Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
смотрю, там и выживальщики есть:
В Голландии семья девять лет жила в подвалеОн добавил: "У него были длинные волосы, грязная борода, старая одежда. Он сказал, что никогда не ходил в школу и не был у парикмахера девять лет".
Его семья жила в изоляции, "дожидаясь конца времен"
да, но б/у могла быть в жесткой аварии, в которой умерли пассажиры или водитель, либо могла сбить кого-то насмерть.
а если она ну вообще ни разу не битая и даже комара не сбивала на скорости 130, то могла быть ситуация когда машина сорвалась с домкрата и упала на владельца, который снизу её смотрел
короч -80 к карме
Кто убил Эрику?
Всё правильно, побил машину на 3к у.е., ждешь пока в тумбочке будет 30к у.е., а пока ездишь на маршрутке
Кто убил Эрику?
Дедушка с праздником !!!
World Anaesthesia Day
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Вызывает кгб старого еврея.Вот мы строим коммунизм, нам денег на строительство надо..
Коммунизм, строительство..мдаа..когда нема денег~не строят.
Это я об чем.На зачем делать ремонты, если нет денег на содержание? Это касается и автомобилей.
Кстати, деньги держать под матрцем~плохо.бизнес, недаижимость,прочее
Последний раз редактировалось Jan497; 16.10.2019 в 10:42.
Лень было отвечать на выходных
Итак. Там 3 скорости. Авторизированная, измеренная, скорректированная. (с французского, также стоит поставить приложение Google переводчик, если едете в другую страну (может переводить фотографии)).
Если с первыми двумя вопросов ни у кого думаю не возникло, то третья...
Почитать здесь.
Скажу только, что 3 км/ч сыграли свою роль.
Как то не понял о чем ты .
Зачем ремонт содержать ?
Вот авто нужно содержать(заправить\обслужи\ремонт) . И с этим у не разумных пассажиров есть проблемы . Купить машину , но много не ездить ,т.к. много бензина ест.
А с квартиркой и ее ремонтом это совершенно другое.
Просто вложившись в ремонт , очень маловероятно продать и вернуть бабло. В моих случаях 1000% )))
Но лично я по таким моментам вообще не парюсь.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Вопроса не было, поэтому и отвечать не было необходимости. Что такое Гугл переводчик и как им пользоваться при необходимости, поверь мне, я знаю. Необходимости в данном случае не было. Штрафов должно было быть гораздо больше и за автобаны , и не в Бельгии даже, а этот, чисто как удивительный пример.
Поскольку паспортных данных у компании арендодателя авто моих нет, то я так понимаю, что при прилету в эту же страну, никто штрафов моих не увидит, если не случится, за ещё одно нарушение лично познакомиться с полицией.
Щепетильный,ты такие слова как ком.услуги, текущий ремонт, уборка знаешь?
Социальные закладки