Нарисуй мне свой цвет, малыш,
Нарисуй мне свою машину.
Нарисуй мне свой цвет, дорогой,
Я знаю, кто ты такой.
Покажи мне свою таблицу цветов,
Я знаю, откуда ты пришел.
Позвони мне (позвони мне) по телефону.
Звони мне, звони мне в любое, в любое время.
Позвони мне (позвони мне), любимый мой.
Можешь звонить мне хоть днем, хоть ночью.
Позвони мне.
Покрой меня поцелуями, малыш,
Окружи меня любовью.
Укутай меня в расписные простыни,
Мне всегда будет мало.
Эмоции подступают, я не знаю, почему.
Прикрой меня, любовь – это алиби.
Позвони мне (позвони мне), чтобы обмануть.
Когда ты будешь готов, мы выпьем вина.
Позвони мне.
У-у-у-у-у, он говорит на языках любви.
У-у-у-у-у, amore, chiamami, chiamami.
У-у-у-у-у, appelle-moi mon cherie, appelle-moi.
В любое время, где бы я ни была, куда угодно, в любом случае.
В любое время, где бы я ни была, куда угодно, в любой день.
Позвони мне (позвони мне), чтобы обмануть.
Позвони мне, позвони мне, чтобы провести еще немного времени вместе.
Позвони мне, позови меня туда, где красиво.
Позвони мне (позвони мне), потому что твоя любимая, твоя любимая – это твое алиби.
Позвони мне (позвони мне)...
Знаю, что на старости лет счастливы оба с другими людьми, наверняка жалеют, что молодость по сути просрали. А могли бы и раньше подумать каждый о себе.
Но всё-таки лучше поздно, чем никогда. А еще лучше как можно раньше, время уходит и его не вернуть.
А как можно раньше или позже? Разве от нас зависит? Я считаю, что всему свое время.
А как можно раньше или позже? Разве от нас зависит? Я считаю, что всему свое время.
А я считаю, что мы сами строим свою жизнь (до определенного момента, конечно). Развелись бы раньше, раньше бы устроили свои жизни иначе или по крайней мере никто никому бы не трепал нервы, особенно детям. Я уверена, что дети должны жить в любви и спокойствии, а не вот это вот лишь бы папа был рядом и неважно, что при этом с мамой они всё время в ругани живут.
А я считаю, что мы сами строим свою жизнь (до определенного момента, конечно). Развелись бы раньше, раньше бы устроили свои жизни иначе или по крайней мере никто никому бы не трепал нервы, особенно детям. Я уверена, что дети должны жить в любви и спокойствии, а не вот это вот лишь бы папа был рядом и неважно, что при этом с мамой они всё время в ругани живут.
ну не все же ругаются, многие просто рядом, но параллельно , живут
Вообще, тем кто уходит от кого-то к кому-то, не позавидуешь. Ведь если такое случается, значит в семье уже давно чувств не было и это просто "тянули лямку" до последнего. И так будет и в следующих отношениях.
у меня да, к мужу(бывшему) чувств не было давно, и убил он их сам. В след.отношениях так не будет, если оба будут уважать друг друга, стараться сохранить и не безпределить,учитывать прошлые ошибки.. моё мнение.
Говорят Экзюпери был редкая скотина по отношению к жене.
А у нас вел географию муфлон по фамилии Козявкин и по прозвищу Маленький принц. Цитировал он эту книжку каждый раз, когда собирался впаять кому-нить двойку, задолбал нас страшно. Я эту книгу просто терпеть не могла из-за него.
Самым ужасным в школе было прочтение биографий тех писателей, которых мы читали. Но я тебе скажу, что нам повезло больше. Тогда гугл нам был не в помощь))) я ужасалась тогда, когда психика уже чуток окрепла, и впечатления от произведений нельзя было убить ничем))) кстати, большинство писателей и поэтов с гениальными творениями были с поехавшей кукунькой)
Скорее всего во всём виновата усталость. Организм изнашивается. Нервы изнашиваются. Я изнашиваюсь. Иногда я напоминаю себе старую затёртую куртку. Всё расползается по швам. Но я пытаюсь сохранить товарный вид. Потому что иначе — свалка. Разница в том, что куртку можно снять. А куда девать себя?
«Научи меня умирать». Мацуо Монро.
Аня фигачит стихи, а я буду закидывать цитатами.
А Танька37 придет и будет их критиковать и опровергать))
Какие ж все уроды)
Скорее всего во всём виновата усталость. Организм изнашивается. Нервы изнашиваются. Я изнашиваюсь. Иногда я напоминаю себе старую затёртую куртку. Всё расползается по швам. Но я пытаюсь сохранить товарный вид. Потому что иначе — свалка. Разница в том, что куртку можно снять. А куда девать себя?
Какие ж все уроды)
восстановить товарный вид затертой кожаной куртки поможет косметический вазелин) или многократное намазывание касторовым маслом)
Какие ж все уроды)
Шо, скучаете?)
Сообщение от gus fraba
восстановить товарный вид затертой кожаной куртки поможет косметический вазелин) или многократное намазывание касторовым маслом)
про вазелин ты зря сказала...)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки