Разбогатела я на сетку перца, теперь думаю), заморозить целиком, или фаршировать и морозить?
|
Разбогатела я на сетку перца, теперь думаю), заморозить целиком, или фаршировать и морозить?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Бумажная на укр + приложение с дополненной реальностью + аудиокниги (рус и укр), + еще пару бонусов в коробке типа наклейка, маска.
---------- Сообщение добавлено 19.10.2019 в 23:28 ----------
Айфон? Settings> privacy> microphone и выключай все лишнее (гугл, фейсбук и тд). Не на 100% уверена, что поможет, но у меня ни разу не было подобных ситуаций, я бы обратила внимание. Возможно это связано с тем, что я не даю доступ к микрофону никаким приложениям (кроме вайбера, там использую голосовые).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Склад находится через дорогу от рынка Малиновского (улица которая идет от дома Мебели к рынку). Рядом с Приватом,там еще эта Хумана и новые дома построенные. Заходите на территорию домов этих и там спросите. Там огромный выбор и книг и развивашек всяких,и пластилин..краски и т.д. ,в сад всё заказывают деткам оттуда. Там вывеска есть и за углом второй сразу склад.
Жена и дочка на ОФ не сидели и не сидятЗачем им эти "говносоцресурсы", и так "говносоцсетей" хватает...
Хотел тут про "оф" чуть эмоциональнее написать, воздержался, стёр. Ты так мониторишь мою жизнь, знаешь про 12 лет взаимоотношений с дочкой жены и с женой?Про то, как я её с ложечки кормил и сказки на ночь рассказывал, тоже знаешь(уже)?
С б.ж. как ты выразилась, общаемся, дочка в политехе учится на "бюджете", молодчинкаМама её что-то "вся на нервах", похоже, в данный момент ненавидит мужчин ещё больше, чем я женщин
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.10.2019 в 22:55.
Я вот сколько слушаю последнее время своих подруг про их жизни и понимаю,что "в каждой хате го..на по лопате..",т.е. идеальных отношений нет ни у кого,даже кто в достатке живет..всё равно что-то где-то фыркают. А я реально думала,что у них крепкие семьи и всегда всё хорошо..
Доброе утро! Что все еще спят?
Я в 6 проснулась сама без будильника. Видать к пенсии близко))) вчера такой день длинный был. С утра внука сдала маме его, на 7 км метнулась по делам, потом дочку с бассейна забрала, чуть поработала и на соробан поехали, пока она там умнела прогулялись с подружкой по городу, тихо людей немного, все в огнях, как же красиво у нас... зашли в пассаж в переулочек этот модный. Подружка говорит О инстаграмное какое место)))) потом в Львовскую кофейню зашли ( я первый раз) пару кофеток и кофе взяли. Она мне так расхвалила их, но я что то не поняла восторга. Или потому что я шоколад люблю с холодильника тверденький....
Сегодня в планах прогулка по трассе здоровья и потом курица гриль))))
Последний раз редактировалось Helena37; 20.10.2019 в 07:56.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро,а я первый раз в два проснулась,не могла до четырех уснуть,Кац,что там у тебя за средство,пора делиться)
Потом много раз просыпалась,что то там наверху происходит ,топчутся уже с шести.
А сейчас от дурацкого сна...
Выгоняла из аптеки собаку,ворону,вороненка и кучу,тучу тараканов.
Вот это ж надо такая ерунда и долгая .
И я их выгнала ,а они обратно и вид внешний меняется.
А собака назад пришла с одеждой,тазиком и горшком,блин,жесть какая то.
Решила больше не засыпать)))))
Страшно
По прогнозу сегодня вроде небольшое похолодание,кто выходил,что скажете?
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Как это не смотрю? Смотрю, ну как смотрю, бубнит себе .
Микстура? Есть и такое.
Берешь литр Кроненберг, пару сушеных бобырей, бокал, маленькую кружечку, чайную ложечку и за стол.
Наливаешь в бокал пива, ложечкой снимаешь пену и кладешь пену в кружечка, потом кричишь "Пена!!!" топот ножек и только успевай чистить бычка.
Потом пытаешься собрать всё в кучу, достанешь бутылку рома, рюмочку навернул и баиньки. Всё
Если кого нужно вылечить, обращайтесь, закуска ваша
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вчера в Умани было солнечно и очень тепло.
Погуляли по осеннему парку. Природа чудесная, много красок. Парк большой 160 гектаров.
Прокатилась на лодке по подземной реке Ахеронт не впечатлилась - деньги на ветер.
А также большое скопление людей, вчера наверное полстраны там было.
Но красиво!
Вложение 13233869
Вложение 13233875
Вложение 13233877
Вложение 13233878
Вложение 13233879
Класс,а мы летом одни почти гуляли),я очень удивилась ,когда фотки с толпами людей увидела))
Кац,спасибо ,если состояние станет критическим,знаю кто доктор и как лечить будем)))
Надо таки этот ром волшебный заиметь![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Валюшик, погода шикарная! Никакого похолодания, идешь и наслаждаешься золотой осенью, под ногами листья, на небе солнце![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки