Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5164 из 9339 ПерваяПервая ... 4164 4664 5064 5114 5154 5162 5163 5164 5165 5166 5174 5214 5264 5664 6164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,261 по 103,280 из 186777
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #103261
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Не путай что то с чем то.
    Раньше на нулевке активно работали наши снайперские группы и поэтому потерь от вражеских снайперов было меньше.
    , а щас их отодвинули и задвинули, потому что "не стрелять".
    ПС. И ответку накидывали по самые гланды. Плебсу надо понять что никакого мира с этой рашисткой сепаратней быть не может.
    Как мне недавно рассказывали , с ответкой и сейчас никто не стесняется, да и снайпера никуда не уехали. "Никакого мира"- предпочитаете столетнюю войну? Тогда учтите, что россия в этой войне не теряет практически ничего, ей даунбасских алкашей ни с какой стороны не жалко, а вот Украина теряет гораздо больше- теряет наиболее мотивированных граждан и теряет невосполнимые ресурсы. Как вы думаете- кого надольше хватит в такой ситуации?

3. Вверх #103262
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    я написала уже - хороший заработок это сдача квартир посуточно (да и не посуточно тоже)
    Это херновый заработок, просто близкий пассивному.
    Не посуточно - это вообще ерунда. Квартира, которая с ремонтом стоит 100 рублей, сдается за 6 рублей в год(500 баксов в месяц). То есть за 6% от ее стоимости.
    Это при том, что ремонт в ней надо обновлять время от времени.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #103263
    Не покидает форум
    Главный переговорщик Зеленского Андрей Ермак является архитектором схемы, по которой Кремль дает доступ Коломойскому к российским энергоресурсам, взамен чего Киев соглашается на «формулу Штайнмайера», которую в Киеве называют актом капитуляции.
    По нашей информации, именно это стало причиной конфликта главы СНБО Александра Данилюка с Ермаком и с людьми Коломойского в окружении Зеленского – Богданом и Герусом – и дальнейшего его увольнения.

Отношения Киева с Москвой и Вашингтоном сейчас находятся в ведении Андрея Ермака, человека непубличного, но обладающего серьезным влиянием в команде Владимира Зеленского. Он – друг президента, о чем говорит открыто.
    Если в начале лета Ермак говорил, что он выполняет разные задачи в президентском офисе, то в июле у него появилось конкретное направление – международные отношения.

Опальный олигарх, который в 2014 году хвастался, что Путин считает его личным врагом, спустя 5 лет получил карт-бланш на весьма прибыльный бизнес, в котором Кремль ему откровенно подыгрывает. Это не было бы возможным в любое другое время, но сейчас звезды сошлись в нужной для Коломойского конфигурации.
    Зеленский хочет мира на Донбассе, иначе избиратель его не поймет, а Коломойский через своих лоббистов в ближайшем окружении президента вносит в повестку дня личные финансовые вопросы.

"Фактически речь идет о политической коррупции. В нашей стране только у одного человека завершилась эпоха бедности.
    Это господин Коломойский", – говорит экономический эксперт Борис Кушнирук.

Одно дело, когда украинские олигархи годами обворовывают страну на налоговых схемах, и совсем другое, когда олигархи торгуют государственными интересами на международной арене.
    Со страной, которая отобрала у нас Крым и половину Донбасса.
    Торгуют на крови.

https://site.ua/kirill.sazonov/23104...-shtaynmayera/

5. Вверх #103264
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Как мне недавно рассказывали , с ответкой и сейчас никто не стесняется, да и снайпера никуда не уехали. "Никакого мира"- предпочитаете столетнюю войну? Тогда учтите, что россия в этой войне не теряет практически ничего, ей даунбасских алкашей ни с какой стороны не жалко, а вот Украина теряет гораздо больше- теряет наиболее мотивированных граждан и теряет невосполнимые ресурсы. Как вы думаете- кого надольше хватит в такой ситуации?
    Одесситов, у которых случилась "новороссия головного мозга", и которые поехали воевать за ЛДНР - тоже РФ не жаль.
    Давайте будем откровенны, им и на парней из Пскова или Ростова пофиг.

6. Вверх #103265
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это херновый заработок, просто близкий пассивному.
    Не посуточно - это вообще ерунда. Квартира, которая с ремонтом стоит 100 рублей, сдается за 6 рублей в год(500 баксов в месяц). То есть за 6% от ее стоимости.
    Это при том, что ремонт в ней надо обновлять время от времени.
    ну не хуже чем продавец на 7км)))
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #103266
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    И то и другое - человеческие жизни.
    Совсем избежать смертей при ДТП нельзя. Но можно снизить их количество раза в два, если тратить больше денег на дорожную инфраструктуру.
    а бляхи легализовать-а деньги на дорогу направить?
    вообще последние два дня меня именно срез патриотического населения удивляет?Что за страну вы строили при петре?Типичный портрет-работающий в тени,бляховод с левым светом и пачкой сигарет без акциза,работник седьмого-платящий ментам и руководству в конверте откат и таможне за правку документов.
    Не,может я дурак и что-то не понимаю ,но сиги я в магазине покупаю и машину покупал с уплатой всех налогов.Кто из нас патриот-кто громче орет?Точно в методичке у вас смысл патриотизма описали-или петр с себя портрет патриота списал?Ппц...

