|
шо-то вы отвлеклись от "Техосмотра"![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Извините и я отвлекусь. Помню вот в автошкоме была медицина. Прикольный такой парень вел, травмотолог приктикующий. Он конечно чуть рассказал как надо оказывать первую помощь. Но основная его мысль, которую он пытался до нас донести, это то, что нужно очень хорошо подумать, перед тем, как "трогать" человека. Потому как потом, в случае чего, можно очень хорошо попасть, на тему "о вот если бы он моего сыночка не трогал, то он бы сейчас ходил". Не гуманно, и можно даже сказать не совсем человечно, но правда жизни..![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Да кто ж спорит?Согласен,что любое дело должен делать профи,тем более если речь идет о здоровье,а возможно-жизни.Помощь на дороге, имеется ввиду наложить кровоостанавливающий жгут,возможно какая то перевязка,понятное дело,что делать операцию на мозге на обочине дороги никто не будет)
Вчера по местному телевидению видел краем глаза сюжет о диагностическом центре в Газовом переулке, 2, решил сегодня прокатиться. Все прошел нормально, заняло по времени минут двадцать, на мою машину обошлось 120 гривен (дешевле, кстати, чем на клюшке, узнавал - там было бы 200), очереди никакой, машин кроме меня не было, ребята дали распечатку, обратили внимание, какие параметры уложились в норму, но уже на грани. В-общем, рекомендую, кто хочет пройти техосмотр сам (и, прежде всего, для себя), без "ускорителей". Результат в виде бумаги для МРЭО действителен 45 дней
официально примерно так:
Прадо 4.0 -
транспортный сбор 3200,
диагностика в районе 53-200,
стоимость талона + еще какието небольшые оплаты в банке + сумма за все днежные переводы = 50-100 (смотря какой грабительный банк),
медсправка, страховка по наличию.
Паджеро 3.0 -
транспортный сбор 1500, остальное то же самое
Газель 2.4 -
в зависимости какого года и что возит (пассажиров или еще шо) цена на диагностику и транспортный сбор будет меняться
доброго всем времени суток я хочу взять машину есть выбор из Gaz 24 Volga 1983 г.в.-2.4 л. Карб и Zaz 968M 1990 г.в.-1,2 л. Карб (земля и небо)) ) разница в сумме покупки не велика)) ну вот стал вопрос прохождения ТО машины ходовые сами понимаете в совсем уставшем состоянии -- и сам вопросик во сколько мне встанет хотя бы то примерно ( волжанка и заз-парожец ) движ. по кубикам и все 33удовольствия ?? если я вообще смогу пройти эти удовольствия!(
Здравствуйте,господа!
Просветите меня по вопросу прохождения техосмотра в ГАИ машины с тонировкой стёкол плёнкой(купил такую).
Будут-ли проблемы?
Будь ласка, киньте ссылку на стоимость налогов с владельцев Т.С.
ТЕХОСМОТР официально заканчивается 15 декабря 2009 года. (если не будет каких либо изменений).
Так срок прхождения же продлен до 1 июля 2010 года...или что-то поменялось?
неразборчива
Нет,уже этот срок отменили,теперь крайний срок-15 декабря 2009г
http://www.autocentre.ua/news/Law/26679.html
Здравствуйте!!
Скажите Пожалуйсто (хоть примерно) Хочу купить машину Тойота Целика 1986г объем 2.8л
Тех талона нет!!
Сколько будет стоить пройти ТО получить толон? (Сколько надо платить налог за такой объем ,год?..)
Напишите пожалуйсто.Я пока в этом опыта совсем не имею.
Последний раз редактировалось Elf_Odessa; 01.10.2009 в 01:13.
Социальные закладки