|
У меня 17 недель посылают завтра на тройной тест.Кто-то сдавал тройной тест?Что думаете про этот анализ?И если кто знает сколько он стоит?
спасибо за информацию.И это у нас говорят врачи что анализы бесплатные просто умора))))
Я сдавала тройной тест на Старосенной площади, там тоже 150 грн., не вижу смысла отказываться, лучше все сдать и быть спокойной за своего ребеночка!! но вобще этот тест не обязателен, в основном только по показаниям и если беременная старше 35 лет! Удачи вам и хороших результатов анализа!!!![]()
девочки, а Златова и Безердян в 8жк? кто знает их график?
В общем пошла я сегодня в эту консультацию. Дальше регистратуры не попала, потому что я живу в Малиновском районе, а она относится к Киевскому. И хотя живу я на Генерала Петрова, все равно пролетаю. Потом мы поехали искать консультацию Малин.района. Оказалось, что врач на моем участке в отпуске, а та, которая ее заменяет, будет только завтра. Так что завтра будет заход номер 2.
П.С. Забыла добавить, консультация эта производит какое-то угнетающее впечатление. ИМХО.
Последний раз редактировалось Айси; 08.10.2009 в 16:57.
Дорогу осилит идущий.
Я тоже не отношусь к Киевскому району. Но в регистратуре я просто назвала адрес, который точно в этом районе. В ответ мне сказали к какому врачу идти. Врач сказала, что она не по этому участку, но совершенно не против меня взять) Вот тут уж я сообщила, что и в принципе не имею одесской регистрации. На что она ответила, что тогда нужно внести благотворительный взнос. Это же подтвердила заведующая консультацией, у которой я подписывала разрешение. ВСЕ)
Так что можно идти к кому угодно и куда угодно
Если бы мне не понравилась врач, я бы пошла к другой.
Все равно же денюжку платить за посещения..поэтому какому врачу и в какой консультации - решать Вам)
Социальные закладки