Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4812 из 7303 ПерваяПервая ... 3812 4312 4712 4762 4802 4810 4811 4812 4813 4814 4822 4862 4912 5312 5812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,221 по 96,240 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #96221
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    А если такой вариант:
    Два этажа пешком, коммуналка как нежилой фонд, нет прописки, возможно (но не точно) шум от котельной, шахты лифта, крыша которая потечёт тебе на голову, последний этаж безумно греется. Если хочешь перевести в жилой, то необходимо выложить очень круглую сумму
    Еще забыли что за нежилой фонд нужно платить налог со всей площади.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #96222
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    В тамбур ключ не только у тебя, в тамбур, обычно, никто не ставит замки нормальные.
    Проникают злоумышленники в тамбур и могут сколько угодно возиться с твоей дверью, а их никто не видит.
    тамбур надо делать из квадрата(квадратная труба), чтобы просматривались обе стороны, замок уровня квартиры, у меня мотура 1 класса.конечно-не 3-4, но ключ меньше и сам ключ дешевле, конечно камера в обе стороны, вмонтированная в стену, с записью в облако..

4. Вверх #96223
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Еще забыли что за нежилой фонд нужно платить налог со всей площади.
    Опа, а где его можно посмотреть начислен или нет?

5. Вверх #96224
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    если хочешь засветится(там регистрация) есть ресурсы...

6. Вверх #96225
    Нервовий згусток

В налоговой. Про налог на квартиры в тех. этажах читала в какой-то теме, там девушке его начислили в полной объеме за квартиру в Островах вроде.

7. Вверх #96226
    User banned
    В налоговой. Про налог на квартиры в тех. этажах читала в какой-то теме, там девушке его начислили в полной объеме за квартиру в Островах вроде.
    ну да.правило 60 м.-на нежилое не распростраяется.и шо ей как положенно, вручили под расписку до августа месяца?

8. Вверх #96227
    Профи тролль
    В полном объеме это хоть о каких цифрах идёт речь? Может и переживать не стоит, и потом при продаже все заплатить, если придется ...
    А тем временем мне вчера ещё два просроченных штрафа из Голландии пришло...

9. Вверх #96228
    User banned
    В полном объеме это хоть о каких цифрах идёт речь? Может и переживать не стоит, и потом при продаже все заплатить, если придется ...
    37.20 за метр в год..это в одессе, в этом году.платить в следующем.за 2018 было меньше

10. Вверх #96229
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    37.20 за метр в год..это в одессе, в этом году.платить в следующем.за 2018 было меньше
    Не мало, но и не критично...

11. Вверх #96230
    User banned
    Не мало, но и не критично...
    если хата оформлена как подсобное помещение(сарай, бытовка,кладовка, подсобка)-налог платить не надо..я такое видел в НЧ..

12. Вверх #96231
    User banned
    Все пропало.тюрма обеспечена.месяца на 3

13. Вверх #96232
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    А какая там процедура. Ты катаешься, нарушаешь, тебя фоторафтруют, а потом они передают в Украину и уже получаешь на почте? Что если не заплатить, будут ли проблемы при пересечении границы?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

14. Вверх #96233
    Три бан дури
    А какая там процедура. Ты катаешься, нарушаешь, тебя фоторафтруют, а потом они передают в Украину и уже получаешь на почте? Что если не заплатить, будут ли проблемы при пересечении границы?
    Могут быть проблемы, а могут - и не быть.
    Ситуация какая-то неоднозначная.

15. Вверх #96234
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от smv7774 Посмотреть сообщение
    Лет десять с гаком назад там было прикольно. Усугубили местного вина и прочее... и на нулевой км
    ну раньше и трава была зеленее, и водка слаще

16. Вверх #96235
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Техпомещение? Вы бы взяли по 1ку за 1 м2 тех помещения?
    Я уже как-то писал что знакомые взяли на тех этаже, метров 110-120 по-моему. Это ,кстати ,Марсель был, на Французском (по-моему 9й дом). И заплатили они тогда вроде как раз по 1000 или 1100 за метр. Это правда было после обвала когда люди еще были напуганы ценами 2000-2500 за квадрат, и считали что 1000 на Французском - это задаром.

Был там на стадии ремонта. Помимо минусов про которые я писал (и которые стали ясны уже в процессе эксплуатации), лично мне эта жизнь под крышей бы не понравилась. Под сдачу может любители и найдутся, не знаю .
    Но, конечно же.

17. Вверх #96236
    Живёт на форуме
    Все индивидуально. Я к примеру уже второй раз покупаю верхний этаж, т.к. это залог отсутствия топота сверху. Потечёт крыша? Да фиг с ней, сделаю раз в 15 лет и забуду. Так и в частных домах жить никто не должен ибо крыша же потечь может. Нагревание перекрытия летом больше? Ну насколько %? Один фиг кондиционер нужен или речь об экономии нескольких % за электричество потраченное на кондиционирование?

18. Вверх #96237
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Все индивидуально. Я к примеру уже второй раз покупаю верхний этаж, т.к. это залог отсутствия топота сверху. Потечёт крыша? Да фиг с ней, сделаю раз в 15 лет и забуду. Так и в частных домах жить никто не должен ибо крыша же потечь может. Нагревание перекрытия летом больше? Ну насколько %? Один фиг кондиционер нужен или речь об экономии нескольких % за электричество потраченное на кондиционирование?
    Вы именно тех этажи выбираете или просто верхний этаж ? Ну лично мне не понравилось в той квартире что я видел что в одной из комнат минимальное расстояние между черепицей и потолком было, можно сказать под черепицей жизнь. Я не знаю чем они там Марсель покрывали но уверен что в июле эта черепица как протвень духовки раскаленной по температуре.

Опять же, не спорю, что если приоритет чтоб никого над не было, то можно и так жить. Были бы деньги
    Но, конечно же.

19. Вверх #96238
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Вы именно тех этажи выбираете или просто верхний этаж ? Ну лично мне не понравилось в той квартире что я видел что в одной из комнат минимальное расстояние между черепицей и потолком было, можно сказать под черепицей жизнь. Я не знаю чем они там Марсель покрывали но уверен что в июле эта черепица как протвень духовки раскаленной по температуре.

Опять же, не спорю, что если приоритет чтоб никого над не было, то можно и так жить. Были бы деньги
    Я кажется эту квартиру тоже смотрел. У нее окна выходили на французский бульвар. Помню, тогда, ещё трамвай проехал и грохот был в квартире. После этого перестали рассматривать Марсель вообще.

20. Вверх #96239
    Я кажется эту квартиру тоже смотрел. У нее окна выходили на французский бульвар. Помню, тогда, ещё трамвай проехал и грохот был в квартире. После этого перестали рассматривать Марсель вообще.
    Ну я когда был там весь этаж был просто условно пеноблоками кажется поделен, так что таких квартир не одна была. А некоторые люди покупали большие и делили на две маленькие кажется. У той, большинство окон во внутренний двор кажется были, но т.к. квартира большая, может и на ту сторону что-то выходило. Я уже и не помню точно , это ж почти 10 лет прошло уже.

Вот время летит. Да, деда?
    Но, конечно же.

21. Вверх #96240
    Нервовий згусток

Не помню уже, но несколько тысяч грн., она получила уведомление. Если при получении уведомления не оплатить вовремя идет пеня и чем больше просрочка тем больше сумма в итоге.

Ответить в теме
Страница 4812 из 7303 ПерваяПервая ... 3812 4312 4712 4762 4802 4810 4811 4812 4813 4814 4822 4862 4912 5312 5812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права