Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5236 из 9340 ПерваяПервая ... 4236 4736 5136 5186 5226 5234 5235 5236 5237 5238 5246 5286 5336 5736 6236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,701 по 104,720 из 186783
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #104701
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Тупая пурга, смешная, безпонтовая, недалекая.......вообще не вставляет. Не смешно, не обидно, ни как. Годы тебе не пошли на пользу, раньше ты был интересней.
    Расшифруй что тебя не вставляет? Как толпа выгоняла инакомыслящих в Германии? )) ну это по началу просто смеялась и выгоняла. Потом пошли дальше.

Обидно что? Что смешно? Ты перечитай что я написал. Там ты обижаться должен сам на себя, потому что сейчас ты именно в ряду тех кто в прошлом веке рыготал поджигая чужие дома.

Кстати смешного ничего нет....

3. Вверх #104702
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Расшифруй что тебя не вставляет? Как толпа выгоняла инакомыслящих в Германии? )) ну это по началу просто смеялась и выгоняла. Потом пошли дальше.

Обидно что? Что смешно? Ты перечитай что я написал. Там ты обижаться должен сам на себя, потому что сейчас ты именно в ряду тех кто в прошлом веке рыготал поджигая чужие дома.

Зачем далеко ходить.
    Забыли уже?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #104703
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А она работает одесская табачная фабрика? ты ничего не перепутал?
    Вуйку, ти що? Це я переплутав? Та я власник акцій АЖ на 240 грн, що складає - 0,001%!!!
    Володіє нею (ТОВ) кацапок з Москви, як не дивно - через Кіпрський офшор... Ось такі вони справи...
    Це тобі для поповнення знань:
    https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/00383165/
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.10.2019 в 19:06.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #104704
    User banned
    Поэтому для меня очень странно и пожалуй симптоматично что вы беретесь быть их адвокатами и сочувствуете скотам обобравшим вашу страну.
    верно, - для тебя...
    когда приведешь доводы что Гонтарева обокрала страну, а не например Коломойского или его посипак, тогда и поговорим... пока это очередное балабольство...

6. Вверх #104705
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Зачем далеко ходить.
    Забыли уже?
    Если ты про орла на крыше. То я был первый кто говорил что порох в этом случае идиот. А те кто смеялся с этого - идиоты вдвойне.

Но! Есть большое но. Все эти улюлюкания были из частных аккаунтов. Никто не делал цирковой номер на каналах пороха за этот случай....

Пойми разницу. - ты можешь смеяться у себя на кухне с чего угодно. Но когда это обретает массовость и смех переходит в официальную стадию...вот это страшно.... понимаешь.?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #104706
    User banned

Ты что, реально не понимаешь насколько нелепо твое сравнение? Ты реально сравниваешь геноцид народа и просто бизнес разборки противоборствующих преступных группировок, одинаково опасных для собственного народа? Ну я не понимаю что с вами происходит, ну пора уже вырасти из коротеньких шароварчиков и одеть уже взрослый, европейский костюм.

8. Вверх #104707
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    свято место пусто не бывает
    если в него насрать, то ещё как бывает
    чем, собссно, команда голобородьки успешно и занимается

9. Вверх #104708
    Банный лист форума

Ты что, реально не понимаешь насколько нелепо твое сравнение? Ты реально сравниваешь геноцид народа и просто бизнес разборки противоборствующих преступных группировок, одинаково опасных для собственного народа? Ну я не понимаю что с вами происходит, ну пора уже вырасти из коротеньких шароварчиков и одеть уже взрослый, европейский костюм.
    А ты реально не понимаешь что начналось именно с этого. Там были неудобны евреи, тут будут неудобны порохоботы.... ты смотришь следствие а нужно смотреть на причину.

Начиналось то все одинаково... это скотство.. и ты в этом скотстве учавчствуешь...

Я не про последствия говорю. И даже не про жертвы....я говорю о народе который оскатинивается уже по накатанным рельсам.

