Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3780 из 4090 ПерваяПервая ... 2780 3280 3680 3730 3770 3778 3779 3780 3781 3782 3790 3830 3880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,581 по 75,600 из 81785
  1. Вверх #75581
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Открою вам тоже страшную тайну, мой последний строитель делал нам балкон, он есть в фейсбуке, но он там давно не заходил, нет времени, постоянно объекты, работа, заказы.
    Я вам больше скажу, я ещё и обедаю регулярно на работе, а это полчаса драгоценного рабочего времени ежедневно. Вы можете себе представить эту наглость?

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Серёга, не отвлекайся от кладки плитки. Это всё пустое.
    Та я просто в шоци от душевной простоты некоторых посетителей этой ветки. Еще мне не указывали когда мне на форум заходить. Ужс)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #75582
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста ,насыпан гравий (общий двор)и кошечки\собачки сделали туалет.Есть ли сухая смесь которой можно посыпать,полить и после высыхания она схватится плотно?Спасибо за ответ заранее.
    mod

3. Вверх #75583
    User banned
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста ,насыпан гравий (общий двор)и кошечки\собачки сделали туалет.Есть ли сухая смесь которой можно посыпать,полить и после высыхания она схватится плотно?Спасибо за ответ заранее.
    Не-а, я лично такого чуда не знаю. Био надо сначало вытравливать/вымывать.
    Или новая мощная стяжка.

4. Вверх #75584
    User banned
    А чем отличается ремонт в частном доме и в квартире? Ничем. Только товарищи строители срач разводят, видно заказов и работы нету, как на форуме сидеть.
    Мои мастера что у меня работали на форумах и соцсетях не сидят, а заказов уйма, брала их по отзывам знакомых.
    А если ещё мастера ездят отдыхать,то это вообще ... слов нету
    Последний раз редактировалось Nickolay; 22.10.2019 в 22:29.

5. Вверх #75585
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу, я ещё и обедаю регулярно на работе, а это полчаса драгоценного рабочего времени ежедневно. Вы можете себе представить эту наглость?

Та я просто в шоци от душевной простоты некоторых посетителей этой ветки. Еще мне не указывали когда мне на форум заходить. Ужс)
    А если бы ты поехал на рыбалку,как Санёк,то вообще с г ....смешали

6. Вверх #75586
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Но, в нашей парадной у одной двухлетка и она каждый день настаивала на тишине с двух до пяти, и что, все ее послали, у всех рабочие заказаны, переругались все, но ремонты не прекратили. Вызывала она и полицию, и еще куда там писала, нет закона делать перерыв соседским детям на сон, полиция попросила ее спать ложить на улице в коляске.
    У одих дети спят с 12 до 3, у других с 2 до 5, есть люди что с утра спят до 10-11. Под каждого подстраиваться? Шумные работы не каждый день, но сегодня у одних, завтра у других))) Я как то ростила своих детей и не просила не шуметь, подстаивались как то.
    У меня как-то был конфликт с хамоватым соседом, который утверждал, что в субботу работать строителям нельзя. Рассказывал про 5-ти дневную рабочую неделю и т.д.
    На просьбу дать ссылку на законодательство что-то невнятно мычал....
    Подпись.

7. Вверх #75587
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    А вот скажите пожалуйста - сейчас влажно, туман был утром, и дождик поморосил - по такой погоде можно красить старую трубу газовую на улице? Покрасить надо, сколько можно откладывать, но вроде и влажновато... И ещё вопрос дилетанта - перед покраской щеткой или шкуркой зачистить, да? А грунтовкой какой то надо?

8. Вверх #75588
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Раніше у селах конскій навоз змішували з глиною і штукатурили).. собаче та котяче тоже підійде ))залишить так) схопитися, буде як бетон)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #75589
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    А вот скажите пожалуйста - сейчас влажно, туман был утром, и дождик поморосил - по такой погоде можно красить старую трубу газовую на улице? Покрасить надо, сколько можно откладывать, но вроде и влажновато... И ещё вопрос дилетанта - перед покраской щеткой или шкуркой зачистить, да? А грунтовкой какой то надо?
    Є фарба по іржі...але на суху потрібно фарбувати..

