Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5243 из 9340 ПерваяПервая ... 4243 4743 5143 5193 5233 5241 5242 5243 5244 5245 5253 5293 5343 5743 6243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,841 по 104,860 из 186784
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #104841
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    "Только не смейтесь": Рябошапка шокировал решением по одиозному экс-чиновнику
    https://www.uaportal.com/news/tolko-...form=hootsuite

вот как работают пропагандоны... а быдло жрет причмокивая )
    знал ли изначально дубинский/х...инский что это ложь? конечно же знал...

и это работает!
    а потом как в анекдоте - "но осадок остался"
    А чё, так можно было???
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

3. Вверх #104842
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    На них смотришь, и думаешь: "Идиоты!"
    Они первые по экспорту газа, вторые по нефти. Умнейших людей море, есть фундаментальная наука не смотря на хреновое финансирование.
    Живите же как люди, выйдите на какой-то приличный уровень, и потом рассказывайте как жить всем вокруг.
    Нет же, сами сидят по уши дерьме, но им главное чтоб "в мире считались". Идиоты.
    Переобувание No.:2 - детектед....))

4. Вверх #104843
    Кровавый Пастор
    Тобто у вас є відчуття, що вас використали фактично в політичних іграх?

— Після цього всього бруду, так складається враження. Хоча я особисто хочу як чоловік, як мужчина, вибачитися перед пані Валерією. Але це не наша ідея була і ми не збиралися робити політичні, неприємні речі. Це не наш стиль. Ми стали заручниками цієї ситуації.

Як ви бачите вихід з цієї ситуації? Чи є у вас план щодо збереження репутації хору?

— По-перше, сам хор ні в чому не винен. Якщо хтось винить і вважає, що там є вина, то це тільки моя. Можливо мені не вистарчило таких моральних речей сказати «ні, ми цей твір співати не будемо»...Цей колектив об’їздив майже весь світ, з цим колективом українці закордоном раділи і плакали, що є українська пісня, є український танок, є українська культура. Колись всі хвалилися хором Верьовки, ансамблем Вірського. Тим, що Україна цвіте і пахне за рахунок таких колективів. Це ідеологія так працювала. На жаль, сьогодні ідеології держава не має.

Ви сказали, що з певних причин не змогли відмовитись. З яких причин?

— Я десь внутрішньо подумав, що я цей твір не буду виконувати, але ви мене розумієте...І подумав, що буде негативне ставлення до мене, як до керівника ну...я собі так подумав. Мені не вистарчило волі моральної сказати «ні», тому що це дійсно твір низького гатунку. Там текст немає художньої цінності і зрештою я ще раз вибачаюся перед пані Гонтарєвою, що це торкнулося її. Але ми цей твір самі не виконували, це робив квартал. Ми стали на підспівці, на жаль.

так мразь уничтожила репутацию национального достояния.

я уверен, оно специально вымазала хор веревки в лайне.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #104844
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Если ты про орла на крыше. То я был первый кто говорил что порох в этом случае идиот. А те кто смеялся с этого - идиоты вдвойне.

Но! Есть большое но. Все эти улюлюкания были из частных аккаунтов. Никто не делал цирковой номер на каналах пороха за этот случай....

Пойми разницу. - ты можешь смеяться у себя на кухне с чего угодно. Но когда это обретает массовость и смех переходит в официальную стадию...вот это страшно.... понимаешь.?
    Короче, он прыгать будет???

6. Вверх #104845
    User banned
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    А чё, так можно было???
    только что посмотрел Балашова и увидел что дубинский на г+г открыл программу дубинизм...))
    япона мать, дубинизм эта техника/тактика ловли рыбы

7. Вверх #104846
    Если ты про орла на крыше. То я был первый кто говорил что порох в этом случае идиот. А те кто смеялся с этого - идиоты вдвойне.

Но! Есть большое но. Все эти улюлюкания были из частных аккаунтов. Никто не делал цирковой номер на каналах пороха за этот случай....

