Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 187 из 467 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 9332
  1. Вверх #3721
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Олигарх Посмотреть сообщение
    Нет я сижу на УТК и переподключение просто проверяется тем, что нужно второй раз перезвонить, вот и всё, а у меня этого нет и не было никогда с момента подключения. Ничего там не должно переподключаться, это вы себе выдумали. Нормальный интернет должне работать хоть 5 лет без сбоев, если только конечно не полетела система у них там или наводнение какое-то не случилось внезапно и не затопило всю станцию с краями, а так когда всё исправно, никак подключений и переподключений быть не должно, это вам лапшу навешали, пока сам не захочешь выйти зайти ничего не произойдет.
    ты такую чуш несеш.... ты мне будеш рассказывать как в УТК работает инет? отнеси лучше мой арендованный модем обратно, ра6отни4ег

2. Вверх #3722
    Посетитель Аватар для NGR
    никак подключений и переподключений быть не должно
    Кроме рестарта сессии раз в сутки

3. Вверх #3723
    User banned
    Цитата Сообщение от NGR Посмотреть сообщение
    Искренне рад за Вас (не сарказм).

Вот и делаю выводы о техподдержке. Есть с чем сравнивать. Наверное лучше тогда к другому провайдеру, имхо конечно.
    Знаю, тех поддержка не всегда может посоветовать человеку что к чему, потому что сам человек дуб дубом, не все конечно, но большинство, у самих модем какашками порос, а он звонит, извините у меня интернет на работает, ну что можно такому посоветовать, только купить новый. А реально есть такие личности, сам сталкивался. Приходил ко многим в дома друзьям, линии такие убитые в квартире самой, что писец и жалуется мне вот нет плохой, типа буду уходить с него, я говорю проводку замени балда, а он, а что типа так прямо советская проводка может влиять на качество, типа телефон же работает, что называется, без комментариев, потом частенько встречаю с блокиратором интернет соединен, типа обдурили компанию, которая настоятельно советует не ставить на блокиратор ничего кроме телефона, а они за своё и потмо начинают звонить в тех поддержку и еще наезжать на всех с матом, типа в суд подадим, ну ребята как так можно, это не единичные случаи, задумайтесь об этом, когда будете читать всякие форумы и блоги по поводу Укртелекома и увидите громогласное обделывание компании и смешивание с грязьи из-за своей безалаберности и невнимательности и пофигизма, мол и так сойдет. о чём можно разговаривать после таких личностей вообще, когда ты сидишь оператором и отвечаешь на даунские вопросы клиентов своей компании.

4. Вверх #3724
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ты такую чуш несеш.... ты мне будеш рассказывать как в УТК работает инет? отнеси лучше мой арендованный модем обратно, ра6отни4ег
    Не надо было арендовать его вообще, это давно известно, что всякая аренда выливается боком, лучше купить нормально за 250 грн, чем сидеть на нем год и потратить за аренду почти ту же сумму, но потом при сдаче бегать как обделавшись еще год.

5. Вверх #3725
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    вообещем что ты тут решил поведать? Твой соратник ЦТУ продержался тут недолго хотя обещал отвечать на все интересующие вопросы. Ты стал работником УТК? тянеш провода по люкам? я рад за тебя - поздравляю, сиди и юзай свой УТК по космическим ценам

6. Вверх #3726
    Посетитель Аватар для NGR
    Поверьте, было без мата, вежливо и только по факту (с аргументами).

7. Вверх #3727
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Олигарх не долго продержится. Думаю завтра уже в бане будет.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #3728
    User banned
    Цитата Сообщение от NGR Посмотреть сообщение
    Кроме рестарта сессии раз в сутки
    Да нет никакого рестарта сессии, это чушь и бред, я говорю еще раз всем что неделями без перезвона стоит и ничего не надо обратно перезванивать для переподключения.

9. Вверх #3729
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    вообещем что ты тут решил поведать? Твой соратник ЦТУ продержался тут недолго хотя обещал отвечать на все интересующие вопросы. Ты стал работником УТК? тянеш провода по люкам? я рад за тебя - поздравляю, сиди и юзай свой УТК по космическим ценам
    Почему не долго? А где он?

10. Вверх #3730
    Постоялец форума
    daymo у тебя 8 метров?

11. Вверх #3731
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Олигарх не долго продержится. Думаю завтра уже в бане будет.
    Поверь, не буду, я ни с кем матом не буду ругаться, я просто вежливо объясняю ситуацию, которую к которой нужно с пониманием относиться.

