за
против
У меня стипендия была 50 грн) Почти всю ее тратили за один раз в полуподвальчике на Пушкинской.
Счастье не находят, его создают))
Оно тянулось, но не к тем знаниям, которые предлагал вуз). Где меня только не носило, и с саентологами, и с огненным цветком, и п тусовке тренера по ушу зависла на полгода почти, там гремучая смесь из художников и ушуистов была, чуть не спилась с ними. И это ж все на фоне спортивного туризма, алтай, кавказ... знаешь ли ты как память в эти часы остра? стиснутые лесами семеро у костра.. и вот это все.
Короче, не до сопромата было, хотя его я как раз на высший бал сдала, интересный предмет, в отличии от многих.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У тебя же денег не было тогда, какие саентологи? Дианетика их для дошкольников?
Как ты вообще умудрилась?
Вы интересная чудачка. ©и п тусовке тренера по ушу зависла на полгода почти, там гремучая смесь из художников и ушуистов была, чуть не спилась с ними. И это ж все на фоне спортивного туризма, алтай, кавказ... знаешь ли ты как память в эти часы остра? стиснутые лесами семеро у костра.. и вот это все.
Короче, не до сопромата было, хотя его я как раз на высший бал сдала, интересный предмет, в отличии от многих.
Неожиданно узнать. Романтичная натура.
По классификации это были пешие походы. Но они же в горах). Поэтому там конечно и скалолазанье было тоже. Системы, карабины, ледорубы, все как надо. Но в основном конечно просто прешь по 30 км в день по пересеченной местности с рюкзаком 25 кг. Сыпуха, переправы, наверху лед, внизу цветочки, романтика, ага).
Мой турклуб кстати назывался Романтик). Ща фотку найду.
Социальные закладки