|
Доброе)) погода прекрасная все эти дни. Гуляли вчера пешком почти весь французский бульвар прошли вечером. На колесе обозрения покатались)))
муж с дочкой ушли, у них секреты)) жду сюрприз на день рождения))) будем отмечать!
Последний раз редактировалось Джжжули; 20.10.2019 в 08:49.
all what you want you get it !
доброе утро, на улиц жара
траты на малого вчера на одежду 700грн
на себя300грн
на еду 75грн
в еве 146грн
были в синема сити вчера( кинотеатр ужасный после мультиплекса) ,на Двойнике , фигня
Мы в Умани были на прошлой неделе. Зацепили один выходной и один будний день- это небо и земля. Если кто-то не привязан жестко к выходным, то я очень рекомендую ездить туда в рабочие дни и гулять по пустому тихому парку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Малый телек разбил. Где сейчас лучше смотреть? В эльдораде какой-то?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Идеальные отношения - это когда жена говорит:"Милый, иди водочки выпей...". Муж: " сейчас, Милая. Полы домою и приду..."
![]()
просто выходной. Мы были в эту пятницу, людей было не много, хорошо и спокойно.
---------- Сообщение добавлено 20.10.2019 в 11:52 ----------
а мы сегодня с внучкой на целый день. Тоже в парк пойдем. пока не знаю, в какой. может в парк Шевченко съездим. Хотя были там недавно с гостями, тынялись полдня, на эту хризантемовую выставку беспонтовую еще понесло, а хрмзантемы-то еще и не цвела половина. Но все равно с малой съездим воздухом подышать.
Всем уютного теплого воскресенья!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Заехали на Староконный (без затрат), потом на Новый (пипец)
Нашли кафе Тетя Мотя, очень домашнее и классное, очень напоминает Апельсин. Есть детское меню. Понравилось
Ещё на Южный за капустой квашеной. Потом сиеста
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Туда больше всего едут осенью, как раз сейчас, когда деревья краснеют, желтеют, багровеют...
---------- Сообщение добавлено 20.10.2019 в 13:49 ----------
Это та тетя Мотя, что на проспекте мира, рядом с олио?
Все время хотела туда зайти, но олио перевешивает ))
Мы в ноябре были в прошлом году, очень было хорошо и малолюдно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки