Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5165 из 9339 ПерваяПервая ... 4165 4665 5065 5115 5155 5163 5164 5165 5166 5167 5175 5215 5265 5665 6165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,281 по 103,300 из 186777
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #103281
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ты запуталась а я манипулятор))))))
    в Одессе всегда можно будет сдавать квартиры (как и в Киеве и во Львове)
    еще раз советую почитать профильные темы по этому поводу
    У меня сестра сдает квартиру,со всеми удобствами возле моря на Гагарина ,поверь,откупается щоб только отбить коммуналку,навару 0.

3. Вверх #103282
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    У меня сестра сдает квартиру,со всеми удобствами возле моря на Гагарина ,поверь,откупается щоб только отбить коммуналку,навару 0.
    ой сказочник) может она еще доплачивает?
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #103283
    Не покидает форум Аватар для litissia
    кто на 7-м работает продавцом это хорошо зарабатывает?
    хозяева да..но они это сделали 20-25 лет назад ( эта ниша занята)
    я написала уже - хороший заработок это сдача квартир посуточно (да и не посуточно тоже)
    на счет покупки новостроев советую заглянуть в ветку недвижимости и там явно не работники 7км
    даже не в этом суть у тебя 7км просто идол и монстр какой-то ( он был таковым но давно)
    моряки конечно всегда хорошо зарабатывали но и здоровье гробят
    Годы назад в рос сми писали, что в Крыму крымчанам запретили сдавать в наем жилье. Не знаю правда это или нет, но где-то именно в их сми читала.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #103284
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И руський мир не поддерживал? можно быть абсолютно честным гражданином, с точки зрения нарушения закона,при этом при случае, встречать с триколорами оккупантов.Называется латентный ватник
    мимо-для меня все оккупанты-що московиты,шо донецкие,шо киевляне-все))))

6. Вверх #103285
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Годы назад в рос сми писали, что в Крыму крымчанам запретили сдавать в наем жилье. Не знаю правда это или нет, но где-то именно в их сми читала.
    мы в Украине
    и кстати мне все равно что там в крыму как и во всей россии!!
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #103286
    Не покидает форум
    ты запуталась а я манипулятор))))))
    в Одессе всегда можно будет сдавать квартиры (как и в Киеве и во Львове)
    еще раз советую почитать профильные темы по этому поводу
    Туристический сезон в этом году один из самых провальных за последнее время. Сдавать то можно, но будут ли желающие? Смысл ехать в Одессу? В жиже вместо моря купаться? Или смотреть на башню чкалова и убитый французский бульвар?
    При том, что в этот бизнес ломанулись все кому не лень.

8. Вверх #103287
    User banned
    с Зеленским пока все в порядке
    а кисель с 7км разводишь как раз ты
    его никто не закрывает (кому это надо - там такое золотое дно)
    В точку!
    Никто не будет резать курицу несущую золотые яйца.

9. Вверх #103288
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    спорим ,чтобы за обе квартиры коммуналку оплатить,а не за одну)))свою и ту,что сдает.
    раньше,конечно можно было еще на кипр слетать,но это еще при бандитской власти,до улучшений...,еспи конечно на Гагарина ,со всеми удобствами возле моря

10. Вверх #103289
    Плиточник у шоколаді
    Тритину бюджета на армію, якщо не здамось кацапії)).схоже Україна единая держава у світі, яка не погрожує гандона кацапські загарбникам, а власному Народу та насЕлЕнию))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #103290
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    мы в Украине
    и кстати мне все равно что там в крыму как и во всей россии!!
    эээ... Так Крым - Украина.. или нет ?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #103291
    Частый гость
    Нет не правда. Сдавать можно, но надо зарегистрироваться и платить налоги. В принципе как и у нас. Но отличие только в том, что у нас можно крутиться по-тихому не платя налоги, а в Крыму теперь так нельзя. Халява закончилась, лавочку прикрыли.

13. Вверх #103292
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    эээ... Так Крым - Украина.. или нет ?
    Если Крым живет по законом Украины - то это Украина. Если по законам другой страны - то это другая страна.

