|
По Интеру классный концерт
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я сегодня мимоходом забежала на базар, тоже купила хурму - по 30, есть и по 35, и еще взяла Королек по 25. И еще дома лежали остатки хурмы с магазина, твердоватая, ждет своего часа. На базаре еще руккола по 8-10 грн, творог - по 60?? , брынза по 100, и 2 сыра по 174.
---------- Сообщение добавлено 19.10.2019 в 18:30 ----------
У них еще и времени на это было больше, т.к. женщины в это время мыли посуду и стирали , и т.д.![]()
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 19.10.2019 в 17:30.
впервые с этим столкнулась зимой еще, когда приехали в гости сын с невесткой, чего-то зашел разговор за джинсы, невестка быстро сказала Тсссс!!!, показывая глазами на телефон, а потом сказала, что не хочет лишней рекламы. Тогда я удивилась, но скоро забыла. А сейчас очень часто замечаю такие вещи, которые я в сети вообще не искала, а просто говорили на эту тему, и вот на тебе.Вообще недавно было - рассказывала мужу, что на соседней улице крысу видела, что из-под сарая выскочила. И завязался 5-минутный разговор на тему отравы для крыс. Меня реклама крысиных ядов потом неделю преследовала. И это не единичный случай.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну ясно,у меня когда умывальник меняли и зеркало вешали ,у меня даже на мат сил не было,захожу а он стоит на новой стиралке ,ногой как раз над электроникой и вешает тяжеленное зеркало,а сзади стоит лестница............пииииииииииииииииииииип.
Сходили в Галераю познакомились с нашим Ночным Дракошей)(ночная Фурия)Малой подарили кучу книжек по живописи)
Довольные пошли еще немножечко телятины докупили,варю,а завтра стушу с грибами и сметанкой.
Фсё день удался),теперь,кино,вино и домино)))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А где детские книжки можно купить?
Объемные с картинками для маленьких?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
В больших магазинах типа Ашан, Сильпо Семья. На дорожке Бочарова шикарный магазин Бармаглот.Это и книжный и канцтовары. На Северном,если заходить с боковых ворот со стороны парка, там два комиссионых книжных (там очень классные книжки бывают, новых больше чем б.у.,и там заказать можно то что нужно). На Высоцкого,Сахарова есть книжный классный.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Всегда говорил, что смартфоны и соцсети- злоОдна "очень хорошая знакомая"
, непосредственно связанная с "этой темой" (не в рекламных целях связанная
) меня всегда предупреждала про "фильтровать базар" по телефону, и намекала за включённые смарты, лежащие рядом, хотя это совсем уже "конкретно заказанный" жестяк. И "дырочка" веб камеры в ноуте у неё была скотчем заклеена
---------- Сообщение добавлено 19.10.2019 в 21:18 ----------
А автомобиль ГАЗ-66, говорят, женщина- инженер изобрела- разработала. Мужики не один десяток лет матерятся...![]()
На тему книг. У НП продаются wow-box
Там очень классные книги в комплекте. Аудио книга. На телефоне с помощью приложения оживают сказки
Мы племяшкам покупали
Очень рекомендую вот
Больше всего Щелкунчик понравился
Сами книги офигенніе
Последний раз редактировалось Leshka; 19.10.2019 в 21:31.
у дочки есть немного лишнего веса, ругаю ее за многа сладостей. вечером:
- мамочка, я сегодня сладкого почти не ела. можно взвеситься?
- Маша, но так быстро результата не будет, не поешь сладкого хотя бы неделю, и потом взвесим тебя.
начинает реветь:
- если я не взвешусь, не похудею...
хотела бы я так - взвесилась и похудела
![]()
Hakuna Matata!
Социальные закладки