Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
типочек из нашего Политеха )У 2018-му Київський районний суд Одеси задовольнив позов Ву Нгок Хуя, який вимагав коректно вказати його ім'я українською в дипломі. У в'єтнамському паспорті чоловік записаний як Vu Ngoc Huy. В українському дозволі на проживання ім'я транслітерувати як Ву Нгок Хуй. В університеті його записали з помилкою – Хиу. "Хуй" в перекладі з в'єтнамської означає "яскравий", "той, що світиться"
Кто убил Эрику?
Да здравствует самый гуманный суд ни фига в стране не меняется https://dumskaya.net/news/delo-tokio-stara-sud-naznachil-vadimu-chernomu-z-104243/
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Почему то сейчас на рынке появилось много 3~4 комн.квартир,больших домов.Оплата отопления в хруще примерно 2000 грн, в доме за газ 100~200~300$ ,конечно для форумных багатеев, это все копейки.Другие услуги в некоторых домах тоже пару соток зелени.Квартирки и дома продаются с ремонтами, иногда с мебелью и техникой.Для меня не важно, уезжает чел.или по др.причинам продает.Ремонт почти никогда не окупается, и это факт.Если за душой ничего нет, ремонт делается в долг или самостоятельно это попандос в любом случае.Для примуса 10% это для примера, пусть будет 15%, если тебе так легче
Интересный пост Аркадия Бабченко:
https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/2109024182531137
Я понял лишь одно - если один акк Степана не бухает, то это вовсе не значит что не бухает и другой![]()
По существу, не поленюсь и сформулирую вопрос третий раз.
Если делаешь ремонт на 10-15-20(!) Тысяч, то по твоей логике в кармане должно оставаться 90-85-80?
Один вопрос. Ответь на него. Не про коммуналку, не про бабку консьержку и не про эмиграцию . Прочитай и ответь на ОДИН вопрос
Выше г-н щепетильный задал вопрос что такое содержание недвижимости.Ему ясно, что для авто надо топливо, ремонт, парковка.Ему не ясно, что ком.услуги, текущий ремонт, уборка и прочее это и есть содержание недвижимости.
от вы нудотные
для нищебродов кто с яблоками, появилась возможность вместо покупки нового 11 айфона прикупить вот такую накладку на 10й, стоит 2 доллара
Показать скрытый текст
фото
Кто убил Эрику?
Факт, что для себя люди делают ремонт дороже. А у меня так получилось, что временно переехала жить в квартиру, которую изначально делала под аренду. И мне нравится. Правда под аренду я тоже делала с дизайнером и не самыми дешевыми материалами, но для себя делала бы дороже. И вот, оказывается, и не надо, вполне комфортно и так.
И 95% людей покупают недвигу и делают ремонт по максимуму, на все, что есть плюс немного в долг. И это нормально. И, я считаю, правильно.
Так и я 25лет назад делал ремонтик в своей первой квартире не имея почти денег.Ремонтик, как всегда оказался дороже чем предполагалось и я еще немного одолжил.Но, время другое, цифры другие, нынче 2019год, если че..
Социальные закладки