Бизнес разборки - а ржешь почему то ты....

10. Вверх #104709
    User banned
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение
    вот видишь, они там ничего не понимают - как у нас все хорошо... а почему? не смотрят канал г+г и ему подобные... "ну тупые, что от них взять" (C)

В ЕС обеспокоены приостановкой реформ в Украине, в частности, в сфере здравоохранения – Виола фон Крамон
    https://interfax.com.ua/news/political/620068.html

11. Вверх #104710
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Если ты про орла на крыше. То я был первый кто говорил что порох в этом случае идиот. А те кто смеялся с этого - идиоты вдвойне.

Но! Есть большое но. Все эти улюлюкания были из частных аккаунтов. Никто не делал цирковой номер на каналах пороха за этот случай....

Пойми разницу. - ты можешь смеяться у себя на кухне с чего угодно. Но когда это обретает массовость и смех переходит в официальную стадию...вот это страшно.... понимаешь.?
    Дело не в смехе. А в том, что на крышу Михо(я далеко не его фанат, для меня он прежде всего болтун) загнала государственная машина.
    Но если ты не из тех, кто без конца засовывал Пете язык в жопу, даже когда он не просил, и не из тех, кто любые начинания Зеленского критикует просто потому, что они исходят не от Порошенко (как, например, рынок земли, или отмена неприкосновенности) - то ок. Значит с тобой есть о чем разговаривать.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #104711
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Ты просто прикалываешься или серьезно? Майнкампф почитай... Евреи были достаточно богаты и самостоятельны, и не поддержали «ЗЕфюррера ихнего», за что и поплатились. Деньги умных евреев то ему нужны были, а сами евреи - нет.
    Сейчас скажешь иначе? Отжим - те же деньги, а умные ему не нужны...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

13. Вверх #104712
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Дело не в смехе. А в том, что на крышу Михо(я далеко не его фанат, для меня он прежде всего болтун) загнала государственная машина.
    Но если ты не из тех, кто без конца засовывал Пете язык в жопу, даже когда он не просил, и не из тех, кто любые начинания Зеленского критикует просто потому, что они исходят не от Порошенко (как, например, рынок земли, или отмена неприкосновенности) - то ок. Значит с тобой есть о чем разговаривать.
    О, кстати! Хорошо что напомнил))). Может ты можешь внятно рассказать -что же такого, великого, галстукоед у нас сделал? Об как не спрошу у его фанов - все в гуголь отправляют...
    ЗЫ. Лично я, кроме его «вот того большого них.я(ничего)» не вижу. Ну не серьезно же домики для росписи или рейдерские захвати чужой собственности писать ему в плюсы.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

14. Вверх #104713
    Не покидает форум
    опасен когда сзади и цвет пиджачка как бы намекает.)

15. Вверх #104714
    User banned
    А ты реально не понимаешь что начналось именно с этого. Там были неудобны евреи, тут будут неудобны порохоботы.... ты смотришь следствие а нужно смотреть на причину.

Начиналось то все одинаково... это скотство.. и ты в этом скотстве учавчствуешь...

Я не про последствия говорю. И даже не про жертвы....я говорю о народе который оскатинивается уже по накатанным рельсам.

