Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3779 из 4090 ПерваяПервая ... 2779 3279 3679 3729 3769 3777 3778 3779 3780 3781 3789 3829 3879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,561 по 75,580 из 81785
  1. Вверх #75561
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    http://udistroy.com.ua/price/repair
    Ты ей однозначно не подходишь(((
    "Юдистрой": укладка плитки -340грн./м.кв. + зарезка под 45 = 295грн./м.пог.
    Я також почну з 200 грівень)))..потім коли порахую й вийде 2 тисячі)))у.е))...п.с. Юдістрой просто замазала текучка))..вони ж заробити хотять і платять від 340 всього 60 відсотків...тобто 204 грівні))..я за 200 вже пару років не працюю...але й не за 340)))..300 у првнципі дають пока...не торгуються....Взагалі пліточні роботи стають якими то не вигідними!..це капець...вимоги стали дурними та вибагливими, а коли порахуєш на дні, виходить у півтора, а іноді й у два рази меньше ніж у мого маляра!!..раніше приходив...просте укладання, підлога стіни, 12-15 баксів, виходила нормальна зарплатня...зараз корячишься ледве 20 штук грівень виходить...може це я старію просто)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.10.2019 в 10:26.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #75562
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    2000у.е.*26/200=260м.кв./10дней=26м.кв/день укладки плитки.

Извините, но слабо верится((( Вам бы в темку "НЕБЫЛИЦЫ".
    Неужели вам как прорабу не понятно, что мастера как правило берут определённый комплекс работ. Конечно там была не только плитка, пол 60кв., санузел (пересчитывать не буду), тех. помещение и постамент под камин, все остальное доп. работы. Жили они в доме, работали с утра до ночи, потому что деньги нужно зарабатывать и семьи кормить где 5-6 детей. До 2 недель уложились 100%. Мы работой довольны, один из них нам кстати делал крышу из керамочерепицы( это его основное направление, так и познакомились) и чистовую штукатурку стен тоже делал он, все чётко и быстро. А небылица это только для одесских мастеров, которые в срок уложиться не могут, которые бухают на объектах, а не работу делают. Нам почти все лето местные мастера фундамент под забор заливали 64 метра. То прораб забухал и они все дружно пропали на 2 недели, а рабочие вообще приходили к 12 на работу, до 5 работали с бесконечными перекурами, в итоге попрощались с ними, а работа в итоге до конца не сделана. При этом заметьте, за проделанную работу, мы полностью расчитались.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

3. Вверх #75563
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ...може це я старію просто)))
    Я в своё время узнал о технологии набивной плитки "Искусственный травертин"..... подумал, купил вибростол и стал делать виброзаливную. Производительность стала выше в 3-4 раза.
    Ты читал сообщения Сергея с перечислением его гаджетов и девайсов для плиточных работ?
    Может тебе тоже сделать инвестицию в "табуретку" с "наколенниками"? Глядишь и тоже выйдешь на производительность 26м.кв. плитки/8часов.

4. Вверх #75564
    Це я...розраховуйте ...тобто можете розраховувати на 60-70 у.е метр площіни квартири по підлозі...це без електрики,сантехнікі і без стелі(натяжні)...у мене так виходило у будові...маячка,шпаклівка під фарбування,плитка, ламінат,плінтус..ну коротше все під ключ...це по цінам юдістрой..
    Мы ремонт в доме слава богу закончили))) осталась только улица, клинкер на фасад и забор, терраса. Мне просто было интересно, 250 у. е. с материалами или без. В итоге все вылилось в срач между клиентом и мастерами .

5. Вверх #75565
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Что не так со скинали? Вообще все упирается в цену, гранит, мрамор, оникс, стеновые панели из HPL пластика. Мне очень нравятся стеновые панели из кварца или акрила, мдф.
    Мне такие кухни напоминают надгробные плиты, не хватает только таблички))) Год назад делали кухню, смотрели разные варианты, в итоге остановились на плитке.
    -//-

6. Вверх #75566
    User banned
    Мы ремонт в доме слава богу закончили))) осталась только улица, клинкер на фасад и забор, терраса. Мне просто было интересно, 250 у. е. с материалами или без. В итоге все вылилось в срач между клиентом и мастерами .
    Тема "Ремонт в квартире"!

А что за такая квартира с забором?
    И кто Вам разрешит фасад менять?!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Вы не в той теме(( Да, квартирный интерьер стоит 250+/-.
    Поэтому с проблемами уличного фасада, забора, тротуара Вы ошиблись адресом темы. Там немного др. проблемы и расценки. Одно дело в сухости и под крышей работать а др под зноем или дождём и когда холодный ветер в попу дует.
    Последний раз редактировалось Frage?; 22.10.2019 в 10:56.