10. Вверх #75590
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Є фарба по іржі...але на суху потрібно фарбувати..
    Т.е. сейчас именно в эту погоду - нежелательно?

11. Вверх #75591
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Сейчас каждое утро на трубах будет образовываться конденсат. В сухие дни часам к 10-11 он будет сам испаряться и можно красить

12. Вверх #75592
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    У меня как-то был конфликт с хамоватым соседом, который утверждал, что в субботу работать строителям нельзя. Рассказывал про 5-ти дневную рабочую неделю и т.д.
    На просьбу дать ссылку на законодательство что-то невнятно мычал....
    У нас в комплексе установили внутренние правила, шумные работы с 9 до 18, перерыв с 13 до 15, суббота-воскресенье выходной. Попробуй только чуть пошуметь, сразу вой подымается в трёх чатах, охрану зовут, грозят отключением света. Хрен докажешь, что по закону имеешь право шуметь, легче смириться, чем трепать себе нервы(. И так почти в каждом новострое кстати.

13. Вверх #75593
    Если ржавчины много, то зачистите и преобразователем ржавчины можете пройтись.

14. Вверх #75594
    Плиточник у шоколаді
    Гадаю ні..адгезія буде порушена)

15. Вверх #75595
    User banned
    Если заморочки с влагой, то просто купите водорастворимую краску для внешних работ.

+ если таки много ржавчины, то конечно щетка по металлу + нарезаете лентами шириной до 10см. крупную наждачку длиной=Дтрубы + захват двумя ладонями и погнали "огонь добывать", как древние люди = очень быстро чистится.
    Грунтовать не надо. Металл не впитывает растворитель.
    Я не знаю есть ли водорастворимая с эффектом антиржавчина(( Если таки нет то надо грунтовкой "антиржавчина" пройтись.

16. Вверх #75596
    Плиточник у шоколаді
    Хтось тут дуже переймався що будівельників сидять у темі....щоб вам повілазило))).. з часу до трьох вам спати не дають!...а у мене вся підрізка станком...діток у коляску і на прогулянку)) ледащі..

17. Вверх #75597
    User banned
    Всем привет, купила недавно компьютерный стол с телескопическими направляющими доски клавиатуры и видно они были дешевые, конструкция была не надежная, в итоге мастер поставил направляющие с колесиками которые мне не очень нравятся. Хочу все же телескопические но качественные, какую фирму подскажите и где покупать?

18. Вверх #75598
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    У нас в комплексе установили внутренние правила, шумные работы с 9 до 18, перерыв с 13 до 15, суббота-воскресенье выходной. Попробуй только чуть пошуметь, сразу вой подымается в трёх чатах, охрану зовут, грозят отключением света. Хрен докажешь, что по закону имеешь право шуметь, легче смириться, чем трепать себе нервы(. И так почти в каждом новострое кстати.
    Ну если есть внутренний распорядок и он доведен до сведения всех жильцов, то я его стараюсь не нарушать, несмотря на то, что законные рамки для шумных работ шире.
    А вот делал как-то ремонт в старом фонде, где нет никаких внутренних правил и про нерабочую субботу был удивлен
    Подпись.

19. Вверх #75599
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Ну если есть внутренний распорядок и он доведен до сведения всех жильцов, то я его стараюсь не нарушать, несмотря на то, что законные рамки для шумных работ шире.
    А вот делал как-то ремонт в старом фонде, где нет никаких внутренних правил и про нерабочую субботу был удивлен
    Для большинства суббота = выходной, и они тоже искренне удивляются, что у кого-то бывает по-другому )
    Последний раз редактировалось murpa; 23.10.2019 в 17:53.

20. Вверх #75600
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Дождаться солнечной погоды . Грунтовка ГФ 021.

Ответить в теме
Страница 3780 из 4090 ПерваяПервая ... 2780 3280 3680 3730 3770 3778 3779 3780 3781 3782 3790 3830 3880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права