Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Риелтор получает зарплату одинаково быстро, вне зависимости от первого взноса. Но раз ты хочешь пример, то ок:
В Дерби на старте при 100 процентной оплате можно было выбить скидку в 5 процентов, а в рассрочку к метру прибавлялось сразу 100 долларов.
То есть разница при рассрочка/100 процентная оплата - составляла примерно 140 долларов.
На примере квартиры в 42 метра это 5880 долларов, которые можно было заработать потенциально с перепродажи, но не зарабатываешь если берёшь в рассрочку.
Так логично?
Риэлтору НАОБОРОТ ВЫГОДНО продать в рассрочку, так как в таком случае цена квартиры - больше. Соответственно и комиссия риелтора больше. Но кто ж на это смотрит. Проще считать что это уловки риелтора.
Серджио.ты талантливый парень.я в етих раскладах не шарю..ты же читаешь, что шакал пишет мент с отбитой головой, сильно пьющий..По факту, если что то покупаю, делают дисконт 10~20процентов..можешь поверить, или не поверить, твое право.)
Ты просто не даёшь ей развиваться и уметь самостоятельно зарабатывать,пока есть возможность. Для женщины большой плюс,когда она материально не зависит от мужчины,да и тебе с долгами помогла бы хорошо.
И еще есть нюанс...та квартира не твоя,а купила мама своей дочке)
При форс-мажоре будешь продавать только свою...Радужный ,а там столько вложено в ремонт.
Ну,это твоё дело.
Россия должна быть разрушена (с)
дионисий..а вот этого я бы не писал..У него есть жопа, пусть разбирается сам..а вдруг, именно ему повезет...)
Серджио.А как в таких случаях.я пришел до твоего офиса.Послушал, посмотрел кино, заключил договор, внес 10~30% денег(кадор)..пришел домой, выпил водки без закуски, через месяц стал нуждаться в деньгах, пришел в офис кадора и заявил, что хочу свои деньги взад.за минусом неустойки я их рано~поздно получу..но кадор уже расчитался с риалтором..что возвраты делаете?
А я лично ему верю.
Социальные закладки