Я всегда оплачиваю электроэнергию через сайт ООЕК, функция активна и отсутствует комиссия.
А вот за газ плачу в терминале, неудобно + комиссия, поэтому уточнила здесь кто как оплачивает газ онлайн!?
|
Я всегда оплачиваю электроэнергию через сайт ООЕК, функция активна и отсутствует комиссия.
А вот за газ плачу в терминале, неудобно + комиссия, поэтому уточнила здесь кто как оплачивает газ онлайн!?
Вообще-то изначально вопрос был уточнить, как платить за газ на газолине. А тут разгорелась довольно беспредметная дискуссия про оплату электроэнергии (на что есть своя тема!), про возможности Привата 24. Лично я платил за газ через П24 и ничего нового мне про это никто не расскажет; вопрос был в другом, результат - после суток молчания попер флуд по трубам и проводам. По делу кто-то отпишется?
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Вот у того, кто написал, что платит там и нужно спросить КАКИМ образом это ему удается. Основная масса отписалась, что такой возможности нет, как я понял.
господа где взять этот код?EIC
Veni, vidi, vici
̶И̶з̶ ̶т̶о̶л̶с̶т̶ы̶х̶ ̶к̶о̶ш̶е̶л̶ь̶к̶о̶в̶ в личном кабинете.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Здравствуйте, кто разбирается в данном вопросе подскажите, ситуация следующая, в квартире прописано 3 чел. проживает 1 ( 2 других живут за границей уже долгое время) когда был ЖЭК я платил за мусор за 1-го, теперь у нас ОСМД и платеж за мусор приходит за 3 человека, председатель ОСМД делать перерасчет не хочет, аргументируя тем что надо платить по кол-ву прописанных а не фактически проживающих, кто прав? какие есть рычаги давления и на какой закон можно сослаться ?
Социальные закладки