Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 96 из 347 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 6934
  1. Вверх #1901
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    сорри за оффтоп, но мне кажется что девущка и целика 86 г.р. понятия не совместимые зачем вам этот геморой?
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

2. Вверх #1902
    Новичок Аватар для Elf_Odessa
    Да не это просто жена зарегистрирована...

3. Вверх #1903
    Постоялец форума
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Забайкалец Посмотреть сообщение
    Вчера по местному телевидению видел краем глаза сюжет о диагностическом центре в Газовом переулке, 2, решил сегодня прокатиться. Все прошел нормально, заняло по времени минут двадцать, на мою машину обошлось 120 гривен (дешевле, кстати, чем на клюшке, узнавал - там было бы 200), очереди никакой, машин кроме меня не было, ребята дали распечатку, обратили внимание, какие параметры уложились в норму, но уже на грани. В-общем, рекомендую, кто хочет пройти техосмотр сам (и, прежде всего, для себя), без "ускорителей". Результат в виде бумаги для МРЭО действителен 45 дней
    сегодня тоже делала там диагностику: чисто, быстро, без очереди и оплата за услугу на месте через кассовый аппарат (не надо в банк бежать и платить с комиссией)

5. Вверх #1905
    Посетитель Аватар для mikcan
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    сегодня тоже делала там диагностику: чисто, быстро, без очереди и оплата за услугу на месте через кассовый аппарат (не надо в банк бежать и платить с комиссией)
    да,но в МРЕО 2 всё равно дешевле

6. Вверх #1906
    Цитата Сообщение от mikcan Посмотреть сообщение
    да,но в МРЕО 2 всё равно дешевле
    может быть и дешевле , но мой папа потратил там 2 часа времени :очередь в банк, потом очередь на экспертизу. А тут я приехала , дороже на 30 грн, а быстрее в три раза

7. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    может быть и дешевле , но мой папа потратил там 2 часа времени :очередь в банк, потом очередь на экспертизу. А тут я приехала , дороже на 30 грн, а быстрее в три раза
    если ты проходила диагностику за 120, то моя математика отказывается признавать, что это на 30 гривен дороже %)

8. Вверх #1908
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    если ты проходила диагностику за 120, то моя математика отказывается признавать, что это на 30 гривен дороже %)
    папа мне сказал, что ему стоимость диагностики обошлась около 90 грн., вот я и округлила а если вас интересует математическая точность , то пишите ЛС,я попрошу папу поднять квитанции и посчитаю вам с точностью до гривни.

9. Вверх #1909
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    А вот такой ворпос: покупка автомобиля, перерегистрация (при этом оплачивается транспортный сбор). Что теперь нужно, чтобы пройти ТО? Диагностика? После этого с результатом диагностики в МРЭО? Что дальше?
    Спасибо!
    nope

10. Вверх #1910
    Частый гость Аватар для _datsun_
    хм, поехал проходить ТО как положено в ГАИ, КОролева 3а ( там отделение ТО), приехал, сидит жирдяй, осмотрел машину, говорит тонировка все непройдешь, я ему в ответ, давай аппрат будем проверять, на что мне Не одна пленка не проходит по гос стандарту, я в ответ, так я делал на офф. сто это все, у меня печати есть и сертификаты, в результате чел чуть ли не розорался начал хамить, я ему говорю может по другому решим, на что еще больше начал краснеть, и в буквальном смысле слова, хамло было послано, куда подальше....

и так

эпизод второй....
    Позвонил ускорителю, тот запел аж на 500 грн... больше положенного ( это за свое ускорения, на что было отвечено что хорошо живем, впрочем спросил чего так дорого, так и не дождался ответа.... ну ладно... уж зажрались)

Эпизод три...
    Еду думаю тонировку сдирать что ли... не невыход, тут по дороге вижу Одесса Авто, на 25, зарулил туда, там инструментальный контроль....
    там и прошел все, и с тонировкой все ништяк было
    и такс говорю цены
    сбор 1645 грн
    диагностика 160 грн
    ускоритель 200 грн

выводы делайте сами))
    Последний раз редактировалось _datsun_; 07.10.2009 в 20:47.

11. Вверх #1911
    User banned
    Одесса Авто, на 25
    там СТО, где можно проходить То, правильно я понял?

12. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    там СТО, где можно проходить То, правильно я понял?
    да правильно, интрументальный контроль называется, там все пройдешь, некакой беготни за инспектором, приехал прошел осмотр, заплатил на след день забрал талон)

13. Вверх #1913
    User banned
    да правильно, интрументальный контроль называется, там все пройдешь, некакой беготни за инспектором, приехал прошел осмотр, заплатил на след день забрал талон)
    ок сенкс. Это получается там где одесса-авто - диллерский центр большой. Там понмю раньше небыло ТО. Это сейчас уже сделали.

14. Вверх #1914
    ок сенкс. Это получается там где одесса-авто - диллерский центр большой. Там понмю раньше небыло ТО. Это сейчас уже сделали.
    Да там ДЕ был Раньше Опель центр, там ща КИА сид продают, и рядом выставочная площадка Шевролетов )

15. Вверх #1915
    User banned
    Да, я там мафынку покупал четыре года назад, до сих пор открытки шлют на день рождения и на праздники, карточку скидочную сразу дали, сейчас на какую-то накопительную поменяли. Но цены на обслуживание там уж слишком.

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    А что сейчас с талонами в ГАИ? Есть бумажные или все добровольно-принудительно покупают пластиковые? Где можно узнать о наличии бумажных, телефончик скиньте , если возможно?

17. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    А что сейчас с талонами в ГАИ? Есть бумажные или все добровольно-принудительно покупают пластиковые? Где можно узнать о наличии бумажных, телефончик скиньте , если возможно?
    бумажный талон се брал, даже и не заикался за пластик... нафиг надо...

18. Вверх #1918
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Друг просто сказал, что когда он проходил ТО, ему заявили, что остался тока пластик))

19. Вверх #1919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Друг просто сказал, что когда он проходил ТО, ему заявили, что остался тока пластик))
    от друг, наверное, лапшой поужинал, которую с ушей снял
    пс очень много разговоров было про пластиковые талоны, но я ещё не встечал человека, у которого он бы был
    у кого будет, хоть выложите фото посмотреть
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

20. Вверх #1920
    Постоялец форума
    Пластик активно дают в Киеве. В Одессе вроде бы пока их нету.
    Героям слава!

Ответить в теме
Страница 96 из 347 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права