Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5187 из 9340 ПерваяПервая ... 4187 4687 5087 5137 5177 5185 5186 5187 5188 5189 5197 5237 5287 5687 6187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,721 по 103,740 из 186785
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #103721
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Привет всем порохоботикам) приятно темку почитать.....сплошные монологи), без Охотницы и вип Тани,скоро заглохнет эта тема, видно и они что то начали подозревать
    Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Естественно, они же ванговали исчезновение порохоботов к лету. А тут одни порохоботы сидят и ежедневно над ними глумятся. Потому как новые власти ежедневно дают повод для глума. А они ничего и ответить не могут, кроме - а вот ваш Порошенко. А кому ж такое понравится.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #103722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение
    А Гончаренко - кристально чесна, порядна і правдива людина, зовсім не зацікавлена й об'єктивна, якій можна 100% довіряти
    Зе-команда за пять месяцев угробила страну, зеку для этого почти четыре года понадобилось.

4. Вверх #103723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Йой, що ж це робиться? Хто ж це таке задумав?

5. Вверх #103724
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Верю. Электорат зели он такой.

6. Вверх #103725
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Естественно, они же ванговали исчезновение порохоботов к лету. А тут одни порохоботы сидят и ежедневно над ними глумятся. Потому как новые власти ежедневно дают повод для глума. А они ничего и ответить не могут, кроме - а вот ваш Порошенко. А кому ж такое понравится.
    а шо нам, порохоботам.. рублики хуйло исправно высылает.. вот и сидим
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Увидите, если петики не исчезнут, значит, финансирование продолжается. А кто это может потянуть, кроме х.йла?

7. Вверх #103726
    Постоялец форума
    Україна ухвалила всі закони для амністії на Донбасі: в МЗС озвучили деталі

Амністія запрацює після проведення місцевих виборів у Донецькій і Луганській областяхhttps://www.ednist.info/news/94008

8. Вверх #103727
    Постоялец форума
    Хотите верьте, хотите не верьте
    с другого форума
    Привез свежие сплетни.
    Вы наверно знаете, что в эти дни проходит Ежегодное собрание ВБ и МВФ.
    Вчера во Всемирном банке зажигал Милованов.
    Бимба.
    Банк на ушах.
    Еще такого тупого, некомпетентного и наглого министра экономики там не видели. Даже из самых забитых африканских стран...
    Наши сотрудники говорят, что не знали, у якого сірка очей позичать від такого міністра
    Тезисы от Милованова во Всемирном банке.
    1. Академию наук надо приватизировать. Отдать в часные руки. На секундочку, фундаментальные исследования в частные руки ... Там в классных зданиях сидят старые козлы. От козлов надо избавиться, а здания АН продать. "Всё забрать и поделить". (с)
    2. Приватизировать все госпредприятия. Там полный бардак. Никто ничего о них не знает. Банковские сотрудники возразили, что банк провел исследования госсектора и в банке есть файл на каждое украинское госпредприятие. Господин министр может взять и ознакомиться в деталях с каждым предприятием. На что господин министр ответил, что у него нет времени и желания ковыряться в г. Всемирного банка...
    3. Ходят к нему всякие ходаки от разных политических сил, просятся на работу ...
    Давеча ко мне мне пришла одна женщина. Просится. Я умею то, знаю это. Пишу Богдану, что за птица? Он мне отвечает... Можно дословно? Там нецензурно... (Достает свой айфон, ищет). Цитирует главу ОП: "Гони её нах...й! Ё...ая на всю голову!". Цитата Богдана на весь мир. Мировые банкиры в ауте от непосредственности.
    4. Богдан гений. Порядок в стране и в экономике держится исключительно на нём. А сам Милованов его главная и надежная опрора.

И там всё выступление в этом стиле.
    Обещали скинуть стенографический отчет. Я вам тут повешу.

Интересно, Зеленому донесут? Это просто позор и отмазываться от этого придется очень долго. "Посодействовал" в привелечении иностранных инвестиций в 200-х метрах от Белого дома перед мировыми банкирами

9. Вверх #103728
    Не покидает форум
    https://mobile.twitter.com/herooftheday10/status/1185284802368409601

Золотое, переселенец из дыры.. -"Надо перестать платить украинскую пенсию в дыре и всё закончиться."

10. Вверх #103729
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Все было сделано в рамках действующего законодательства.
    Абсолютно так же недавно в США задержали Фрумана и Парнаса:

https://ru.krymr.com/a/kto-takie-parnas-i-furman/30211665.html
    В ссылке, которую Вы дали пишется...

"В четверг и пятницу на этой неделе бизнесмены должны были появиться перед тремя комитетами Палаты представителей для дачи показаний в рамках расследования об импичменте, но, сообщил их адвокат Джон Дауд, они отказались сотрудничать с расследованием. Председатели комитетов выслали им повестки с требованием предоставить все документы, которые имеют отношение к делу, связанному с Украиной, до 16 октября."

===
    Чувствуете разницу?
    Гладковский же все вызовы в определенные органы посещал, не прятался, не избегал и давал показания.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

11. Вверх #103730
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а шо нам, порохоботам.. рублики хуйло исправно высылает.. вот и сидим
    Это вашему отделу в рубликах. А нашему Гонтарева исправно фунты из Лондона переводит.

