| ||
Кроме рестарта сессии раз в суткиникак подключений и переподключений быть не должно![]()
Знаю, тех поддержка не всегда может посоветовать человеку что к чему, потому что сам человек дуб дубом, не все конечно, но большинство, у самих модем какашками порос, а он звонит, извините у меня интернет на работает, ну что можно такому посоветовать, только купить новый. А реально есть такие личности, сам сталкивался. Приходил ко многим в дома друзьям, линии такие убитые в квартире самой, что писец и жалуется мне вот нет плохой, типа буду уходить с него, я говорю проводку замени балда, а он, а что типа так прямо советская проводка может влиять на качество, типа телефон же работает, что называется, без комментариев, потом частенько встречаю с блокиратором интернет соединен, типа обдурили компанию, которая настоятельно советует не ставить на блокиратор ничего кроме телефона, а они за своё и потмо начинают звонить в тех поддержку и еще наезжать на всех с матом, типа в суд подадим, ну ребята как так можно, это не единичные случаи, задумайтесь об этом, когда будете читать всякие форумы и блоги по поводу Укртелекома и увидите громогласное обделывание компании и смешивание с грязьи из-за своей безалаберности и невнимательности и пофигизма, мол и так сойдет. о чём можно разговаривать после таких личностей вообще, когда ты сидишь оператором и отвечаешь на даунские вопросы клиентов своей компании.![]()
вообещем что ты тут решил поведать? Твой соратник ЦТУ продержался тут недолго хотя обещал отвечать на все интересующие вопросы. Ты стал работником УТК? тянеш провода по люкам? я рад за тебя - поздравляю, сиди и юзай свой УТК по космическим ценам
Поверьте, было без мата, вежливо и только по факту (с аргументами).
Олигарх не долго продержится. Думаю завтра уже в бане будет.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
daymo у тебя 8 метров?
А кто сказал, что они плохие, они хорошие, просто не хотят они у вас его принимать, кризис господа, понимаете, все крутятся как могут, и только базировать на саппорте и сдаче модемов качество оператора глупо. Если сварливые бабки в отделах и в саппорте не знают своих обязанносте, как и во всех отраслях нашей родины, это не значит что качество самих линий и связи плохое. Сами поймите что за ту зарплату копеечную они так и работают, в Украине так всегда было и будет, когда нет денег нет и работы........
я видел поэтому и спрашиваю т.к. ты в своих постах пишешь 8мбит
У меня 1, мне этого хватает с головой, кому нужно 8 подрубит, если линия более мене без скруток хотя бы всё потянет без вопросов. Мне больше 1 не нужно и платить тоже не нужно, хоть и деньги есть, я смотрю фильмы в онлайне, подгрузил малехо и смотришь нормально, музыка в онлайне на любом битрейте идет, качает тоже 125 кб, мне достаточно, а то что отдача там и всяоке такое, так кто сказал что эталон скачивания это торрентс р у, бред. Я никуда не спешу, поставил себе и пошел прогулялся.
Могу ответить вот что. Это ситуация везде такая как в Укртелекоме так и в магазинах, на заводах и прочих учереждениях. Если кассиры в магазине, продавцы и грузчики не выполянют свою работу и ничего не делают вообще вот из-за этого и цены несоответствующие на ценниках, пришел на кассу а там не 10 грн а 15, ой бы забыли поменять, или разбили что то на складе, ой мы это спишем, так это не значит что виноваты в этом директора магазинов и предприятий, это так образно обобщенно обо всём, и по-этому если вы заметили что в магазинах охранники, кассиры и продавцы меняются каждый день, кто постоянный покупатель, занет о чем я, так их и выганяют постоянно за их бездарность, так и в Укртелекоме, постоянно кого то выгоняют и берут других, а что делать, сейчас никто не хочет работать, поймите это и вообще всё в Украине еще стоит и не развалилось благодаря людям, благо они еще есть, но очень мало, которые работают в поте лица и надеятся на лучшее, В телекоме тоже такая же ситуация, не виноваты же начальники, что люди разленились и вообще страх потеряли уже.
Социальные закладки