Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5177 из 9340 ПерваяПервая ... 4177 4677 5077 5127 5167 5175 5176 5177 5178 5179 5187 5227 5277 5677 6177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,521 по 103,540 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #103521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Я конкретно имел ввиду чиновников. Богатые соседи бывают разные. Я так понимаю, что ты оправдываешь какого нить чиновника с зарплатой 10 тыс грн, который построил дом за миллион не гривен, правильно я понимаю? Стукача ничто не спасет от суда. Не виновен подавай в суд и вперед. Тем паче, что граничная планка довольно высока.
    Какой суд? Если анонимку напишут, кто с кем судиться будет?
    И высокая планка это имеется ввиду с 10 млн будут платить стукача вознаграждение.
    А написать анонимку могут и без вознаграждение , только лишь соседу насолить .
    И этому анониму ничего не будет. Потому что в законе не прописана ответственность за ложные данные.

О чем и идёт речь. Законы принимаются в турбо- режиме не задумываясь об их практической реализации.
    Один из примеров это распиаренный закон о снятии неприкосновенности с депутатов.
    Фактически все осталось как было. Для того ,чтобы он заработал для этого надо принять ещё кучу подзаконных актов.
    И так практически с каждым законом ,которые были приняты Сервант оф зе пипл.

3. Вверх #103522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А шо? с шашечками что то не так?
    Помощник депутата "Слуги народа" Данила Гетманцева Дмитрий Михайленко обнародовал концепцию о планах налогообложения услуг такси в Украине.

https://m.censor.net.ua/news/3154535/v_sluge_naroda_predlojili_oblojit_nalogami_voditeleyi_taksi

4. Вверх #103523
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Я конкретно имел ввиду чиновников. Богатые соседи бывают разные. Я так понимаю, что ты оправдываешь какого нить чиновника с зарплатой 10 тыс грн, который построил дом за миллион не гривен, правильно я понимаю? Стукача ничто не спасет от суда. Не виновен подавай в суд и вперед. Тем паче, что граничная планка довольно высока.
    Ха-ха-ха, Ви сам закон читали?

За неправдиву заяву нікому нічого не буде, більш того, той хто накатав заяву буде захищений з усіх боків, навіть якщо буде потрібно, йому та його родині нададуть охорону за рахунок платників податків.

Адже добре виходить, чувак звільнився зі скандалом, а потім не знайшов роботу, почесав репу: "Дай повернусь на попередню роботу" - пише заяву на работодавця. Работодавця починають тягати місяцями по перевірках, через це зупиняеться робота, недоотримані прибутки і т.ін., а заявник спокійнісенько ходе на роботу, бо його забов'язані востановити на посаді, з правом працювати там майже пожиттєво, бо звільнити його не можна і зворотньої сили це законом не передбачено, тобто він що хотів той і отримав, а работодавець має головний біль, навіть якщо працював чесно.

Ви очі розплющте та окуляри рожеві зніміть
    У нас народ очень любит считать чужие деньги,причем всегда преувеличивая доходы в разы....и кажется шо народ ни хрена не делает а зарабатывает миллионы...
    Ой, як Ви праві. Всі крадуть чи смокчуть ніхто не працює та не заробляє, бісить це...
    Принцип тот же,облей дерьмом-пусть потом отмывается,если получится....
    Саме так, а потім роками судись з тим покидьком, бо йому за неправдиву заяву нічого не буде.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #103524
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Народ - население государства, жители страны.
    Если вам не нравится такое население, то, по вашей же логике пятигодичной давности- «чемодан, вокзал ...» страна на выбор, у нас же теперь безвиз.
    нет, народ и население - две ооочень большие разницы.
    не путайте.

и, кстати, "чемодан и всё остальное" были совсем по другому поводу.
    у вас обидки, потому что 5 лет назад отправляли по этому маршруту ? из-за чего, если не секрет?
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 18.10.2019 в 09:50.

6. Вверх #103525
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение
    Его не просто не выпустили, его задержали по подозрению.

Источник: https://censor.net.ua/n3154384
    А я утверждала обратное?
    Я написала на русском языке в привязке к словечку "ПРИ ПОПЫТКЕ".

Почему "при попытке", а не "при выезде"?
    - Он давал подписку о не выезде и бежал?
    - Ему были предъявлены обвинения с вызовом в определенные органы, а он не явился и бежал?
    - Или у нас 37 год?

