Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я уже как-то писал что знакомые взяли на тех этаже, метров 110-120 по-моему. Это ,кстати ,Марсель был, на Французском (по-моему 9й дом). И заплатили они тогда вроде как раз по 1000 или 1100 за метр. Это правда было после обвала когда люди еще были напуганы ценами 2000-2500 за квадрат, и считали что 1000 на Французском - это задаром.
Был там на стадии ремонта. Помимо минусов про которые я писал (и которые стали ясны уже в процессе эксплуатации), лично мне эта жизнь под крышей бы не понравилась. Под сдачу может любители и найдутся, не знаю .
Но, конечно же.
Все индивидуально. Я к примеру уже второй раз покупаю верхний этаж, т.к. это залог отсутствия топота сверху. Потечёт крыша? Да фиг с ней, сделаю раз в 15 лет и забуду. Так и в частных домах жить никто не должен ибо крыша же потечь может. Нагревание перекрытия летом больше? Ну насколько %? Один фиг кондиционер нужен или речь об экономии нескольких % за электричество потраченное на кондиционирование?
Вы именно тех этажи выбираете или просто верхний этаж ? Ну лично мне не понравилось в той квартире что я видел что в одной из комнат минимальное расстояние между черепицей и потолком было, можно сказать под черепицей жизнь. Я не знаю чем они там Марсель покрывали но уверен что в июле эта черепица как протвень духовки раскаленной по температуре.
Опять же, не спорю, что если приоритет чтоб никого над не было, то можно и так жить. Были бы деньги![]()
Но, конечно же.
Ну я когда был там весь этаж был просто условно пеноблоками кажется поделен, так что таких квартир не одна была. А некоторые люди покупали большие и делили на две маленькие кажется. У той, большинство окон во внутренний двор кажется были, но т.к. квартира большая, может и на ту сторону что-то выходило. Я уже и не помню точно , это ж почти 10 лет прошло уже.
Вот время летит. Да, деда?![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки