Почему это молодость просрали? Они вполне могли невероятно любить друг друга и быть счастливы в молодости.
Ты, когда первый раз замуж выходила, любила своего мужа? Или выходила замуж за не любимого и просрала несколько лет своей жизни?
Отторжение происходит во времени. Может пройти 20 лет, когда люди перестанут понимать друг друга. А может пройти и 10 дней
Венера в скорпионе
Говорят Экзюпери был редкая скотина по отношению к жене.
А у нас вел географию муфлон по фамилии Козявкин и по прозвищу Маленький принц. Цитировал он эту книжку каждый раз, когда собирался впаять кому-нить двойку, задолбал нас страшно. Я эту книгу просто терпеть не могла из-за него.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В том случае не были, ругались с самого начала совместной жизни. Поэтому я так и сказала, что молодость таки просрали на ругань и выяснение отношений.
Скорее это была влюбленность, которая потом прошла. Но я не считаю те годы потраченными зря, недаром говорят, что каждый человек нам дается для опыта) Кроме того у нас сын-красавчик получился и сейчас мы хорошо общаемся, прошли страсти, пришло понимание, что мы оба родители, но уже каждый со своей, отдельной жизнью)Ты, когда первый раз замуж выходила, любила своего мужа? Или выходила замуж за не любимого и просрала несколько лет своей жизни?
Да, никто ни от чего не застрахован.Отторжение происходит во времени. Может пройти 20 лет, когда люди перестанут понимать друг друга. А может пройти и 10 дней
Да, конечно)) Все такие сдержанные и воспитанные))
Счастье не находят, его создают))
Уважать друг друга в первую очередь и понимать) Тогда меньше поводов для ссор. Да и ссориться нужно уметь правильно, ведь в порыве можно так обидеть или унизить человека, что не каждый потом сможет простить эти слова. Да, это слова, не действия, но они тоже могут нехило затронуть самолюбие.
Битье это уже истерия, срач - это общение на повышенных тонах с применением нецензурной лексики.
Счастье не находят, его создают))
Я лет 7 на квартире каждый вечер после 22х часов слышу как он мычит, а она визжит... сама бы уже пошла по башке ей стукнула. С ними Часы сверять можно
Не знаю, я по себе сужу. У меня всё было по любви и с гармонами и ярко и всяк раз, как впервые. А если не задевала, то и не было ниччо.
Эм, зато как жили... Мои похождения со школы начались. И память у меня хорошая. А срач, это обстановка? Или вообще?
Ага. Согласен. Антоша был ещё тот проказник. Я недавно брался за парлефрансе, читал его заметки автобиографические. Типичный такой чудак. И вот с его идиомами и назидамусами никак не согласовался. За одну его фразу в сторону существ, которые приручены, повбывавбы.
Социальные закладки