Если 37 год, то может с колена начнет власть расстреливать на радость избирателей?

===
    Не в Гладковском дело и что он там из себя представляет.
    Такой подход не должен быть ни к кому.

===
    Задержанный Гладковский объявил голодовку
    https://www.segodnya.ua/politics/zaderzhannyy-gladkovskiy-obyavil-golodovku-1346982.html

Гладковский утверждает, что у него никогда не было никаких ограничений на выезд за границу. Кроме того, он не получал повесток с вызовами на допрос либо для проведения следственных действий.

"Я все время сотрудничал с детективами НАБУ, давая показания и необходимые пояснения. За последние полгода после возвращения в корпорацию "Богдан" я десятки раз вылетал за границу для участия в переговорах с бизнес-партнерами и всегда возвращался в Украину", – цитируют его в пресс-службе корпорации "Богдан".

Стало известно, куда Гладковский собирался улететь из Украины
    https://www.segodnya.ua/politics/sta...y-1346932.html
    Последний раз редактировалось litissia; 18.10.2019 в 10:28.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #103526
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Народ - население государства, жители страны.
    Если вам не нравится такое население, то, по вашей же логике пятигодичной давности- «чемодан, вокзал ...» страна на выбор, у нас же теперь безвиз.

времена поменялись, преступники у власти уже переступили столько законов и саму Конституцию, что теперь только Трибунал, за остальное можете только мечтать.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #103527
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    скорее с номерами))
    вероятно,хотят указ о разрешении кастрюлить на евробляхах

а, нет)) платить не хотят
    https://bykvu.com/ua/bukvy/v-sluge-naroda-hotjat-oblozhit-nalogami-voditelej-taksi/

а как ты думал?

зеленые бараны должны платить коломойскому!

мразь послидовно обслуживает трампа и хуйло, обогащая коломойского.

зеленые бараны, это вы сделали, вам или платить или убирать за собой.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #103528
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Очаровательно, сексотов по конкурсу отбирать будут
    Ну, а як Ви хотіли, якщо зараз більш-менш резонансна справа починає розслідуватись лише після неодноразового її висвітлення у пресі?
    Я сподіваюсь на те, що дрібні (незамовні) інформативні повідомлення будуть просто ігнорувати, щоб не обтяжувати себе роботою, а от велика риба крізь сітку не пройде. І це добре, бо у нас офіційні статки у людей падають, а маєтки ростуть, як гриби. І якщо раніше у заможного були "Жигулі", то зараз не перерахуєш кількість і типи іномарок у бідних. Он, додумались до того, що пояснюють нашестя "євроблях" саме бідністю людей, які їх купують...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #103529
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вот с какой целью врет зеленский и его адэпты?
    А чтобы скабеевы и соловьиный "М" всей честной компанией устраивали ОР на весь Мир, что укронацики врут, а наблюдатели обстрелы со стороны Ордловии не зафиксировали и что стрельбу по мирным и ополченцам сами укронацики и устраивают.
    Все это из серии ""высёврете", "адокажите","настамнет"".

11. Вверх #103530
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    - Он давал подписку о не выезде и бежал?
    - Ему были предъявлены обвинения с вызовом в определенные органы, а он не явился и бежал?
    - Или у нас 37 год? Если 37 год, то может с колена начнет власть расстреливать на радость избирателей?
    Не в Гладковском дело и что он там из себя представляет.
    Такой подход не должен быть ни к кому.
    Гладковский утверждает, что у него никогда не было никаких ограничений на выезд за границу. Кроме того, он не получал повесток с вызовами на допрос либо для проведения следственных действий.
    "Я все время сотрудничал с детективами НАБУ, давая показания и необходимые пояснения. За последние полгода после возвращения в корпорацию "Богдан" я десятки раз вылетал за границу для участия в переговорах с бизнес-партнерами и всегда возвращался в Украину", – цитируют его в пресс-службе корпорации "Богдан".
    Ви марно витрачаєте свій інтелектуальний потенціал на захист всілякої нечисті.
    От звідки у людей це намагання все пояснювати на підставі того, що пливе по поверхні води??
    Невже Ви думаєте, що Вас оточують одні дурні?
    Та його "ведуть" з першого дня, як над ним завалився "дах", відслідковуючи послідовність його дій. Може він почав розпродувати майно і виводити нажите "непосильною" працею за кордон? А от зараз і сам вирішив, допоки трамваї ходять, чкурнути, щоб потім оголосити себе політично переслідуємим і попросити притулку, скажімо в Ізраїлі? Саме так робилось на протязі багатьох років. Саме в Ізраїлі зараз надвелика питома вага наших бувших посадовців різного штибу на душу населення...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.10.2019 в 10:52.