Пойми разницу. - ты можешь смеяться у себя на кухне с чего угодно. Но когда это обретает массовость и смех переходит в официальную стадию...вот это страшно.... понимаешь.?
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Народ оскотинился от тупой песенки 95-го квартала? Врешь! Я тебе напомню от чего народ оскотинился, начиная с 90-го года, сначала павловская реформа, когда за одну ночь вывели из оборота купюры по 50 и 100 рублей, развал союза, который далеко не все приветствовали, МММ в россии и подобное дерьмо у нас, элайс в Одессе для примера, купоны-простыни вместо денег, потом купоны с большим количеством нолей уже нарезанные, невыплаты годами зарплаты или зарплата товаром, уничтожение производства, хоть и отсталого, но все же, а замены ему так и не сделали, криминал захлестнувший весь бывший союз, потом Кучма и мусара, пострелявшие бандитов и полностью нагнувшие бизнес, относительная стабильность, но не долго и...........понеслось! Ющенко, овощь, раздел страны на два лагеря, патриоты, вата, россия, новороссия, выборы, перевыборы, овощ, золотой унитаз, МАЙДАН......кровь, Крым подло слитый, война, Донбасс, предательство, тысячи погтбших, десятки тысяч раненых, примерно миллион внутренних переселенцев, минский позорный договорняк, Петя и Свинарчуки, выборы, Зеленский, Коломойский и все сначала, тарифы, поборы, гибель ребят на востоке..............и ничего, ничего позитивного для людей, которые устали ждать перемен..........вот от чего народ оскотинился, а не от тупой песенки и сожженного дома воровки.
    А теперь, детки, смотрим как вроде взрослый дядя манипулирует понятиями.......
    З.ы. если что, это был сарказм))

8. Вверх #104847
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Вот здесь обсуждается всякая фигня типа ФОПов, чартеров, табака и т. д. Почему неинтересен реальный скандал в СН о взятках, детекторе лжи и др.? Как по мне, здесь есть, где разгуляться фантазии петиков...

Руководство "Слуги народа" перднуло в лужу. Сука, давайте проходить детектор, бл#дь, а то п#зданули - и в кусты, - депутат от СН Дубинский.

"Если уж вы имеете наглость кого-то в чем-то обвинять, говорить о том, что кто-то взял бабки, о том, что нужно кого-то проверить на детекторе лжи, так, сука, идите до конца, а не п#здите. А если уж заявили такое, так давайте проходить проверку. Но нет же, сегодня пресс-служба фракции Евгения Кравчук пишет пост, что не надо уже проходить детектор лжи. Они со всеми членами финансового комитета от "Слуги народа" поговорят, выслушают их позицию, а потом примут решение, есть ли в этом какой-либо состав преступления, проконсультируются с графологами, полиграфологами, уфологами, я не знаю, с кем они собираются консультироваться. И после этого только примут решение, нужен ли полиграф", - рассказал Дубинский.
    Он пообещал научить коллег "отвечать за базар" и попросил всех членов финансового комитета пройти проверку на детекторе лжи.
    Сам нардеп планирует завтра в 20:00 пройти полиграф в прямом эфире. Также он пригласил присоединиться желающих нардепов от "Слуги народа".
    https://www.youtube.com/watch?v=k3_N...zOxXRyyxaRhdik

тест на детекторе будет принимать тот же актер, что принимал анализы у зеленского?)))
    Последний раз редактировалось taras; 23.10.2019 в 09:18.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #104848

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    мы живем при капитализме. Или вся страна летает на лоукостах или на рынке будут нормальные кампании. Если летают все, то нормальной кампании тут делать нечего. Твой же товарищ ведь подводил тему к тому, что это Зеленский виноват в том, что нормальные кампании уходят с рынка. А на самом деле то они уходят потому, что не могут конкурировать с лоукостами. И рано или поздно такой расклад приведет к тому, что какой то лоукост упадет и все будут кричать как же так, куда все смотрели. Ибо другого не дано: или ты смотришь за самолетом, во время проводишь ТО, вовремя меняешь расходники (на фирменные), обучаешь пилотов или ты лоукост и самолет там 30 летней давности с кое как проведенным ТО с замученным экипажем спавшим 3 часа.
    Или что скорее в Украине начисто отсутствует средний класс, которому качество и безопасность превыше всего и самое главное он готов за это платить
    Сынок, ты определись - у тебя либо кАмпания по захвату золота, либо кОмпания которая предоставляет услуги, ок??

10. Вверх #104849

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Люди выбирающие жёлтый цвет в одежде, страдают психическими расстройствами. Доказано психологами.)))
    Шо серьезно??? А синий, фиолетовый и розовый? Есть диагнозы

11. Вверх #104850
    Постоялец форума

12. Вверх #104851
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Без сигарет не пропадут. А вот без поступлений в бюджет, где БАТ, ФМ и ДжиТиАй входят в первую пятёрку плательщиков, может, тоже не пропадут, но изрядно похудеют.
    Не может "не пропадут", а пропадут обязательно. Акциз от сигарет занимает существенную статью доходов, которую практически нечем заменить - около 47 млрд.
    Это только акциз. А все налоги с градообразующих предприятий, на которых держатся местные бюджеты?

13. Вверх #104852
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...
    23.10.2019 г.

Минфин уже все понял и вышел на рынок внутренних заимствований с ОГВЗ под 15 %. За октябрь уже 6 млрд гривен. Денег уже даже на текущие проплаты не хватает?

