|
Всем привет, за домофон можно заплатить через приват24?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Состав семьи не меняется от того кто где прописан. Форму 1 брала много раз и в ней ВСЕГДА указываются прописанные по адресу на основании карты, которую ведет паспортист. Когда вам при покупке квартиры такие вот душевные председатели выдадут справку №1 о проживающих, а не правильную о прописанных и окажется что вы купили квартиру с прописанными, но не проживающими, что будете делать?
О том сколько фактически проживают делается акт за подписью соседей, это не ф 1.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Как много всякого у людей в головах...
А) Откроем толковый словарь:
Девушка выходя замуж либо переходит в семью родителей мужа, либо с мужем основывают новую семью, живя отдельно... Иногда муж переходит в семью родителей жены.СЕМЬЯ́
Женский род
Группа живущих вместе родственников (муж и жена, родители с детьми).
Б) Прописанных давно нет, забудьте это слово. Есть "зарегистрированные". И к вопросу коммунальных платежей это не относится никак.
В) Разъяснение ДМСУ:
Г) В случае покупки квартиры с зарегистрированными:Людина сама вибирає собі місце проживання і тільки ставить державу про це до відома. Ніяких повноважень, що обмежують право на вільний вибір місця проживання, у держави немає. І до майнових прав реєстрація взагалі ніякого відношення не має.
Гемор, конечно, но ничего такого "ужас-ужас" нету...Якщо реєстрація здійснювалася на підставі згоди власника житла, зняття з реєстрації без згоди особи здійснюється на підставі рішення суду
Но справку лучше все же требовать из паспортного стола, а не от председателя![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Паспортные столы давно канули в лету.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 17.10.2019 в 14:23.
А как в приват24 найти домофон?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Те, кто живут заграницей, могут предоставить справку о месте своего жительства/нахождения?
У меня обратная ситуация: муж зарегистрирован у своих родителей. Наша семья 3 человека: я, муж, сын живет в отдельной квартире, в доме ОСМД. Мы платим за мусор за 3-х человек, но наше ОСМД дало справку для ЖЭКа родителей мужа, что он проживает со своей семьей по такому-то адресу и оплачивает расходы за вывоз мусора по месту проживания. Родители мужа не оплачивают вывоз мусора за моего мужа.
В ОСМД за вывоз мусора оплачивают по количеству проживающих людей. Поговорите с Председателем какие документы вам нужно предоставить, чтобы сделать перерасчет.
На пост выше отвечу: в гости приезжают ко всем, но за гостевой режим никто не начисляет оплату коммунальных услуг.
Последний раз редактировалось Разумная; 17.10.2019 в 20:19.
Не легче чтобы не мучиться искать по коду предприятия/фирмы?
Может кто-то подскажет. Есть вопрос один, надумали мои родители стать цифровыми пенсионерам и платить коммуналку через интернет. Ясень пень что Приват24 рулит и все такое, только у них не приватовская карточка, а Ощадовская. Так вот вопрос такой: А у какого сервиса такое же понятное юзабилити как у Привата или может даже лучше, чтобы я родителям не полгода объяснял что и где нажимать и где что заполнять. Знаю есть Портмоне https://www.portmone.com.ua/r3/oplatit-communalnye-uslugi-tov-odeska-oblasna-ek Кто-то пользовался? Хорошая тема или нет ? Или у кого-то есть другие варианты?
Социальные закладки