіновані в гривні запозичення становили 191 млрд грн). Це становить 86,5% від річного плану запозичень на 2019 рік. У січні-вересні витрати загального фонду державного бюджету на погашення та обслуговування державного боргу становили відповідно 298 млрд грн та 91 млрд грн.».

От так. Позичили ми більше, ніж віддали боргів. І позичали не у МВФ, під 3% річних. А ОВДП - під 16% річних. І віддавати їх вже скоро, бо більша половина запозичень (понад 60%) – на два і менше роки.
    Уже у наступному році необхідно віддати 438 мільярдів боргів чи відсотків з обслуговування боргу. Більше третини, якщо рахувати від бюджету країни (менше 1,2 трлн.грн.). А долар дав заднього тому, що багато виявилося бажаючих купити ОВДП. І це не на довго. Долар скоро повернеться до 28 гривень. А борги віддавати вже цьому уряду.
    І ще гарячих новин вам. Моя організація проводить соціологічне опитування в Сумській області. Десь близько половини респондентів не можуть назвати прізвищ ні голови уряду, ні голови Верховної ради. Їх прості люди просто не знають. Для них усе це – Рада і Уряд Його величності.
    Мені аж страшно. За все, в очах людей, відповідає він – Великий Зе!
    І у мене – самі лише питання. Уже 100 днів президентства пройшло. Ок! Тоді уряд був не той. Зараз уже майже два місяці і той уряд, і той парламент. Не відмажешся.
    А за цей час у половині областей не призначено голів обласних адміністрацій. Не призначено жодного голови районної державної адміністрації. ЖОДНОГО в Україні!
    Як за два місяці не змогли призначити? Ющенко вже у день інавгурації призначив губернаторів. При Януковичу за кілька тижнів призначили усіх. І усіх голів районів. А тут – бац-бац – і мимо.
    Володимир Олександрович порадували земляків – поганяли чортів у Борисполі чи Ужгороді, лякнули Філатова у Дніпрі – і стихли. Де красота? Де екібана?
    Усе, що може розказати зараз обиватель про здобутки нової влади – це зменшення курсу долара і зняття недоторканості з депутатів.
    А іще страшилку, що наближається, - про ринок землі.
    Це – все. У мене результати соцопитування на руках.
    А очікування – не зникли. Мало того, вчителі вже не дочекалися не те що 4 тисяч євро – вони не дочекалися банального підвищення. Хоч на трошки.
    Але – оптимізм нашого народу радує. Той же мій співрозмовник, після усіх моїх аргументів (про курс долара) зазначив, що усе важко тому, що перед цим 5 років гад Порошенко все гальмував. Але скоро розженемося і… Мені через рік стане соромно. Бо вже через рік ми Україну не впізнаємо.
    Сів. Жду.

8. Вверх #105087
    оооо..уже и "экстрасенсов" приплели
    шамана надо вызывать!
    где прогнозы на будущее от этой ванги? где прогноз кто следующий през? разбор полетов за полгода я тоже могу написать!
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #105088
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Маршрут скажить? Паланка-каушани нормально...перед Каушанами трохи погана, залатана ногами десь км15..до кішінева нормально...кішінева сорокська розвідка нормально...від розвідка до бельц дорога вбита...від развілці на сорокі дорога хороша, американці подарували братньому народу Молдови))..все...більше доріг немає))
    Это типичное хохляцкое качество обдирать все вокруг себя. Молдавия нищая страна, ей до нищеты Украины очень далеко. К стати дорога со стороны Украины до Планки тоже плохая?Есть в стране куча плохих дорого есть уже не малое количество вполне нормальных. Уже утомили с этой Молдавией.

10. Вверх #105089
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ага ,в Греции ( на Родосе ,Крите ) в столицах везде собачьи кучи ,в Риме ( в районе Прати ,возле Ватикана ) тоже собачьи кучи ,и окурков мооооре , ну и кульки валяются ,в других местах Европы не лучше ,в Лиссабоне чище всего.В Тбилиси вообще грязнота ,собачьи экскременты везде .
    это все хрень по сравнению с черной Африкой

11. Вверх #105090
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Даже до драк доходило в очередях за дефицитом.
    Лично я все эти толпы обходила стороной.
    так и сидели, без дефицита?
    или прямо на дом из распределителя привозили?

12. Вверх #105091
    Кровавый Пастор

"Зато весело!!!"- результат роботи зе-команди за пiврiччя.

Лисичанск без воды - в городе объявлен режим ЧП. Отложены даже операции в больницах.

Прилуки - без работы. Остановлен завод BAT. Собираются останавливаться и другие табачники.

в Днепре - останавливается "Петровка" (завод Петровского)

в Каменском (Днепродзержинск) - тоже останавливается завод

у Киева - зе-уряд забирает 4.000.000.000 гривень. Об этом написано на странице КМДА (прощайте, инфраструктурные проекты! Прощайте, новые станции метро!)

У меня только один вопрос. Помню, в апреле-июле мне говорили, что "зато будет весело" и "зато посмеемся". Почему не смеется никто?
    Где смех, где радость, ребята? Почему не радуемся?

адэпты мрази, расскажите о достижениях зеленского.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #105092
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    оооо..уже и "экстрасенсов" приплели
    шамана надо вызывать!
    где прогнозы на будущее от этой ванги? где прогноз кто следующий през? разбор полетов за полгода я тоже могу написать!
    То, что ты читать не умеешь, считать не умеешь и гуглить не умеешь - все уже поняли.
    Но так подставляться в очередной раз
    хоть передышку бери на обдумывание ситуации и текста.
    ибо за два дня ты уже столько начудила, что отмываться будешь ещё долго.

14. Вверх #105093
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    воруют на дорогах таки много...но тут важен еще и трафик...И уж он конечно намного выше в Украине чем в Молдове...Ну и перегрузы...
    вот фуры по 60 тонн это самое зло

15. Вверх #105094
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    у совка вообще есть крайне интересная особеннось: это всегда про кого-то другого, а не про себя любимого

16. Вверх #105095
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Через Каушаны в Кишинев .

17. Вверх #105096
    Айболит форума

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    это все хрень по сравнению с черной Африкой

Ой ,туда как то не тянет ,была в Египте и зимбабве ( там уже хрень )

18. Вверх #105097
    Плиточник у шоколаді
    Через Каушаны в Кишинев .
    Тю))..а на північі зовсім інше..

19. Вверх #105098
    Ой ,туда как то не тянет ,была в Египте и зимбабве ( там уже хрень )
    ну с Египтом понятно, а как вас в Зимбабве занесло? )))

20. Вверх #105099
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Это типичное хохляцкое качество обдирать все вокруг себя. Молдавия нищая страна, ей до нищеты Украины очень далеко. К стати дорога со стороны Украины до Планки тоже плохая?Есть в стране куча плохих дорого есть уже не малое количество вполне нормальных. Уже утомили с этой Молдавией.
    Та так)..але мене тоже смішить коли порівнюють кількість доріг у нас і у молдованів)..небо і земля

21. Вверх #105100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    у совка вообще есть крайне интересная особеннось: это всегда про кого-то другого, а не про себя любимого
    Как по мне, любой человек в возрасте должен выдавливать из себя совок по капле. Кто родился позже, тому проще.

Ответить в теме
Страница 5255 из 9339 ПерваяПервая ... 4255 4755 5155 5205 5245 5253 5254 5255 5256 5257 5265 5305 5355 5755 6255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права