Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5245 из 9339 ПерваяПервая ... 4245 4745 5145 5195 5235 5243 5244 5245 5246 5247 5255 5295 5345 5745 6245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,881 по 104,900 из 186777
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #104881
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    чем голо-бородько? ну на, тот вообще только коровам хвосты крутить способен
    ты же не знаешь следующего) ну ничего ..терпение)
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #104882
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а вообще за эти десять лет большинство авиаперевозчиков в Европе скурвилось в плане сервися до нашей пригородной электрички
    МАУ - говно, но они не едины в своем убожестве
    В Соединенных Штатах на внутренних линиях сервис гадкий. Не кормят нигде, вне зависимости от длительности полета. Из Нью Йорка в Гонолулу лететь около десяти часов - не кормят. А турки - да, хорошо кормят, но у них бестолковый и неудобный аэропорт

4. Вверх #104883
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не,ну 4 это конечно у очень немногих,а вот штука стабильно...
    штука????

знаешь, это и в Одессе не бог весть что, при условии что это чистыми на руки, стоит ли ради этого огород городить?

5. Вверх #104884
    СуперПабло
    Alfa-самец
    вывод из оборота мелких монет логичен (в конце концов, это просто стало не нужно и слишком дорого)

а вот купюра в 1000 гривен пугает, это очень тревожно
    Че тревожно-то? 40 баксов - не такой уж и большой номинал для купюры. Когда входила в оборот 500-ка, она дороже была )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #104885
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ты же не знаешь следующего) ну ничего ..терпение)
    получается ты знаешь?

7. Вверх #104886
    СуперПабло
    Alfa-самец
    штуку в Польше дворник получает!
    Злотых? Возможно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #104887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Бесплатно - только водичка. Кофе и чай за деньги. Это и в лоукостах, и в МАУ.
    МАУ это дно, я когда покупаю билеты на самолет, специально выбираю рейсы, где нет шеринга с МАУ. Это очень убогая авиакомпания и жадная. LOT тоже не ace, но у них новый флот ,на этом плюсы закончились. В Тайланд лететь МАУ,это уже испорченный отпуск с самого начала.Коломойский конченный мудак и все чего он не касается такое же барахло.Как и всеми любимый Приват Банк с его удобствами, у меня нет и не будет там счета никогда и никому не рекомендую там иметь счет.Этот банк уже не рах имеет шанс разорится, то как они раздавали деньги всем подряд,особено на кредитные карточки, реально пугало.

9. Вверх #104888
    штука????

знаешь, это и в Одессе не бог весть что, при условии что это чистыми на руки, стоит ли ради этого огород городить?
    может это про Румынию?
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #104889
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Че тревожно-то? 40 баксов - не такой уж и большой номинал для купюры. Когда входила в оборот 500-ка, она дороже была )
    взять страны с курсом 30 плюс-минус, так бумажки везде с 10-20 единиц и 1000 а то и 5000 тыс и все ок .

11. Вверх #104890
    Злотых? Возможно.
    ага...в Польше минималка 523 евро!
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #104891
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    1. Ввод любой купюры, особенно номиналом в четверть минимальной зарплаты, это индикатор прироста инфляции.
    2. Но такой номинал вводят для более компактного хранения лимонов "под подушкой", особенно на фоне падения доллара

З.Ы....ну и плюс увековечить свою подпись )))
    покажи-ка мне мил человек того, кто свои "лимоны" в гривне "под подушкой" хранит

я не с целью прийти ночью с чулком по голове, просто хочу на такого оригинала вживую глянуть

13. Вверх #104892
    так-то оно так, но у меня это вызывает какой-то подсознательный дискомфорт

14. Вверх #104893
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    В Соединенных Штатах на внутренних линиях сервис гадкий. Не кормят нигде, вне зависимости от длительности полета. Из Нью Йорка в Гонолулу лететь около десяти часов - не кормят. А турки - да, хорошо кормят, но у них бестолковый и неудобный аэропорт
    Новый, ты имеешь ввиду? Не знаю, две недели назад была там пересадка почти 6 часов. Как на мой взгляд, лучший аэропорт вообще из всех, в которых я был.

15. Вверх #104894
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Но такой номинал вводят для более компактного хранения лимонов "под подушкой", особенно на фоне падения доллара
    Без ссылки на Сергея Васильевича Кивалова, это сообщение следует считать плагиатом

16. Вверх #104895
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ага...в Польше минималка 523 евро!
    Завидуете?

17. Вверх #104896
    Завидуете?
    чему? что за зп в ЕС штука стабильно и типа это супер? это в каких странах?
    у моей знакомой брат женат на бельгийке у нее зп 4000 евро (грязными) на руки конечно 2500, а сам брат моряк про его зп я даже промолчу
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #104897
    Новый, ты имеешь ввиду? Не знаю, две недели назад была там пересадка почти 6 часов. Как на мой взгляд, лучший аэропорт вообще из всех, в которых я был.
    Нет, я не знал, что уже открыли новый. Я был там год назад, в старом. Тоже пересадка, из Тель Авива в Хьюстон

19. Вверх #104898
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Назелебенили...

"Нафтогаз України" відтепер зобов`язаний постачати газ виробникам тепла на території окупованих Росією районів Донецької та Луганської областей України без урахування накопичених заборгованостей, сказано у постанові Кабінету міністрів України №875 від 12 жовтня 2019 року, яку опубліковано на урядовому порталі

У меня один вопрос, кому такое пришло в голову, и чьи интересы отстаивают "слуги бени" и презЕдент???

20. Вверх #104899
    СуперПабло
    Alfa-самец
    чему? что за зп в ЕС штука стабильно и типа это супер? это в каких странах?
    у моей знакомой брат женат на бельгийке у нее зп 4000 евро (грязными) на руки конечно 2500, а сам брат моряк про его зп я даже промолчу
    Скажите, вам вот этот набор штампов и не имеющих отношения к действительности "фактов" нигде не жмёт?

21. Вверх #104900
    Скажите, вам вот этот набор штампов и не имеющих отношения к действительности "фактов" нигде не жмёт?
    жмет только одно, что некоторые не верят что люди так живут, кстати брат знакомой говорит что они ниже среднего класса (там)
    у меня есть знакомая живет с двумя детьми на социалке в Германии и что? постоянно плачется что денег нет
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 5245 из 9339 ПерваяПервая ... 4245 4745 5145 5195 5235 5243 5244 5245 5246 5247 5255 5295 5345 5745 6245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права