7. Вверх #75567
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Мне такие кухни напоминают надгробные плиты, не хватает только таблички))) Год назад делали кухню, смотрели разные варианты, в итоге остановились на плитке.
    И самый бюджетный вариант, каждому свое конечно, мне очень нравится из камня, буду смотреть по финансам))
    Тема "Ремонт в квартире"!

А что за такая квартира с забором?
    И кто Вам разрешит фасад менять?!
    Пожалуйся на меня .

8. Вверх #75568
    User banned
    ..... Пожалуйся на меня .
    Уже пожаловался!
    Модеры обещали Вас жестко наказать!

Но, в будущем конкретизируйте задачу, пожалуйста. И темка же есть специальная "Строительство частного дома"((

9. Вверх #75569
    Уже пожаловался!
    Модеры обещали Вас жестко наказать!

Но, в будущем конкретизируйте задачу, пожалуйста. И темка же есть специальная "Строительство частного дома"((
    Другого от вас и не ожидала .
    Разговор был о ремонте в жилых помещениях, от темы я не отходила.

10. Вверх #75570
    User banned
    Другого от вас и не ожидала .
    Разговор был о ремонте в жилых помещениях, от темы я не отходила.
    Ну да, ну да!!!

И готовьтесь, там модеры уже покупают плети, кожаные маски, ... Вы простым баном не отделаетесь( Наказание будет таки жестким!

11. Вверх #75571
    Постоялец форума
    С мдф панелями классно смотрятся! я жалею, что не сделала... Еще нравится из одного материала со столешницей.

12. Вверх #75572
    А чем отличается ремонт в частном доме и в квартире? Ничем. Только товарищи строители срач разводят, видно заказов и работы нету, как на форуме сидеть.
    Мои мастера что у меня работали на форумах и соцсетях не сидят, а заказов уйма, брала их по отзывам знакомых.
    -//-

13. Вверх #75573
    Плиточник у шоколаді
    А чем отличается ремонт в частном доме и в квартире? Ничем. Только товарищи строители срач разводят, видно заказов и работы нету, как на форуме сидеть.
    Мои мастера что у меня работали на форумах и соцсетях не сидят, а заказов уйма, брала их по отзывам знакомых.
    Шляхом до приватного будинку)..і ліфтом)...

14. Вверх #75574
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Открою вам страшную тайну - не у всех строителей по 5-6 детей, у некоторых таки есть смартфоны
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #75575
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    В итоге все вылилось в срач между клиентом и мастерами .
    Милая беседа, как по мне)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

16. Вверх #75576
    User banned
    Как говорит моя жена:
    "Полное отсутствие присутствия"((((

"МОИ". Так у Вас собственные мастера имеются?
    Конкурент однако!))

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Открою вам страшную тайну - не у всех строителей по 5-6 детей, у некоторых таки есть смартфоны
    Серёга, не отвлекайся от кладки плитки. Это всё пустое. Опять у балаболов обострение(( Взгляни вечерком на Луну.
    ================================================== ===============================
    Так по ходу дела:
    Надо в Ростов отправить 3 коробки виброподвесов общим весом 39кг. Есть у кого опыт?
    Последний раз редактировалось Frage?; 22.10.2019 в 13:17.

17. Вверх #75577
    Шляхом до приватного будинку)..і ліфтом)...
    Ну лифт не везде есть и нужен, к примеру 1 этаж, и не всегда делают ремонт в новостроях, вторичка, не? Старый убитый фонд в цкнтре, не? Или вы только специализируетесесь по новостроям?

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Открою вам тоже страшную тайну, мой последний строитель делал нам балкон, он есть в фейсбуке, но он там давно не заходил, нет времени, постоянно объекты, работа, заказы.
    Так же и те ребята что нам делали штукатурку, стяжку, отличные мастера, быстро, аккуратно, и их передают как эстафету в нашем доме))) еще делают объект, а остальные ходят смотрят работу и их ждут. Вот реально, с понедельника по субботу с 8 утра до 19 вечера они работают, когда им сидеть на форумах? Сообщения не всегда рочитают, но на звонки отвечают.
    А если в рабочее время на форуме, или частые перекуры или без работы сидите.
    У нас пока наш друг делал нам сантехнику, ребята штукатурили, он их спрашивает, вы бы хоть передохнули, а они, нет возможности, люди другие нас ждут.Отдыхали только тогда, когда сохли стены, за это время соседке мелкие ремонты делали и бегали ко мне смотрели как сохнет.
    -//-

18. Вверх #75578
    Плиточник у шоколаді
    Ну лифт не везде есть и нужен, к примеру 1 этаж, и не всегда делают ремонт в новостроях, вторичка, не? Старый убитый фонд в цкнтре, не? Или вы только специализируетесесь по новостроям?