8. Вверх #103267
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    фу,как не патриотично....
    тебе не стыдно
    раком в поле-собирай бурак-аль полей тебе мало вокруг Одессы-с голоду не помрешь.И стране поможешь.
    Собирай,вижу что уже собираешь

9. Вверх #103268
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Собирай,вижу что уже собираешь
    патриотизм-это работа на благо своей страны,а не мошны...
    это я вижу,для тебя новость?

10. Вверх #103269
    ну не хуже чем продавец на 7км)))
    Интересная ты, куда идти тем реализаторам с седьмого, наример? все не могут заниматься сдачей квартир, клиентов не хватит.Может подскажешь где взять 15 тыс. рабочих мест

11. Вверх #103270
    патриотизм-это работа на благо своей страны,а не мошны...
    это я вижу,для тебя новость?
    Ну ты ж патриот или нет?

12. Вверх #103271
    а бляхи легализовать-а деньги на дорогу направить?
    вообще последние два дня меня именно срез патриотического населения удивляет?Что за страну вы строили при петре?Типичный портрет-работающий в тени,бляховод с левым светом и пачкой сигарет без акциза,работник седьмого-платящий ментам и руководству в конверте откат и таможне за правку документов.
    Не,может я дурак и что-то не понимаю ,но сиги я в магазине покупаю и машину покупал с уплатой всех налогов.Кто из нас патриот-кто громче орет?Точно в методичке у вас смысл патриотизма описали-или петр с себя портрет патриота списал?Ппц...
    Не ори, не расписывйся за всех,мы тоже машину покупали в магазине.Как раз евробляхи и голосовали за твоего зелю,чтобы он отменил растаможку,что он и делает,отдает дань за голоса,отодвинули до января штрафы.

13. Вверх #103272
    User banned
    Ну ты ж патриот или нет?
    я не знаю-у меня все по документам проходит,законы не нарушаю-сплю спокойно,смена власти с уголовной ответственностью, за грехи против человечества меня не пугает-я не призываю и не разжигаю ,не оправдываю преступников....
    я патриот?

14. Вверх #103273
    Интересная ты, куда идти тем реализаторам с седьмого, наример? все не могут заниматься сдачей квартир, клиентов не хватит.Может подскажешь где взять 15 тыс. рабочих мест
    как это не могут? они же скупают новострои
    заметь это не я написала
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #103274
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Та, не - к одно точке привязано несколько человек ( реализаторы, грузчики и т. д.)
    Где-то, мелькала информация 60-70 тысяч
    100% ,что не все живут в Овидиопольском,Болградском р-нах и в Приднестровье, хватает народу и с одесской регистрацией
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #103275
    как это не могут? они же скупают новострои
    заметь это не я написала
    А ты манипуляторша и тролль, прочитай ещё раз внимательно, люди покупают квартиры,но не в е занимаются сдачей и если все ринуться на этом зарабатывать,кому они сдавать будут в таком количестве,будут одни сдающие

17. Вверх #103276
    Не ори, не расписывйся за всех,мы тоже машину покупали в магазине.Как раз евробляхи и голосовали за твоего зелю,чтобы он отменил растаможку,что он и делает,отдает дань за голоса,отодвинули до января штрафы.
    а до того штрафы тоже Зеля отодвигал? Или до того - нормально было?

18. Вверх #103277
    А ты манипуляторов и тролль, прочитай ещё раз внимательно, люди покупают квартиры,но не в е занимаются сдачей и если все ринуться на этом зарабатывать,кому они сдавать будут в таком количестве,будут одни сдающие
    ты запуталась а я манипулятор))))))
    в Одессе всегда можно будет сдавать квартиры (как и в Киеве и во Львове)
    еще раз советую почитать профильные темы по этому поводу
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #103278
    я не знаю-у меня все по документам проходит,законы не нарушаю-сплю спокойно,смена власти с уголовной ответственностью, за грехи против человечества меня не пугает-я не призываю и не разжигаю ,не оправдываю преступников....
    я патриот?
    И руський мир не поддерживал? можно быть абсолютно честным гражданином, с точки зрения нарушения закона,при этом при случае, встречать с триколорами оккупантов.Называется латентный ватник

20. Вверх #103279
    ты запуталась а я манипулятор))))))
    в Одессе всегда можно будет сдавать квартиры (как и в Киеве и во Львове)
    еще раз советую почитать профильные темы по этому поводу
    Конечно,все с седьмого ринутся сдавать квартиры. Хватит уже разводить этот кисель.О зеленском есть что написать или ты приходишь только срач развести не по теме

21. Вверх #103280
    Конечно,все с седьмого ринутся сдавать квартиры. Хватит уже разводить этот кисель.О зеленском есть что написать или ты в темы приходишь только срач развести не по теме
    с Зеленским пока все в порядке
    а кисель с 7км разводишь как раз ты
    его никто не закрывает (кому это надо - там такое золотое дно)
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 5164 из 9339 ПерваяПервая ... 4164 4664 5064 5114 5154 5162 5163 5164 5165 5166 5174 5214 5264 5664 6164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права