12. Вверх #103531
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    У меня тут небольшая ремарка..

Какой смысл платить высокие налоги в Украине?
    Чем наша страна будет привлекательна для бизнеса?
    Чтобы бизнес обходил налоги и могла кормиться целая армия голодных чиновников и не только у сиськи коровы на удой в лице бизнеса.

13. Вверх #103532
    Плиточник у шоколаді
    Доброго ранку шановне товариство ,та йдіть у дупу зелені ідіоти))..Блін на кого б мені настучати?))..працюю у дівчини..квартира 66 метрів у Аркадіі..не працює ніде..плітка 800 грівень квадрат коштує...Скількі я отримаю за наклеп?)))..Зразу видно онука нквдшника))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #103533
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    времена поменялись, преступники у власти уже переступили столько законов и саму Конституцию, что теперь только Трибунал, за остальное можете только мечтать.
    Пока главный мечтатель это ты)))

15. Вверх #103534
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Помощник депутата "Слуги народа" Данила Гетманцева Дмитрий Михайленко обнародовал концепцию о планах налогообложения услуг такси в Украине.
    https://m.censor.net.ua/news/3154535/v_sluge_naroda_predlojili_oblojit_nalogami_voditeleyi_taksi
    Горячо поддерживаю. Зелебобики должны страдать.

У меня на работе улыбка не пропадает, когда я слышу маты в адрес шмаркли от тех, кто за него яростно топил весной.))
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

16. Вверх #103535
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    В Гарлеме и Южном Лос-Анжелесе черные и латиносы ухохатываются, держась за животики.
    Значит у нас все районы как Гарлем ))))

17. Вверх #103536
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    И высокая планка это имеется ввиду с 10 млн будут платить стукача вознаграждение.
    И этому анониму ничего не будет. Потому что в законе не прописана ответственность за ложные данные.

О чем и идёт речь. Законы принимаются в турбо- режиме не задумываясь об их практической реализации.
    Один из примеров это распиаренный закон о снятии неприкосновенности с депутатов.
    Фактически все осталось как было. Для того ,чтобы он заработал для этого надо принять ещё кучу подзаконных актов.
    И так практически с каждым законом ,которые были приняты Сервант оф зе пипл.
    В НАБУ идет расследование по делу о коррупции.
    Сотрудники сливают через анонима служебную информацию.
    А потом делят 10%.

Нас ждет аху....ах какое будущее.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

18. Вверх #103537
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Доброго ранку шановне товариство ,та йдіть у дупу зелені ідіоти))..Блін на кого б мені настучати?))..працюю у дівчини..квартира 66 метрів у Аркадіі..не працює ніде..плітка 800 грівень квадрат коштує...Скількі я отримаю за наклеп?)))..Зразу видно онука нквдшника))
    За работу она с тобой точно не рассчитается.

19. Вверх #103538
    Ви коли останній раз читали наше законодавство? Чи там з'явилось щось нове щодо розгляду анонімок?
    Шановна, у нас не завжди у поліції приймають до розгляду заяви про реальні (іноді й важкі) злочини, а Ви щодо якихось анонімок тут бідкаєтесь.
    Невже Вам особисто є чого боятись?

20. Вверх #103539
    Частый гость
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Ты поц? Или под боярышником ? Есть аннексированный Крым, оккупированная территория.

Кёнигсберг это рф? Курилы это рф?

Иди нахер, проповедник историк.
    Поистине культура на высоте! А какая аргументация! Поляки называют украинцев bydlo. Наверно это потому, что они не знают историю, культуру своей страны и умеют так пафосно аргументировать многие вещи

21. Вверх #103540
    Старый конь

А как облагать будут,каждую шашечку отдельно или все
    скопом?

Ответить в теме
Страница 5177 из 9340 ПерваяПервая ... 4177 4677 5077 5127 5167 5175 5176 5177 5178 5179 5187 5227 5277 5677 6177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права