Открою вам тоже страшную тайну, мой последний строитель делал нам балкон, он есть в фейсбуке, но он там давно не заходил, нет времени, постоянно объекты, работа, заказы.
    Так же и те ребята что нам делали штукатурку, стяжку, отличные мастера, быстро, аккуратно, и их передают как эстафету в нашем доме))) еще делают объект, а остальные ходят смотрят работу и их ждут. Вот реально, с понедельника по субботу с 8 утра до 19 вечера они работают, когда им сидеть на форумах? Сообщения не всегда рочитают, но на звонки отвечают.
    У нас пока наш друг делал нам сантехнику, ребята штукатурили, он их спрашивает, вы бы хоть передохнули, а они, нет возможности, люди другие нас ждут.Отдыхали только тогда, когда сохли стены, за это время соседке мелкие ремонты делали и бегали ко мне смотрели как сохнет.
    Чому тількі новобудова?..вселякі халупи трапляються)))..просто вторинний фонд як правило дорожче виходить по роботі...Хоча власників починають розказувати байкі що нічого там такого страшного)))..просто штукатурка по 5-10см всього то))...

19. Вверх #75579
    User banned

Вы же вроде разумная женщина! А пишите неправдусбелебурдой((
    Мастера не могут работать "... с понедельника по субботу с 8 утра до 19 вечера они работают" потому что во всех домах в выходные, пардон, выходной по Закону. Во-вторых перекур с 13:00 до 15:00, т.к. груднички спят. А работы разрешены с 09:00.
    Даже Мои мастера мне как раз перезванивают спустя 5-50мин. И это понятно почему! Потому что работают и руки грязные!
    "... бегали смотреть как сохнет" - ну реально Вы не-не в той темке умничаете((
    И друг-сантехник у Вас офуительно-чувственный! За штукатуров переживает))))

20. Вверх #75580
    Вы же вроде разумная женщина! А пишите неправдусбелебурдой((
    Мастера не могут работать "... с понедельника по субботу с 8 утра до 19 вечера они работают" потому что во всех домах в выходные, пардон, выходной по Закону. Во-вторых перекур с 13:00 до 15:00, т.к. груднички спят. А работы разрешены с 09:00.
    Даже Мои мастера мне как раз перезванивают спустя 5-50мин. И это понятно почему! Потому что работают и руки грязные!
    "... бегали смотреть как сохнет" - ну реально Вы не-не в той темке умничаете((
    И друг-сантехник у Вас офуительно-чувственный! За штукатуров переживает))))
    Друг наш, суперовый, и нам всю сантехнику сделал!!!!вот он у нас не спешащий, медленно но качественно, и удивлялся, что ребята что делали стяжку и штукатурку так быстро и четко работают, а вот плиточники мурыжили нас долго, то не пришли, то на час, мы как оказались у них были то ли второй объект, то ли третий, качественно сделали но очень долго.
    А штукатуры приходили смотреть как сохнет, да, мы на первом, они пока на третьем работали, ключ есть, пришли, посмотрели, определили день когда там закончить и вернутся к нам. Вот на плитку мы их не дождались, их умыкнули тогда надолго, а нам ждать не было возможности, взяли других.
    Да, мои мастера приходили в 8, уходили к 19, перерыв на обед конечно был. но не на соседские сны)))) год назад я тут писала, что у соседки за стенкой ребенку 2 года, приютила наш холодильник и сказала что шумите на здоровье, чем быстрее сделаете, тем быстрее закончится шум. Ребенок спал в коляске на свежем воздухе, отношения у нас отличные!!! остальные соседи все на работе, вообще не было проблем. Рабочие наши перешли к нам от соседей через другую стенку, где делали ремонт под ключ 4 месяца с переносом стен, перфораторами, все как полагается, потом у нас так же, шуму, жуть. так что мирно прошли ремонты.
    Дальше наши мастера пошли в нашем подъезде уже к другим, там же шуметь. Это все в квартире сына.

А вот где сейчас живу, в нашем подъезде делали ремонт 3 квартиры, мы балкон, кухню, туалет, шумели с балконом много, потом потише и по вечерам, т.к. сами делали, а другие соседи много шумели и в соседних подъездах тоже много квартир делали ремонты. Но, в нашей парадной у одной двухлетка и она каждый день настаивала на тишине с двух до пяти, и что, все ее послали, у всех рабочие заказаны, переругались все, но ремонты не прекратили. Вызывала она и полицию, и еще куда там писала, нет закона делать перерыв соседским детям на сон, полиция попросила ее спать ложить на улице в коляске.
    У одих дети спят с 12 до 3, у других с 2 до 5, есть люди что с утра спят до 10-11. Под каждого подстраиваться? Шумные работы не каждый день, но сегодня у одних, завтра у других))) Я как то ростила своих детей и не просила не шуметь, подстаивались как то.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 22.10.2019 в 15:31.
    -//-

Ответить в теме
Страница 3779 из 4090 ПерваяПервая ... 2779 3279 3679 3729 3769 3777 3778 3779 3780 3781 3789 3829 3879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права