Бизнес разборки - а ржешь почему то ты....
    Народ оскотинился от тупой песенки 95-го квартала? Врешь! Я тебе напомню от чего народ оскотинился, начиная с 90-го года, сначала павловская реформа, когда за одну ночь вывели из оборота купюры по 50 и 100 рублей, развал союза, который далеко не все приветствовали, МММ в россии и подобное дерьмо у нас, элайс в Одессе для примера, купоны-простыни вместо денег, потом купоны с большим количеством нолей уже нарезанные, невыплаты годами зарплаты или зарплата товаром, уничтожение производства, хоть и отсталого, но все же, а замены ему так и не сделали, криминал захлестнувший весь бывший союз, потом Кучма и мусара, пострелявшие бандитов и полностью нагнувшие бизнес, относительная стабильность, но не долго и...........понеслось! Ющенко, овощь, раздел страны на два лагеря, патриоты, вата, россия, новороссия, выборы, перевыборы, овощ, золотой унитаз, МАЙДАН......кровь, Крым подло слитый, война, Донбасс, предательство, тысячи погтбших, десятки тысяч раненых, примерно миллион внутренних переселенцев, минский позорный договорняк, Петя и Свинарчуки, выборы, Зеленский, Коломойский и все сначала, тарифы, поборы, гибель ребят на востоке..............и ничего, ничего позитивного для людей, которые устали ждать перемен..........вот от чего народ оскотинился, а не от тупой песенки и сожженного дома воровки.

16. Вверх #104715
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Народ оскотинился от тупой песенки 95-го квартала? Врешь!
    Та сиди вже коло хасидів, і хватить смердіти як вони... Тільки вони хоть від того, що не миються.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #104716
    Банный лист форума

Пфффф ))) ну я надеюсь ты не тот кто держал язык перманентно в жопе у яныка и после 5летнего перерыва, не зная куда этот язык пристроить, нашел жопу зеленского. Нет? ) ну тогда это с тобой может быть есть о чем разговаривать.
    Последний раз редактировалось Igor28; 22.10.2019 в 19:58.

18. Вверх #104717
    Не покидает форум
    Sergey Fursa
    10 ч.
    Почему Милованов прав.

Министр-экономики заявил, что такие шутки, как песня 95-го квартала о доме Гонтаревой, не только вредны для вашего рассудка и морального состояния, но и угрожают экономике Украины. На первый взгляд звучит нелепо. Ну где шутки из дешевого шоу, а где инвестиции в Украину? Какая разница что шутят балаганные шуты на ярмарке, ведь правда? И для прихода инвестиций гораздо важнее верховенство права, убрать силовиков от бизнеса и запустить наконец открытый рынок земли. В общем, кажется, что правительство перекладывает свою ответственность на другие плечи. Теоретически да. А практически, Милован прав.

Какой сейчас главный риск для Украины в экономике? Фактор Коломойского. Потому что он угрожает сотрудничеству Украины и МВФ. А для всех, абсолютно всех инвесторов, на сегодня наличие программы МВФ является необходимым условием для инвестиций. Не достаточным. Но необходимым. Инвесторы по всему миру смотрят на ситуацию в Украине и ждут, проявит ли себя новая украинская власть независимой от олигарха или останутся у него на побегушках. И если останутся, то ни о каких инвестициях и экономическом буме говорить не придется. Даже об экономическом росте говорить уже будет смешно. Уйдет МВФ, а с ним уйдет и основа для роста экономики. Макроэкономическая стабильность. И тогда люди вдруг удивятся, что Гонтарева то в Лондоне, а гривна падает в Киеве.

И сейчас люди продолжают задаваться вопросом, насколько независим Зеленский от Коломойского. И тут вдруг лучшие друзья Зеленского, которым он, по их признанию, продолжает вычитывать шутки, атакую Валерию Гонтареву, мерзко шутя по поводу ее сгоревшего дома. При этом надо понимать, что в МВФ и других наших дружественных организациях, поджог дома Гонтаревой воспринимают не иначе, как атаку на всех реформаторов. При этом, за границей Украины, где не смотрят 1+1, мало кто сомневается, что к этому поджогу причастен Коломойский. И тут друзья Зеленского на канале Коломойского в мерзком стиле атакуют врага Коломойского. При том, что сам Зеленский обещал найти и разобраться и вообще наказать тех, кто дом поджег. Но он президент, он сказать другого вроде и не мог. И интересно тут не что он говорит, а что он думает. И очень для многих инвесторов шутки квартала отражают как раз то, что думает господин Зеленский. А если он так способен шутить над поджогом дома Гонтаревой, то вполне очевидным становится и его степень взаимоотношения с Коломойским. И его позиция по Приватбанку.

