|
не спорю, но случается рас меряют.
Девочки, а если меня проверяла одна врач, а я не хочу у неё становиться на учёт, я могу пойти к другому врачу?
пишу свой отзыв))
сегодня посетила гинеколога, была очень довольна ею.
Внимательная, приветливая.
Посмотрела, прощупала, расспросила. Ответила на все вопросы мои, объяснила от чего у меня тянуло внизу живота, рассказала в какой период цикла бывают выделения, которые считаются нормальными, ощущения в разный период.
я довольна!
Спасибо девочкам, которые мне ее посоветовали!![]()
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
правильно
Подскажите плиз, со скольки работает жк? И как становиться на учет? Просто прийти к любому принимающему врачу и все? Или как?
Последний раз редактировалось Айси; 06.10.2009 в 19:49.
Дорогу осилит идущий.
паспорт необходимо обязательно иметь с собой, они данные записывают в карту регистрационную при создании. Меня сегодня спросили в регистратуре для каких целей я пришла (наверное варианты были осмотр или постановка на учет). я пришла просто на осмотр(не по прописке, вообще моя ЖК №5) по поводу беременных не знаю. но где-то читала, что все равно где беременная стоит на учете, главное, чтобы стояла
набор для осмотра можно приобрести в аптеке при ЖК стоит 15 грн, оформление карточки тоже 15 грн. остальное скажут либо в регистратуре, либо доктор.
пока еще не беременна, поэтому со своего опыта пока ничего не могу сказать.
по поводу доктора могу сказать, что мне понравилась Бариленко Алла Владимировна, акушер-гинеколог, очень приятная.
Последний раз редактировалось Apel'sinka; 06.10.2009 в 20:32.
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
Не, у мужа сегодня не получилось. Мы перенесли на завтра.
Дорогу осилит идущий.
Социальные закладки