сорри за оффтоп, но мне кажется что девущка и целика 86 г.р. понятия не совместимыезачем вам этот геморой?
|
сорри за оффтоп, но мне кажется что девущка и целика 86 г.р. понятия не совместимыезачем вам этот геморой?
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Да не это просто жена зарегистрирована...
на заметку, чтоб не переплатить: какие платежи в Черкассах при прохождении техосмотра
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
А вот такой ворпос: покупка автомобиля, перерегистрация (при этом оплачивается транспортный сбор). Что теперь нужно, чтобы пройти ТО? Диагностика? После этого с результатом диагностики в МРЭО? Что дальше?
Спасибо!
nope
хм, поехал проходить ТО как положено в ГАИ, КОролева 3а ( там отделение ТО), приехал, сидит жирдяй, осмотрел машину, говорит тонировка все непройдешь, я ему в ответ, давай аппрат будем проверять, на что мне Не одна пленка не проходит по гос стандарту, я в ответ, так я делал на офф. сто это все, у меня печати есть и сертификаты, в результате чел чуть ли не розорался начал хамить, я ему говорю может по другому решим, на что еще больше начал краснеть, и в буквальном смысле слова, хамло было послано, куда подальше....
и так
эпизод второй....
Позвонил ускорителю, тот запел аж на 500 грн... больше положенного ( это за свое ускорения, на что было отвечено что хорошо живем, впрочем спросил чего так дорого, так и не дождался ответа.... ну ладно... уж зажрались)
Эпизод три...
Еду думаю тонировку сдирать что ли... не невыход, тут по дороге вижу Одесса Авто, на 25, зарулил туда, там инструментальный контроль....
там и прошел все, и с тонировкой все ништяк было
и такс говорю цены
сбор 1645 грн
диагностика 160 грн
ускоритель 200 грн
выводы делайте сами))
Последний раз редактировалось _datsun_; 07.10.2009 в 20:47.
там СТО, где можно проходить То, правильно я понял?Одесса Авто, на 25
ок сенкс. Это получается там где одесса-авто - диллерский центр большой. Там понмю раньше небыло ТО. Это сейчас уже сделали.да правильно, интрументальный контроль называется, там все пройдешь, некакой беготни за инспектором, приехал прошел осмотр, заплатил на след день забрал талон)
А что сейчас с талонами в ГАИ? Есть бумажные или все добровольно-принудительно покупают пластиковые? Где можно узнать о наличии бумажных, телефончик скиньте , если возможно?
Друг просто сказал, что когда он проходил ТО, ему заявили, что остался тока пластик))
Пластик активно дают в Киеве. В Одессе вроде бы пока их нету.
Героям слава!
Социальные закладки