Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5166 из 9339 ПерваяПервая ... 4166 4666 5066 5116 5156 5164 5165 5166 5167 5168 5176 5216 5266 5666 6166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,301 по 103,320 из 186779
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #103301
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Дошло. Так какой Ваш родной город я не знаю. )
    не дошло...
    сверху написано,на форум какого города,Вы случайно попали....

3. Вверх #103302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    ​⚡️ 252 народных депутата поддержали закон "об обличителях коррупции".

Согласно тексту закона, теперь донос на коррупционера вознаграждается государством. Сумма не маленькая - 10% от суммы разоблаченной схемы. То есть очень выгодное дело: раскрыли коррупцию на миллион - получили 100 тысяч.

Важная оговорка...
    Деньги заявитель получает только в случае, если суд подтвердит существование коррупционной схемы или то, что определенный человек коррупционер.

Вложение 13232411
    привыкай жить как в Европе. там это принято и более того все смотрят на это совершенно нормально. У нас же смотрят так: ну украл - молодец, умеешь крутиться )))

4. Вверх #103303
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Судебная реформа Зеленского: иностранные дипломаты рассказали об угрозах и просят пересмотра закона

https://www.google.com/amp/s/glavred...ra-zakona.html

5. Вверх #103304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    привыкай жить как в Европе. там это принято и более того все смотрят на это совершенно нормально. У нас же смотрят так: ну украл - молодец, умеешь крутиться )))
    Слушай , учи жизни своих соратников по Зе-секте , а мне нечего указывать.
    Я налоги плачу и взятки не даю.

6. Вверх #103305
    Не покидает форум
    Господарський суд м.Києва призупинив провадження у справі щодо націоналізації ПриватБанку.

"Судове засідання у справі №910/1834/19, призначене на 10 год. 30 хв. 17 жовтня 2019 року, не відбудеться у зв’язку із зупиненням провадження у справі №910/1834/19 до набрання законної сили рішенняу справі №826/7432/17", - йдеться у повідомленні.

Згідно з розкладом засідань на сайті суду, 17 жовтня о 10:30 мало розпочатися засідання у справі щодо націоналізації ПриватБанку, суддя - Людмила Шкурдова. На цьому засіданні мали розпочатися судові дебати.

Як повідомив у коментарі журналістам начальник управління претензійно-позовної роботи Національного банку України Віктор Григорчук, "щойно Національний банк отримав ухвалу Господарського суду міста Києва, яка була прийнята, виходячи з її змісту, вчора, про те, що, розглядаючи справу за позовом пана Коломойського та компанії Triantal до ряду відповідачів, зокрема і до Національного банку України, про витребування акцій ПриватБанку, суддя прийняла рішення про те, щоб зупинити провадження у цій справі до вирішення справи, яка розглядається в суді адміністративної юрисдикції щодо визнання незаконною так званої націоналізації (ПриватБанку - ред.)". Він зазначив, що це було несподівано, і сторонам не було про це повідомлено.

7. Вверх #103306
    Не покидает форум
    Слушай , учи жизни своих соратников по Зе-секте , а мне нечего указывать.
    Я налоги плачу и взятки не даю.
    если так, то чего переживаешь по данному поводу?

8. Вверх #103307
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    мимо-для меня все оккупанты-що московиты,шо донецкие,шо киевляне-все))))
    а днепровские? (беня например с его ручнім недопрезом?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #103308
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    никуда бы он не сел,если бы свои "акции" по заказу власти проводил.Сядет и что-запоет так,что все массовые висяки повсплывают...
    я имею в виду, что если бы он, как "перэсичный громадянын" попал в такую ситуацию, то он бы сразу приземлился клопов давить

речь даже не о том, что у нас каличная практика в отношении самообороны, а в том, что, перевразировав классическое изречение "правильным активистам - все, остальным - закон"

10. Вверх #103309
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а днепровские? (беня например с его ручнім недопрезом?)
    Тоже...
    недопрез,что решает?От наполеона у него только рост..

11. Вверх #103310
    Не покидает форум
    Мирослав Гай
    1 ч. ·

Команда Зе, за замовленням олігархів, що пов'язані з РФ, розпочала нищення тих реформ, які започаткувала стара влада.

За ініціативи Геруса комітет ВР з енергетики скасовує енергореформи.
    Вчора, комітетом погоджено законопроект, який на роки вводить цінові обмеження на електроенергію.
    Вони були при початку реформи введені на 9 місяців з ініціативи наших західних партнерів, щоб вхід в ринок пройшов спокійно та безболісно й саме так все відбулося.
    Тому Європейське Енергоспівтовариство у вересні заявило, що головне завдання для України - їх якнайшвидша скасування, адже ринок працює в штатному режимі.
    Ринок і цінові обмеження - несумісна річ. Але Герус хоче закріпити цінові обмеження як мінімум до 2023 року.
    А швидше за все - назавжди. Тобто, ринок скасовується. А разом із ним зупиняється євроінтеграція України.