12. Вверх #103731
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Еще в тему.

Hellis
    ‏ @13Hellis_13

разговор пожилых женщин в троллейбусе (коротко):
    При Порошенко жили хорошо те, кто много зарабатывал и был восстребован. А остальные жили плохо. Да, в Зеленском ошиблись, так как живем так же плохо. Но зато теперь порохоботы тоже будут жить так же плохо, как и мы.....
    МЛЕАТЬ.....
    Походу Зеля решил воплотить в жизнь все анекдоты.

В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
    Вскоре прислуга возвращается:
    — Там революция, барыня!
    — О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
    — Они хотят, чтобы не было богатых.
    — Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных

13. Вверх #103732
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Это вашему отделу в рубликах. А нашему Гонтарева исправно фунты из Лондона переводит.
    А нашему сам Порох в национальной валюте.

14. Вверх #103733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А нашему сам Порох в национальной валюте.
    А к вам можно? Пишу без грамматических ошибок на украинском и русском. Меня бы только направить...
    Последний раз редактировалось ashim1990; 18.10.2019 в 23:37.

15. Вверх #103734
    User banned
    А к вам можно? Пишу без грамматических ошибок на украинском и русском. Меня бы только напрвить...
    направляю - букву "а" вставь)))

16. Вверх #103735
    Постоялец форума
    А к вам можно? Пишу без грамматических ошибок на украинском и русском. Меня бы только напрвить...
    Да .... Что с вами то сделать?

17. Вверх #103736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    направляю - букву "а" вставь)))

Ой, так обляпался! Не судьба мне тянуть за Петю. Там реально высокоинтеллектуальные ребята нужны.
    Да ладно, согласен быть во втором эшелоне. Скоро придет время (как говорят петики), - понадобятся все!

18. Вверх #103737
    User banned

Ой, так обляпался! Не судьба мне тянуть за Петю. Там реально высокоинтеллектуальные ребята нужны.
    Да ладно, согласен быть во втором эшелоне.
    кофе порохоботам подносить?
    валяй!

19. Вверх #103738
    Постоялец форума

20. Вверх #103739
    Не покидает форум
    "Реформа" прокуратуры- стукачи наше всё))))

Горбатюк, Донской и еще около 200 прокуроров из ГПУ будут уволены, так как не стали писать незаконные заявления на переаттестацию, - Ромалийская. ДОКУМЕНТ

"Новый генпрокурор Руслан Рябошапка затеял новую реформу. Если упрощать, то ее суть такая: переименовать органы прокуратуры (например, Генеральную прокуратуру в Офис генерального прокурора), и на основании этого ввести аттестацию для всех сотрудников", - поясняет журналистка.

При этом до переаттестации допускают только тех, кто подпишет заявление специального образца. В нем прокурор должен согласиться на то, что кадровая комиссия может принимать во внимание информацию, полученную анонимно от физических и юридических лиц.

"То есть! Представьте, что вы прокурор. Любой человек может написать на вас АНОНИМКУ, которую НЕ НУЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРЖДАТЬ. И все. Вы больше - не прокурор", - пишет Ромалийская.

По данным журналистки, около 200 прокуроров решили не подписывать такие заявления. Они написали другие документы о том, что согласны пройти аттестацию и проверку на добропорядочность, соответствующие закону.

"Что в итоге? В итоге к аттестации не допустили. По моим данным, речь идет более чем о 200 прокуроров из ГПУ (всего их около 1300). Некоторых из недопущенных уже уволили", - утверждает журналистка.

Ромалийская предполагает, что из-за этого прокуратура лишится из-за этого в том числе толковых, порядочных и принципиальных сотрудников.
    "Более того - потом эти прокуроры скорее всего пойдут в национальные суды и в ЕСПЧ. Восстановятся в должности и получат огромные компенсации из бюджета", - подытожила журналистка.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 650x935.jpg
Просмотров: 11
Размер:	140.5 Кб
ID:	13233382

21. Вверх #103740
    Не відчуваю. Все в рамках закону, а не "відчуттів". Якщо я "відчуваю", що з кимось повелись несправедливо, це не означає, що всі повинні діяти у відповідності з моїми відчуттями. Знову ж таки, з вашої цитати, вони відмовились співпрацювати з розслідуванням, скориставшись своїм правом цього не робити, і в цьому немає порушення.
    А я и не писала нарушили или не нарушили законы. Я писала, что все это дело, когда таким образом хватают, похоже на 37 год.
    На Гладковского уголовное дело заведено не было, а вызывали как свидетеля. От следствия он не скрывался и тоже имел право отказаться, как те арестованные по Вашей ссылке.
    Ну и дело, которое ему шьют, то шьют белыми нитками и отлично понимают, что любой адвокат докажет, что белыми.

https://forumodua.com/showthread.php?t=3182793&p=73515577#post73515577

Пока ни на кого не открыли дела за которые должны именно сидеть. Клубок же начнет разматываться.
    Пиар устроили на всем этом деле перед электоратом с обещаниями посадить, а если кого-то и посадят из нужных, то заказных и не за коррупцию или еще там что, что начнет разматывать клубок.

Ответить в теме
Страница 5187 из 9340 ПерваяПервая ... 4187 4687 5087 5137 5177 5185 5186 5187 5188 5189 5197 5237 5287 5687 6187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права