| ||
Тема: Ремонт в квартире.
уже столкнулась с тем, что не хотят идти делать 20% работы, только полностью...
бригада, которая ведет проект от А до Я балкон то сделала, но о том, что альпинистов у них нет и обшить его некому сказали после того как утепление и стенки балкона были готовы... сама виновата, нужно было раньше насторожиться... вот теперь второй день поиски того, кто закончит эту радость...
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Зачем?) Я не имел ввиду конкретно ваш случай, я отвечал (в полушуточной форме) на вопрос Фрейжа.
Меня другое интересует - откуда эти стереотипы, что наши расценки чем-то отличаются от расценок мастеров не с ОФ?Единственное, чем мы отличаемся от тех кто просто размещает свои объявы на разных ресурсах, это то, что мы тут годами ведём с вами диалог, отвечаем на вопросы, делимся своим бесценным опытом и знаниями, притом заметьте совершенно бесплатно (Саня помню тортик когда-то просил за дельный совет, как думаете дождался?
). Порой и спасибо никто не скажет, зато регулярно выслушиваем какие-то непонятные упрёки и колкости в свой адрес. Рынок диктует цены и наши цены точно такие-же как и у остальных, но то что мы ведём здесь достаточно публичный образ деятельности, лично меня к примеру очень дисциплинирует, стараюсь дорожить своей репутацией, наработанной здесь годами.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Вы задали вопрос, скопировав мой пост, вот я и ответила))
По поводу расценок, это не стереотипы. Я в январе у вас спрашивала цену на работу по плитке, вы мне ответили 13-15у.е. (точную цифру не помню, либо 13, либо 15). Не с форума ребята озвучили 200грн, для меня разница получилась существенной.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Так вы вспомните, ибо это не правда, или скрин давайте. Честно говоря я вообще не помню чтобы обсуждал с вами какие либо расценки, так как давно не брался только за плитку, занимаюсь в основном комплексным ремонтом. Прайс на стандартную плитку у меня 10-12 на протяжении многих лет, как и у всех. 13-15 это какой-то нестандарт - либо мелкий формат, либо с подготовкой, либо по неровным основаниям, либо у чёрта на куличках (от моего родного поскота).
А 200 грн отличная цена, если с качеством все норм, то искренне рад за вас).
Кстати киевляне, львовяне и другие крупные города с этого года уже работают в основном от 300+ за квадрат, плюс прямые чистовые резы во внутренних углах, как и заусовки, на м.п. Одесса пока как ни странно отстаёт, видимо потому что оттуда больше толковых мастеров на заработки свалили, чем от нас, европа у них ближе)
Вы как всегда в своём репертуаре, главное глупый анекдот в диалог вставить, тем самым нахамив.
Пысы. Да у меня как бы тоже не хрущевка и раскладка простая, ребята заработали за 1,5 недели 2тысячи у. е. и поехали домой.
У нас толком и диалога не было, я спросила одним сообщением, вы ответили. Но тогда для себя я отметила что дорого. Сообщение с января месяца не сохранила, может спутала ещё с кем то, просто вашу тему листала не раз и по отзывам думала к вам обратиться.
Кстати ребята делали с западной Украины.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Кстати мне это напомнило недавнее обсуждение на СД. На всякий случай уточню, что вас это никоим образом не касается, просто пришлось к слову. Такие ситуации с заниженными расценками на СД всплывают с завидной регулярностью). От поста #405 и до конца страницы, кому интересно
..
Так, так...населення країни у нас дивне))..як плиточника, або сантехніка, або елєктріка, то давай самого кращого)))..а керувати країною і блазень підійде))
Ви живете так, як обирали вчора...
Не забывай за подготовку (как минимум грунтовку), чистку и фуговку швов. И бакс в январе был под 28).
Во-первых я очень сомневаюсь в таком метраже). Скорее всего до 150 квадратов, а то и меньше, остальное допы. Во-вторых, даже если так, то я все равно не верю в качество при такой скорости и никто не поверит, кто в теме. Но это все фигня, главное что все довольны.
Це я...розраховуйте ...тобто можете розраховувати на 60-70 у.е метр площіни квартири по підлозі...це без електрики,сантехнікі і без стелі(натяжні)...у мене так виходило у будові...маячка,шпаклівка під фарбування,плитка, ламінат,плінтус..ну коротше все під ключ...це по цінам юдістрой..
Ви живете так, як обирали вчора...
http://udistroy.com.ua/price/repair
Ты ей однозначно не подходишь(((
"Юдистрой": укладка плитки -340грн./м.кв. + зарезка под 45 = 295грн./м.пог.
Социальные закладки