Цінові обмеження на електроенергію - черговий крок Геруса в інтересах Коломойського, а не населення.
    Адже ціна електроенергії для населення законодавчо закріплена стабільною, як мінімум, до кінця 2020 року.
    Тобто, цінові обмеження від Геруса для того, щоб заводи Коломойського купували електроенергію ще дешевше.

До чого це призвиде? Демонтаж енергореформи призведе до тріщини у відносинах України і ЄС.
    Цінові обмеження на ринку електроенергії суперечать Угоді про Асоціацію України і ЄС.

Герус в інтересах Коломойського системно працює на припинення євроінтеграції і повернення до Росії - імпорт електроенергії з РФ,
    повернення до енергозалежності від РФ, скасування ринку електроенергії, знищення «зеленої генерації».

Руками Геруса і Коломойського відбувається зміна зовнішньополітичного курсу України.

12. Вверх #103311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    если так, то чего переживаешь по данному поводу?
    Где написано , что я переживаю?

13. Вверх #103312
    Не покидает форум
    Где написано , что я переживаю?
    картинку то не поленилась к своему сообщению прикрепить)))) сама рисовала, или у вас централизовано?

ЗЫ Законом предусмотрено, что право на вознаграждение имеет обличитель, сообщивший о коррупционном преступлении, денежный размер предмета которого или нанесенный государству ущерб от которого в 5 тысяч и более раз превышают размер прожиточного минимума для трудоспособных лиц, установленный законом на момент совершения преступления.

т.е. дело реально касается не простых людей и сумм. Вам их жалко?
    Последний раз редактировалось denizz; 17.10.2019 в 13:59.

14. Вверх #103313
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    я имею в виду, что если бы он, как "перэсичный громадянын" попал в такую ситуацию, то он бы сразу приземлился клопов давить

речь даже не о том, что у нас каличная практика в отношении самообороны, а в том, что, перевразировав классическое изречение "правильным активистам - все, остальным - закон"
    я думаю мы друг друга поняли...
    и думаю ситуация может налезть на голову-только тем,кому выгодно:я еще фамилию Грациотов не забыл,а патриоты забыли... это о стандартах...

15. Вверх #103314
    я думаю мы друг друга поняли...
    и думаю ситуация может налезть на голову-только тем,кому выгодно:я еще фамилию Грациотов не забыл,а патриоты забыли... это о стандартах...
    да уж, сколько там, лет семь хлопца мурыжили, хотя там вообще вопросов быть не должно было

и не будь резонанса, пошел бы парнишка зону топтать как пить дать

16. Вверх #103315
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    У меня сестра сдает квартиру,со всеми удобствами возле моря на Гагарина ,поверь,откупается щоб только отбить коммуналку,навару 0.
    я тоже люблю прибедняться

но перед родным братом такой нужды нет

17. Вверх #103316
    User banned
    Вслед за Пашинским новая власть сделала второй подарок Путину-арестовала Свинарчука.
    Что творится?!?
    При Порошенко такого не було!!!)

18. Вверх #103317
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    мы в Украине
    и кстати мне все равно что там в крыму как и во всей россии!!
    Тобто Крим це не українська территория, не Україна?

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Спасибо, поняла. ) И в РФ, значит, есть инфо, которая наводит тень на плетень.
    Последний раз редактировалось tapa; 17.10.2019 в 14:09.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #103318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Вслед за Пашинским новая власть сделала второй подарок Путину-арестовала Свинарчука.
    Что творится?!?
    ждем крики порохоботов о политических преследованиях )))))

20. Вверх #103319
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Что творится?!?
    Пока правда только задержали, а не арестовали, но не ясно за что. Что ему могут инкриминировать? "Бигус.инфо" - это же смешно, это годилось для троллинга властей, но не для уголовных дел.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

21. Вверх #103320
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Пока правда только задержали, а не арестовали, но не ясно за что. Что ему могут инкриминировать? "Бигус.инфо" - это же смешно, это годилось для троллинга властей, но не для уголовных дел.
    Там вообще весело - по сообщениям СМИ пытался выехать из страны, задержан в ресторане. Через кухню что ли пытался выехать?
    Но зелебобики в экстазе.
    Хоть какой-то бальзам на душу после сплошных фейлов)
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Ответить в теме
Страница 5166 из 9339 ПерваяПервая ... 4166 4666 5066 5116 5156 5164 5165 5166 5167 5168 5176 5216 5266 5666 6166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права