12. Вверх #3732
    User banned
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    daymo у тебя 8 метров?
    Ты что не видел со спидтеста иконку сколько у меня ёмаё?

13. Вверх #3733
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Поверь, не буду, я ни с кем матом не буду ругаться, я просто вежливо объясняю ситуацию, которую к которой нужно с пониманием относиться.
    Ты клон, а клонирование на этом форуме запрещено.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #3734
    Постоялец форума
    Не надо было арендовать его вообще, это давно известно, что всякая аренда выливается боком, лучше купить нормально за 250 грн, чем сидеть на нем год и потратить за аренду почти ту же сумму, но потом при сдаче бегать как обделавшись еще год.
    а как же так великая компания укртелеком всучивает плохие модемы?
    да как они посмели?!

15. Вверх #3735
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Нет я сижу на УТК и переподключение просто проверяется тем, что нужно второй раз перезвонить, вот и всё, а у меня этого нет и не было никогда с момента подключения.
    "не было ни единого разрыва" (с)
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

16. Вверх #3736
    User banned
    а как же так великая компания укртелеком всучивает плохие модемы?
    да как они посмели?!
    А кто сказал, что они плохие, они хорошие, просто не хотят они у вас его принимать, кризис господа, понимаете, все крутятся как могут, и только базировать на саппорте и сдаче модемов качество оператора глупо. Если сварливые бабки в отделах и в саппорте не знают своих обязанносте, как и во всех отраслях нашей родины, это не значит что качество самих линий и связи плохое. Сами поймите что за ту зарплату копеечную они так и работают, в Украине так всегда было и будет, когда нет денег нет и работы........

17. Вверх #3737
    Постоялец форума
    я видел поэтому и спрашиваю т.к. ты в своих постах пишешь 8мбит

18. Вверх #3738
    Постоялец форума
    А кто сказал, что они плохие, они хорошие, просто не хотят они у вас его принимать, кризис господа, понимаете, все крутятся как могут, и только базировать на саппорте и сдаче модемов качество оператора глупо. Если сварливые бабки в отделах и в саппорте не знают своих обязанносте, как и во всех отраслях нашей родины, это не значит что качество самих линий и связи плохое. Сами поймите что за ту зарплату копеечную они так и работают, в Украине так всегда было и будет, когда нет денег нет и работы........
    а вот из этого складывается впечатление о профессионализме, надежности и качестве как услуг так и персонала

19. Вверх #3739
    User banned
    я видел поэтому и спрашиваю т.к. ты в своих постах пишешь 8мбит
    У меня 1, мне этого хватает с головой, кому нужно 8 подрубит, если линия более мене без скруток хотя бы всё потянет без вопросов. Мне больше 1 не нужно и платить тоже не нужно, хоть и деньги есть, я смотрю фильмы в онлайне, подгрузил малехо и смотришь нормально, музыка в онлайне на любом битрейте идет, качает тоже 125 кб, мне достаточно, а то что отдача там и всяоке такое, так кто сказал что эталон скачивания это торрентс р у, бред. Я никуда не спешу, поставил себе и пошел прогулялся.

20. Вверх #3740
    User banned
    а вот из этого складывается впечатление о профессионализме, надежности и качестве как услуг так и персонала
    Могу ответить вот что. Это ситуация везде такая как в Укртелекоме так и в магазинах, на заводах и прочих учереждениях. Если кассиры в магазине, продавцы и грузчики не выполянют свою работу и ничего не делают вообще вот из-за этого и цены несоответствующие на ценниках, пришел на кассу а там не 10 грн а 15, ой бы забыли поменять, или разбили что то на складе, ой мы это спишем, так это не значит что виноваты в этом директора магазинов и предприятий, это так образно обобщенно обо всём, и по-этому если вы заметили что в магазинах охранники, кассиры и продавцы меняются каждый день, кто постоянный покупатель, занет о чем я, так их и выганяют постоянно за их бездарность, так и в Укртелекоме, постоянно кого то выгоняют и берут других, а что делать, сейчас никто не хочет работать, поймите это и вообще всё в Украине еще стоит и не развалилось благодаря людям, благо они еще есть, но очень мало, которые работают в поте лица и надеятся на лучшее, В телекоме тоже такая же ситуация, не виноваты же начальники, что люди разленились и вообще страх потеряли уже.

Ответить в теме
Страница 187 из 467 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права