Нарастающий скандал вокруг голосования группы депутатов от правящей партии Зеленского, касающийся их голосования голосования в бюджетном комитете ВР (председатель Гетманцев "Слуга народа"), это осознание высшим руководством режима Зеленского факта наличия достаточно большой неконтролируемой группы депутатов "Слуги народа" внутри партии. Собственно то, очем мы говорили и писали много раз. Показательность расправы должна продемонстрировать непреклонное непринятие этого положения Зеленским и демонстративное запугивание внутрипартийной оппозиции. Всему этому может помешать ситуация внутри ОПУ. Богдан уже не представляет в системе Зеленского интересы Коломойского и его влиятельность падает на глазах. Атака на Дубинского представляющего интересы Коломойского в ВР может стоить Богдану должности в ОПУ.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #104853
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Руководство "Слуги народа" перднуло в лужу. Сука, давайте проходить детектор, бл#дь, а то п#зданули - и в кусты, - депутат от СН Дубинский.

"Если уж вы имеете наглость кого-то в чем-то обвинять, говорить о том, что кто-то взял бабки, о том, что нужно кого-то проверить на детекторе лжи, так, сука, идите до конца, а не п#здите. А если уж заявили такое, так давайте проходить проверку. Но нет же, сегодня пресс-служба фракции Евгения Кравчук пишет пост, что не надо уже проходить детектор лжи. Они со всеми членами финансового комитета от "Слуги народа" поговорят, выслушают их позицию, а потом примут решение, есть ли в этом какой-либо состав преступления, проконсультируются с графологами, полиграфологами, уфологами, я не знаю, с кем они собираются консультироваться. И после этого только примут решение, нужен ли полиграф", - рассказал Дубинский.
    Он пообещал научить коллег "отвечать за базар" и попросил всех членов финансового комитета пройти проверку на детекторе лжи.
    оцените стиль и уровень общения "зелёного" депутата.
    А с другой стороны, если сам Зеленский ботает по фене ("зуб даю", "чёрт"), то почему бы и Дубинскому не ботать по фене также.
    Каков поп, такой и приход.
    Зеленский = Дубинский = смрадный криминальный "русский мир"
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

15. Вверх #104854
    User banned
    Я тут в твиттере увидел прикольный отрывок, Соловьев критикует песню квартала о доме Гонтаревой, неожиданное совпадение мнений порохоботов и кремлевской радиоточки))

16. Вверх #104855
    Не покидает форум Аватар для sashav

Співвідношення відсотків, нікому нічого не нагадує???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #104856
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Тут все очень радуются лоукостам. Как нормальная кампания, которая нормально занимается обслуживанием, обучением экипажей, может конкурировать с лоукостом, который особо этим не заморачивается. Тут наверное нужно решить, что нам важнее: надежность, безопасность и нормальная кампания, или лоукост в котором надежность и безопасность отодвинута на второй план и главное цена.
    требования по безопасности едины, независимо от модели бизнеса: лоукост или традиционная авиакомпания

авиокомпания либо им соответсвует, либо не летает

цена - это вообще главный вопрос везде, в любом бизнесе

так что с пассажем про "не заморачивается" я не согласен

18. Вверх #104857
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я тут в твиттере увидел прикольный отрывок, Соловьев критикует песню квартала о доме Гонтаревой, неожиданное совпадение мнений порохоботов и кремлевской радиоточки))
    совпадение как раз в другом...с этого соловьиного пометчика в рашке тоже сейчас активно прикалываются по поводу его заграничных поместий...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #104858
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вуйку, ти що? Це я переплутав? Та я власник акцій АЖ на 240 грн, що складає - 0,001%!!!
    Володіє нею (ТОВ) кацапок з Москви, як не дивно - через Кіпрський офшор... Ось такі вони справи...
    Це тобі для поповнення знань:
    https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/00383165/
    Я спросил работает ли она фактически и что выпускает? название вуйку?

20. Вверх #104859
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну а вывод из обращения мелочи и печать 1000 грн никого не беспокоит?? Все ЗЕ хорошо?
    вывод из оборота мелких монет логичен (в конце концов, это просто стало не нужно и слишком дорого)

а вот купюра в 1000 гривен пугает, это очень тревожно

21. Вверх #104860
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Каждый выбирает как хочет, и это правильно. Но вот отобрать выбор - это не правильно.
    ну вот и не отбирай выбор авиакомпании: вести им тут бизнес или не вести, потому как посчитали, что овчинка выделки не стоит

Ответить в теме
Страница 5243 из 9340 ПерваяПервая ... 4243 4743 5143 5193 5233 5241 5242 5243 5244 5245 5253 5293 5343 5743 6243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права