Что сделает инвестор, который проведет такой ассоциативный ряд? Ничего. Он ничего не будет инвестировать. Риски слишком высоки. Риски того, что фактор Коломойского сыграет. При таком отношении Зеленского. При таком риске уровня зависимости Зеленского. Поэтому прав Милованов, как бы дико не звучали его слова. И люди в Лондоне и Нью-Йорке уже обсуждают эту шутку. И уже сделали выводы. Потому что верховенство права – это в том числе контроль над олигархами. А если олигарх контролирует власть – то никакое верховенство права просто невозможно.

И Коломойский знает, что Милованов прав. Но Коломойскому плевать на инвестиции и ему хочется, чтобы МВФ ушел и в Украине снова настали славные 90-е. Злит его другое. Злит его то, что в Украине оказалось достаточно много порядочных людей, которые вслух сказали то, что мерзость это мерзость. И даже много порядочных министров. Слишком много для Коломойского. Не все же министры, в конце концов, прошли школу Приватбанка. И могут теперь говорить правду. Вернее, не могут не говорить правду. И на белое не могут сказать черное. Не могут промолчать. Потому что им будет стыдно. И они это понимают. И понимают, что шутки по заказу олигарха – это не политическая сатира, а сортирный юмор. И это злит Коломойского. Ведь не для этого по его мнению выборы выигрывались. Он видит реакцию общества. И он злится. Выходит из себя. И натравливает на министра своих посипак. И вот уже Дубинский открытым текстом шантажирует президента и украинское общество. Пока Милованов министр – не будет земельной реформы. Люди Коломойского провалят любую земельную реформу, не дав голоса. А в парламенте их много. И без них монобольшинства не получается…

Вот так вот, ключевая реформа, которая должна изменить к лучшему жизнь миллионов людей, становится заложником одного олигарха. И его эго. Коломойский и так уже атаковал базовую реформу, что привело к заметной ее кастрации. В таком виде, в котором сейчас ее предлагают принять, она не даст значительного эффекта для экономики в первые годы. Это все еще плюс, но уже не тот плюс, который будет заметен. Но, видно, даже такой плюс может стать излишним в глазах Коломойского. В 90-е не было экономического роста. И Коломойскому он не нужен. Ему нужна дешевая рабочая сила и возможность для экспорта. И кризис, в котором обваливается курс гривны, это идеальная модель для его бизнеса. И осталось совсем ничего. Просто избавится от МВФ. И от тех людей, которые разделяют западные ценности и позволяют себе открывать рот тогда, когда сам Коломойский говорит «Браво».

И тут надо вспомнить, что рынок земли является частью программы МВФ. Которую всеми силами пытается сорвать Коломойский И сейчас он нашел простой способ.

19. Вверх #104718
    Не покидает форум
    Уверен, что Вы ошибаетесь. Не получится.

20. Вверх #104719
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так на Росії саме така схема! Он, згідно статистичним даним, там 49,3% громадянам грошей вистачає лише на їжу та одяг. Держава повністю відсторонилась від їх проблем і будує засоби ведення агресивної війни, постійно пишаючись успіхами на цьому тлі...
    абсолютно не такая

там государство постоянно снижает социалку, но при этом не забывает изо всех сил пощипывать своих граждан, а еще и рассказывать как им жить
    у нас хотя бы в душу не лезут, хотя подвижки нехорошие

21. Вверх #104720
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Зарплата в европах - примерно 4000 евро.
    это вы о каких-то очень крутых и богатых европах
    ну, или не о совсем среднестатистических европейцах

Ответить в теме
Страница 5236 из 9340 ПерваяПервая ... 4236 4736 5136 5186 5226 5234 5235 5236 5237 5238 5246 5286 5336 5736 6236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права