милота
за
против
милота
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А мне прическа не понравилась. Я же приходила заранее.Они не сделали пробу, "спасибо" сестре моей..договорилась,фигню накрутили..
Я на своей свадьбе прокатилась на рушнике и дала левую руку,вместо правой..всем смешно былоА вообще погуляли отлично..я позвала молодежь в основном и гуляли в Фазане. Было 2 стриптиза (мужской и женский),был акробат и восточные танцы..Так что моя свадьба была уникальная
На стриптизах добровольцы получали от своих половинок тумаков,насмеялись..
Неопытная просто. https://dump.video/i/xc3ljA.mp4
Макияж у меня был супер..и атмосфера была супер..вместо тамады выступал мой брат)))а он такое чудил...я и не брала тамаду,зная что он будет перебивать и выступать сам
у подруги была навороченная свадьба в центре города с выкрутасами,но по сути так скучно было..у меня было весело..никто не хотел уходить домой..в 3 ночи развозить начали..а у неё в 21.00 вечера все разошлись
вот второй день гулянок был для старшего поколения и они реально гуляли,а мы нет..сидели как две статуи
Последний раз редактировалось Bagira_13; 18.10.2019 в 10:16.
я думаю, всем должно быть комфортно.
мужа племянница замуж выходила по сегодняшним меркам - совсем дети, чуть больше 20 обоим.
они сами все организовывали, родители практически не участвовали. сами все оплатили. банкет был бешенный в Ренесансе, людей дофигища, конкурсы танцы и пр. им так хотелось - прям гульнуть от души.
Come As You Are
Социальные закладки