14. Вверх #103293
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Если Крым живет по законом Украины - то это Украина. Если по законам другой
    Если оккупированная территория живет по законам оккупанта - она уже не Украина? Интересная логика.
    Во время второй мировой войны в Одессе были немецкие\румынские законы, а ул. Ришельевская называлась ул. Гитлера.
    Так значит Одесса была немецкой?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #103294
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    мимо-для меня все оккупанты-що московиты,шо донецкие,шо киевляне-все))))
    Лично я не была сторонницей Евромайдана и той нашей оппозиции, как и не была сторонницей януковичей и считала, что нужно было подождать выборов. За Порошенко голосовала против агрессора. После убийств (Небесная сотня) я была с народом и за народ.
    Как ни крути, но РФ агрессор, а как и что там происходило в нашей стране (не важно что все наши власти из себя представляют), то это не РФ дело и нечего было совать к нам свой нос с сапогом гиркиных.
    Пусть на себя посмотрят, а не приходят со своим уставом в чужую страну. Просто к ним не лезут в страну с пропагандой, как они влезли к нам, а если бы влезли, то и у них нашлось бы на чем и ком сыграть, чтобы выставить в нужном свете.
    Последний раз редактировалось litissia; 17.10.2019 в 13:04.

16. Вверх #103295
    Нет не правда. Сдавать можно, но надо зарегистрироваться и платить налоги. В принципе как и у нас. Но отличие только в том, что у нас можно крутиться по-тихому не платя налоги, а в Крыму теперь так нельзя. Халява закончилась, лавочку прикрыли.
    Спасибо, поняла. )

17. Вверх #103296
    User banned
    Лично я не была сторонницей Евромайдана и той нашей оппозиции, как и не была сторонницей януковичей и считала, что нужно было подождать выборов. За Порошенко голосовала против агрессора. После убийств (Небесная сотня) я была с народом и за народ.
    Как ни крути, но РФ агрессор, а как и что там происходило в нашей стране (не важно что все наши власти из себя представляют), то это не РФ дело и нечего было совать к нам свой нос с сапогом гиркиных.
    Пусть на себя посмотрят, а не приходят со своим уставом в чужую страну. Просто к ним не лезут в страну с пропагандой, как они влезли к нам, а если бы влезли, то и у них нашлось бы на чем и ком сыграть, чтобы выставить в нужном свете.
    вы в масштабах страны пишете,а я в масштабах своего родного города))))

18. Вверх #103297
    Спасибо, поняла. ) И в РФ, значит, есть инфо, которая наводит тень на плетень.

19. Вверх #103298
    Не покидает форум
    ​⚡️ 252 народных депутата поддержали закон "об обличителях коррупции".

Согласно тексту закона, теперь донос на коррупционера вознаграждается государством. Сумма не маленькая - 10% от суммы разоблаченной схемы. То есть очень выгодное дело: раскрыли коррупцию на миллион - получили 100 тысяч.

Важная оговорка...
    Деньги заявитель получает только в случае, если суд подтвердит существование коррупционной схемы или то, что определенный человек коррупционер.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20191017_130539.jpg
Просмотров: 20
Размер:	51.1 Кб
ID:	13232411

20. Вверх #103299
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    вы в масштабах страны пишете,а я в масштабах своего родного города))))
    Дошло. Так какой Ваш родной город я не знаю. )

21. Вверх #103300
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Кучеренко: “Поправка Геруса щодо імпорту електроенергії ухвалена в інтересах феросплавних заводів”
    “Сьогодні ми запускаємо російську електроенергію і відсуваємо “Енергоатом”, і відсуваємо наші теплові станції. Але це дуже небезпечно, гратися з російською електроенергією. У нас доктрина, навпаки, інтегруватися з європейською енергосистемою, а ми в результаті робимо крок назад і інтегруємося з російською електроенергією”, — зазначив Кучеренко.

https://kucherenko.info/kucherenko-p...avnyh-zavodiv/

Ответить в теме
Страница 5165 из 9339 ПерваяПервая ... 4165 4665 5065 5115 5155 5163 5164 5165 5166 5167 5175 5215 5265 5665 6165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права